FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Elvis |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 15:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Убежище #69 Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
То что я выудил из терминала в БС и не только(составил спиок я)
---- №76-должно было открыться через 20 лет,как и обещали людям.(тоесть никаких эксперементов не проводилось) №87-проводились опыты над живыми существами. №92-в убежище затаскали муз инструменты,изучалось воздействие звуков на людей. №101-неизвестно. №106-в воздух выпустили психотропные препараты.(если вы туда полезите,можете почувствовать немного действия препарата) №108-проводились опыты по клонированию людей. №112-людей помещали в "шезлонги транквилити"(человек впадает в состояние сна),смотритель-Станислас Брон. ----- Вот только убежище №76 я найти немогу, если кто то нашёл-то скажите пожалуйста.. |
|||
Exele |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 16:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
101 - должно было никогда не открыться. это и есть часть эксперимента в плане этого убежища ИМХО.
92 - муз лаборатория там отдельно. в эфир пускали "белый шум", а он потом попал на музыкальные записи тех кто играл в "оркетре" и эту музыку крутили потом... |
|||
Serafim |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 17:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
есть в игре убежище которое осталось целым? (т.е. где есть нормальные живые люди, как в 101)
|
|||
Exele |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 17:23
|
|||
76-го в игре нет...
взял перк на 20lvl со всеми метками карты - не нашел |
|||
Elvis |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 18:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Убежище #69 Регистрация: 30 окт 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Exele
№112 тоже на карте нету,ни у тебя, ни у БС. интрига... |
|||
Stranger |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 19:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Доктор Бронн заявил, что он немец и его фамилия Браун.
Это стеб разработчиков с полу-намеком на то, что он является пра-пра-пра-правнуком Евы Браун (или это я сам додумал)? :) |
|||
Richardson |
Отправлено: 3 ноября 2008 | 19:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Мне вот Убежище 101 понравилось.
|
|||
Giperion |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 00:34
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Скорее всего Вернера Фон Брауна - ученого "экспроприированного" Америкой после ВОВ из Германии и создавшего им ракетотехнику, как наш Королев. Фау, А1,А2 - его первые проекты, аполлоны несут в себе много разработок Фон Брауна. Это небольшой комплекс раньше американцам слегка не давал покоя. |
|||||||||
|
Mr Santa |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 01:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 июн 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Сам 20 лвл . Взят перк на открытие всех локаций .
Вполне возможно что убежище 76 как и 112 скрыто под другим названием . Самому интересно найти . А то как-то не позитивно что почти все убежище мёртвые . Это сообщение отредактировано Mr Santa - 4 ноября 2008 | 01:39 |
|||
Stranger |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 03:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 окт 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Giperion И про него тоже думал как раз
|
|||
Polosatik |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 10:40
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Elvis
То что я выудил из терминала в БС и не только(составил спиок я) ---- №76-должно было открыться через 20 лет,как и обещали людям.(тоесть никаких эксперементов не проводилось) №87-проводились опыты над живыми существами. №92-в убежище затаскали муз инструменты,изучалось воздействие звуков на людей. №101-неизвестно. №106-в воздух выпустили психотропные препараты.(если вы туда полезите,можете почувствовать немного действия препарата) №108-проводились опыты по клонированию людей. №112-людей помещали в "шезлонги транквилити"(человек впадает в состояние сна),смотритель-Станислас Брон. ----- Вот только убежище №76 я найти немогу, если кто то нашёл-то скажите пожалуйста.. А где именно находятся эти убежища?Дай плиз привязку по карте, если есть возможность.<br /><br />Отправлено: 4 ноя 08 10:46 Это сообщение отредактировано Polosatik - 4 ноября 2008 | 10:46 |
|||||||||
|
Mr Santa |
Отправлено: 4 ноября 2008 | 14:49
|
|||
Polosatik
Проходи основную линию игры и в БС тебе дадут место нахождения убежищ №87 №92 №101 №106 №108 |
|||
Greed |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 08:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
В игре есть только 5 убежищь. Дабы проверить это специально бегал в главный офис Vault-tec. Там после несложного квеста можно скачать сведения о местонахождении убежищ. В заметках появляется надпись. Вы знаете место расположение такихто убежищ.
з.ы. По какойто не понятной мне причине, в здании Vault-tec висит входная броне дверь убежища с надписью 101. Что наводит на мысль что именно туда сехали работники. Но с другой стороны, в 101-ом убежище в офисе смотрителя ты находиш информацию о том что наж убежищем будет проводится эксперемент. Не моглиж они сами на собой. з.з.ы.Кстате что странно. Я надеялся Vault-tec найти много интересных сведений и данных. Но ничего прям осбенного я там не нашол. Весьма унылое местечко с роботами. / Наука и взлом в момент прохождения были прокачаны по максимуму, не пригодились. |
|||
Exele |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 09:28
|
|||
как же их 5, если 6 =)
№87 №92 №101 №106 №108 дается в БС или так можно найти и 112 еще которое по мейн квесту... |
|||
Mr Santa |
Отправлено: 5 ноября 2008 | 20:25
|
|||
Greed
Сам был в Волт-теке . Кога увидил список убежищ , растроился . Но заметил что 112 убежище там тоже нету . Так что всё ешо есть надежда на то что 76 убежище где-то там =) |
|||
dqpb |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 00:50
|
|||||||||
Unregistered![]() |
С убежищем 112 - целая личная драма!!!
Какие будут мысли? Решение есть в faq, но убить не получается, вылетает. Вторым способом на ура. Батько нашелся. Остается вопрос как УБИВАТЬ??? Зы: приятный сюрприз пип-бой там уникален :) Зы2: порадовал осадок Ф2 , по прежнему ищут лучшую жизнь, чемоданчик больше неустраивает, перешли на вертуалити :) Зы3: И вообще причем китайцы в игре? Китайские автоматы, пистолеты, мечи, книжки, разработчики поплыли? Это сообщение отредактировано dqpb - 6 ноября 2008 | 02:56 |
|||||||||
|
Heimdall |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 04:16
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 окт 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
А если внимательней поискать, то в пищевой фабрике можно найти и самих китайцев. Это сообщение отредактировано Heimdall - 6 ноября 2008 | 04:17 |
|||
Volk |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 05:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 июн 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Там вобще много всего с китайцами связано если обращать внимание. Разрушеный сарай где китайцы(скелеты) что-то по радио передают, еще есть сигнал где китайцы на чистом русском толкают пропоганду для жителей вашингтона. Да и Либерти Прайм судя по тому что он говорит был построен для войны с ними.
|
|||
Coronel |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 12:40
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Ну, Америка с Китаем как бы воевала в 2077-м... Вторжение на Аляску там, все дела. Вы вступительный ролик первого Фоллаута смотрели? |
|||
Greed |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:18
|
|||
Так и во втором фоле, Китай город (непомню как он там) был, тожеж не спроста.
|
|||
tiho |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 19:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 1 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спойлеры в форуме можно как-нибудь скрыть?
|
|||
Greed |
Отправлено: 6 ноября 2008 | 22:02
|
|||
Вспомни про ещё одно "почти-убежище" в техническом музее, ест павелион Убежище, тоже щитается :3 А ещё есть бункер (наверно тоже убежище) в здании национальной гвардии, только я туда попасть не смог. Говорят кода нет.
|
|||
Mr Santa |
Отправлено: 7 ноября 2008 | 18:12
|
|||
Greed
Ну в музее это как бы не убежище а пиар Волл-тека =) |
|||
Ilerian |
Отправлено: 8 ноября 2008 | 21:12
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
ВНИМАНИЕ, ЩАС БУДЕТ АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!
Ну, я предупредил... Короче, 112 убежище замаскировано под автомастерскую, там проходит финальный квест по поиску папы. Ну, то есть, сам квест не финальный, но папика вы там найдёте. Советую самим не искать, я вот нашёл, игру заново пришлось начинать, ибо все остальные сюжетные квесты "про папу" автоматически анулировались, а я даже "след в след" не закончил! Вот так вот... Кстати, насчёт китайцев... Так в Fallout, как известно война с коммунизмом была, только коммунизм был не в лице СССР, а в лице Китая. Поэтому-то там АК-47 "китайским афтоматом" и назвали ;) Это сообщение отредактировано Ilerian - 8 ноября 2008 | 21:17 |
|||
Party Zan |
Отправлено: 9 ноября 2008 | 18:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Greed если очень захотеть и засунуть нос в щель между дверью, можно увидеть число сего убежища, ибо это великое и неповторимое убежище "100", которое по совместительству являеться раскруткой Волт-Тека. Чем не еще один социальный эксперемент?
|
|||
Azexs |
Отправлено: 10 ноября 2008 | 15:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Архангельск Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Причём тут китайцы??!!! Вы же на сайте Fallout.ru, прочитайте внимательно библию фоллаута и все вопросы отпадут. А вообще, если судить по сюжету, разработчики взяли основные идеи двух первых игр и слили их воедино, получился римейк.
|
|||
Static |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 21 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Господа, а в убежище 106 что-нибудь интересное есть,кроме голубоватого свечения, галлюцинаций с врачом и сумасшедших выживших?А то у меня навык не прокачан,я там двери не смог взломать,а узнать хочется+ходить туда второй раз боязно,нервы пошаливают,очень нервозная обстановка=)
|
|||
Mac |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 14:57
|
|||
Вампируша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Израиль Регистрация: 8 дек 00 Карма: ( 25 ) ![]() |
Должен быть компутер с рассказом о происходящем. Я его пока-что не нашел, успел только комп Смотрителя взломать. А обстановка там нервозная только по-началу. Когда по три раза все оббегаешь, уже не так страшно :)
|
|||
Alco One |
Отправлено: 20 ноября 2008 | 15:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тверь Регистрация: 19 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хм, а как же рейдеры, засевшие в Springvale Elementary School (Начальной школе Спрингвейла)???
Хотели тож в убежище попасть. Они же делали там подкоп, но напоролись на муравьёв. Инфа есть на компе и голодиске в самой школе, а также и сам тоннель... Может, хотели в 101 попасть, но может и... Но там - тупиг:/ 2Mac&Static: Может, "уже не страшно", но в первый раз на свою голову пошёл туда в 4 часа ночи и на трезвую голову))) Атмосфера такая густая, а саспенс там был такой дикий, что я поседел, сжевал тапок, вырубил игру, сходил за пивом, выпил и кое-как смог пройти дальше. Возвращатся - боюсь. Подобная история была и с Гэри №.))) Это сообщение отредактировано Alco One - 20 ноября 2008 | 15:46 |
|||
Party Zan |
Отправлено: 22 ноября 2008 | 19:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня вот тут вопрос, я нашел костюм убежища 77 (зачищал Парадиз), рядом лежал немного жутковатый галодиск с информацией типа "Сожгите эту дрянь, она приносит несчастья, ато вдруг еще он вернется". Вот собственно вопросы:
1. Кто ОН? 2. Вернется ли? Это сообщение отредактировано Party Zan - 22 ноября 2008 | 19:32 |
|||
inzzzane |
Отправлено: 22 ноября 2008 | 22:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Королёв Регистрация: 21 июн 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
это отсылка к комиксам на официальном сайте:
http://fallout.bethsoft.com/rus/vault/pennyarcade.html# Ношу костюм с собой, и всё раздумываю, как его уничтожить :) На счёт вернётся ли - не знаю)) |
|||
herurg |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 13:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Internet Регистрация: 18 ноя 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
Нашел по убежищам вот такую инфу (в "Библии Fallout"):
Vault 8 - Контрольное Убежище. Было предназначено для того, чтобы открыться спустя 10 лет и повторно колонизировать местность на поверхности. В итоге, к сожалению, получился Волт-Сити. Vault 12 - В целях изучения эффектов радиации на части населения дверь Убежища была специально изготовлена таким образом, чтобы не закрыться. В итоге получился Некрополис и гулы. Vault 13 - Было предназначено для исследования последствий длительной изоляции, для чего должно было оставаться закрытым в течение 200 лет. Сломавшийся водный чип заставил Смотрителя действовать и использовать Волт Двеллера. Более позднее изучение отчетов Убежища 13 представителями Анклава привело их к плану закончить войну. Vault 15 - Должно было оставаться закрытым в течение 50 лет. Жители этого Убежища были представителями совершенно разных идеологий. Если вспомнить, как изъяснялся Арадеш в первом Фалауте, то можно заметить, что его речь содержала выражения, относящиеся к разным культурам. Vault 27 - Это Убежище намеренно должно было быть переполнено. В него должны были вселиться 2000 человек (что в два раза превышает допустимое). Местоположение этого Убежища неизвестно. Vault 29 - На момент вселения никому в этом Убежище не было больше 15 лет. Их родители были специально переправлены в другие Убежища. Предполагается, что Гарольд вышел именно отсюда. Vault 34 - Замок в оружейную не был предоставлен. А она была переполнена различным оружием и боеприпасами... Vault 36 - Штамповщики пищи были разработаны так, чтобы производить только жидкую, водянистую кашу. Vault 42 - В это Убежище не предоставили ни одной лампочки мощнее 40 Ватт. Vault 53 - Большая часть оборудования ломалась через каждые несколько месяцев. Несмотря на то, что его можно было ремонтировать, жители этого убежища постоянно подвергались чрезмерному стрессу. Vault 55 - Все развлекательные записи были удалены. Vault 56 - Все развлекательные записи были удалены, оставили только выступления одного самого паршивого комика. Социологи предсказывали, что это Убежище загнется раньше чем 55-е. Vault 68 - Всего одна женщина из 1000 жителей. Vault 69 - Всего один мужчина из 1000 жителей. Vault 70 - Все штамповщики комбинезонов вышли из строя через 6 месяцев. Vault 106 - Психотропные препараты были выпущены в воздушную систему фильтрации спустя 10 дней после того, как дверь была запечатана. |
|||
Eazin |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 16:05
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 17 июл 03 Карма: ( 2 ) ![]() |
Не хочу показаться дотошным, однако я так понимаю, речь идет об обыкновенных лампах накаливания. С одной стороны это обясняет цели экспримента, но с другой ни в одном из убежищ такие лампы не встречаются. А если же говорить об альтернативных лампах (люминесцентные, газоразрядные, светодиодные) то тут лампа в 40 ват очень даже неплохо светит(можете погуглить сравнительную таблицу для разных типов ламп). Кроме того, комплектовать убещища лампами накаливания экономически невыгодно, да и просто глупо. Ведь для того, чтобы хоть изредка менять перегоревшие, нужно большую часть склада забить запасными. |
|||
suslic |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 16:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
По-моему, во всем фолле используются самые обычные лампы накаливания, убежища - не исключение.
|
|||
herurg |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 16:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Internet Регистрация: 18 ноя 08 Карма: ( 1 ) ![]() |
"за что купил - за то и продал"
я так понимаю, что половины упомянутых в "библии" убежишь вообще в F3 не встретишь ;) но все равно забавно ;) |
|||
Oss |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 17:10
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 6 ноя 08 Карма: ( -2 ) ![]() |
вопрос. в 112 убежище есть одна дверь с терминалом которая не открывается. она вообще открывается? и много ли квестов я на самом деле потерял зайдя туда и найдя отца?
|
|||
herurg |
Отправлено: 24 ноября 2008 | 17:12
|
|||
открывается - я взломал терминал (хватило навыков) внутри маленький приятный бонус - тем приятнее, чем ближе вы от начала игры ;) |
|||
provodok |
Отправлено: 25 ноября 2008 | 04:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 25 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вообще-то оно раньше открыто было,даже вылазки в Мегатонну делали. Не считая того,что глав герой родился не в убежище. Его туда отец принёс. |
|||
Telal |
Отправлено: 25 ноября 2008 | 13:49
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Ужгород, Украина Регистрация: 24 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
это по целям волт тека планировалось его не открывать. А то как оно было это уже второй вопрос. Вот только непонятно почему не сделали так как с некрополисом? Только там дверь не закрылась. А тут не должна была открыться..
имеется скорее всего ввиду эквивалент мощности в 40 ватт обыкновенной лампы накаливания.
Кто бывал в 92 убежище? Убежище музыкантов? там рядом с входом есть три двери. Одна закрыта на замок средней сложности вскрытия. Что за этой дверью? Кто скажет? |
||||
suslic |
Отправлено: 25 ноября 2008 | 14:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 ноя 08 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ну, судя по тому, что я не запомнил ничего интересного, кроме скрипки Страдивари, то за этой дверью просто кладовка с патронами и прочей шнягой. Странно, что в игре, состоящией из различного рода замков чуть менее чем наполовину, вы, ребята, позволяете себе роскошь разгуливать, не прокачав взлом даже до половины :) Основная цель эксперимента Убежища 101 была изучить тотальное подчинение и поклонение его двеллеров своему Смотрителю. |
|||
Telal |
Отправлено: 25 ноября 2008 | 15:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ужгород, Украина Регистрация: 24 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
прокачаь хочеться все. Но на 13 уровне не особо много чего прокачаеш. Хочеться и пострелять уметь, и спрятаться, и компы вскрыть. А мне что? Сперва до качаться как манчикин до максимума, а дальше ходить исследовать мир?
Спрашиваю просто бо мне интересно само убежище и исследования в нем проводившиеся. Я бегал по нем в поисках записи доктора как там все сложилось. Максимально нашел только запись что пошли к смотрителю на разюорки. Вот и думал может есть еще где что. |
|||
Ironclaw |
Отправлено: 25 ноября 2008 | 17:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 июн 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Покопайся там лучше. Записей, рассказивающих об ужасах 92 го там хватает с полна.
|
|||
Loadlifter |
Отправлено: 20 декабря 2008 | 23:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
106-е убежище, из окон внутри видны пещеры - туда можно попасть?
И я в лабораториях этого же убежища спустился на самый нижний уровень, там выход в пещерку - и завал. Завал, за которым кажется что-то есть (по карте судя). Его взорвать можно? Кстати, а где написано про психотропные вещества? В смысле, в записях компах СБ самого убежища - только про эксперименты, но не сказано, какие. |
|||
Alco One |
Отправлено: 26 декабря 2008 | 02:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тверь Регистрация: 19 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Loadlifter: Без обид, но вы, видимо не понимаете всей сущности движка игры, его простеньких скриптов и лабиринтно-обливионовой модели дизайна закрытых локаций... "То, что меш - это меш. Геометрия, мля. Кусок уровня."
Туда нельзя попасть, это часть атмосферы. И сломаные двери тоже. И компьютеры... Это сообщение отредактировано Alco One - 26 декабря 2008 | 02:21 |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 26 декабря 2008 | 12:59
|
|||
Не понимаю, я и не спорю. Я ж играю, а не программлю. ;)
Просто в F2 взорвать можно было завал. Да и тут - что мешает движку убрать камни как бы после взрыва... Даже не имитируя разлёт. Но ясно. Ничего там нет, значит. |
|||
Strannik |
Отправлено: 27 декабря 2008 | 19:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
кстати в самом убежище есть хоть какая то инфа об этом? Я сколько бегал ни одного ни голодиска ни терминала работающего нет. а хочется узнать про него поподробней. Офиса смотрителя тоже нет и напрашивается вопрос, а что убежища разве не однотипно построены? Разве в них разная планировка и т.д.? |
|||||||||
|
Loadlifter |
Отправлено: 28 декабря 2008 | 03:29
|
|||
А как в 92-м убежище попасть из комнаты смотрителя, из-под его круглого насеста, в студию звукозаписи? Проход есть, его на карте видно, да и там комнатка, в которой не густо чтобы, но добро есть.
|
|||
Loadlifter |
Отправлено: 2 января 2009 | 14:26
|
|||
Планировка разная, это видно... То есть сохраняется какая-то общая часть - реактор внизу, большой зал с иллюминатором смотрителя, но общая планировка всё равно другая. Ещё вопрос по убежищам: а локация 78-го на карте так и останется не открытой? А то смущает. %) Это сообщение отредактировано Loadlifter - 2 января 2009 | 14:27 |
|||
brodaga |
Отправлено: 2 января 2009 | 16:05
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
( у меня к сожалению склероз по отношения к названиям, именам и т.д. потому могу ошибаться, но все же...) после посещения братства по сюжету вам покажут карту со всеми убежищами. Они одновременно с этим отметятся в бое.
Названия их будут эквивалентны (равны, или если по русски, переписаны) показанным, кроме того, где папочка. Потому, все убежища в любом случае у вас отметятся (только если не проскочил кусок сценария, что очень легко совершить) Это сообщение отредактировано brodaga - 2 января 2009 | 16:08 |
|||
Strannik |
Отправлено: 2 января 2009 | 20:08
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот, а если судить по 1 и 2 части фолаута они создавались волтеком стандартными. Очередной косяк? |
|||||||||
|
brodaga |
Отправлено: 2 января 2009 | 21:07
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Сочи Регистрация: 28 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
Ну не скажи... (мы ведь рассматриваем убежище со скрипкой?). Это не до конца лажа. Точнее, совсем. Это несколько уник убежище по планировке из-за задач. Там ведь нужны спец изоляционные комнаты для игры? Или убежище с виртуаловкой? Оно ведь тоже не стандартное! Так что, лажой это считать не стоит. Возможно небольшой недочет, ведь можно было все распределить как и везде, но... Хоть какое-то разнообразие (в смысле квеста)
|
|||
Strannik |
Отправлено: 2 января 2009 | 21:25
|
|||||||||
Unregistered![]() |
нужно было распределить как везде, а разнообразие игре в чем то другом добавить , квестов больше и т.д. |
|||||||||
|
brodaga |
Отправлено: 2 января 2009 | 21:33
|
|||
Ну вообще-то, это квестовое место. И они решили разнообразить убежища (но все же, верно, лучше больше квестов). Но они хотя бы проработали хоть что-то! Попытались вложить усилие! Имхо, судить все мастера, а творить другое дело!
|
|||
Loadlifter |
Отправлено: 3 января 2009 | 22:55
|
|||
Я не о том. У меня отмечено на карте это убежище, но оно отмечено непосещённым. И посетить его нельзя и-за сильной радиации, то есть оно до конца игры остаётся помеченным как новая локация. |
|||
brodaga |
Отправлено: 3 января 2009 | 23:06
|
|||
Ты про это... Нет, совсем не обязательно. Если сожрать полсотни рад-х и каждую секунду жрать антирадин, с одетым антирад-костюмом, то можно без проблем добраться до двери и даже свалить. Только иди туды с возвышенности над убежищем. Безопаснее по отношению времени. Меньше рад получишь. Только на изучение достопримечательностей у тебя времени не будет. Не свалишь немедля, покроешься корочкой. И еще, не трогай труп. Это чистое разочарование. Кроме антирадина, костюма и еще какой-то мелочи у него чисто. Усе
|
|||
Loadlifter |
Отправлено: 3 января 2009 | 23:21
|
|||
Спасибо, brodaga!
А как попасть под насест смотрителя в 92-м, не знаешь? |
|||
brodaga |
Отправлено: 4 января 2009 | 08:31
|
|||
Знаешь, я бы помог с радостью, но честно не помню. У меня полнейший склероз на названия имена и убежища (их внутреннее обустройство, я имею ввиду все, кроме убежища со скрипкой). Если тебе никто не ответит до числа 6-7, то я скажу. А то сейчас под нижним отдыхая, а на комп здесь фол не пошел...
|
|||
Loadlifter |
Отправлено: 4 января 2009 | 15:46
|
|||
Так это и есть убежище со скрипкой. )
Ну лан, время терпит, спасибо! ) |
|||
Voland |
Отправлено: 6 января 2009 | 01:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ростов-на-Дону Регистрация: 5 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
не знаю, может кто-то упоминал уже..
Забавный факт - проход в 87е убежище есть только через литллемплайт. после того, как по сюжету меня оттуда забрали в Анклав, я вернулся еще раз проверить. Подошел ко входной круглой двери, открыл.... а там в прямом смысле -ничего. Просто ничего не нарисовано, кроме нескольких плин на полу.. а если ко входу подойти сверху,то радиация достигает 300 рад\сек, мгновенно умираешь, не поможет ни костюм, ни химия.. как-то обидно, блин..зачем вообще тогда позволили двери изнутри открываться.. |
|||
aaj |
Отправлено: 6 января 2009 | 13:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 18 авг 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Мы с женой играем паралельно в Фолл =) так вот я сбегал за скрипкой, забрал ее из комнаты звукозаписи(на столе лежала), а жена пошла туда ни столов ни скрипки, вот и спрашивается куда могла деться скрипка, может Фолл по локалке данные передает =))) что я там побывал =)
|
|||
virus fev |
Отправлено: 6 января 2009 | 13:53
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
300 рад\сек - это мягко сказано. У меня достигло 3406 рад\сек:) Тем, кто не верит предьявляю доказательства:) [img=http://i.piccy.info/i3/75/f5/f22ce8cea48547c8dff4362c5b41.jpeg] |
|||
arseniy |
Отправлено: 9 января 2009 | 09:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
В том же сарае мотоцикл в углу взрывается красиво :) |
|||||||||
|
brodaga |
Отправлено: 9 января 2009 | 12:16
|
|||
Тут чуть ранее был вопрос, как попасть под насест смотритель в 92? Так вот, я проверил и могу дать ответ.
Честным способом туда попасть низя! Что бы ты не делал, честно туда не попадешь. Туда я лично просто провалился. И это был глюк. Если хочешь, используй чит. Ах да, тама нет ничего интересного. Ты войдешь в дверь, и окажишься перед барикадой. Все |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 9 января 2009 | 13:09
|
|||
Спасибо. Жаль, в игре куча недоделок... ( Из интересного - относительно - там сейф, но ничего уникального в нём нет. А баррикаду эту и по ту сторону видеть можно в студии звукозаписи. ;) Это сообщение отредактировано Loadlifter - 9 января 2009 | 14:42 |
|||
Markiz |
Отправлено: 26 января 2009 | 21:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 ноя 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
опишу свои наблюдения.
106. разрушеное, с голицинногенным газом. Та евсть пупс науки, и ядерный выстрел. 92. Полно болотников. Постоянный шум жутко раздражает. Интересно а только скрипка. 108. не был стоит ли идти? 112 и 87 сюжетные. А можно ли их так найти? |
|||
virus fev |
Отправлено: 26 января 2009 | 23:29
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: UA Днепропетровск Регистрация: 21 ноя 08 Карма: ( 2 ) ![]() |
112 - скрыто в гараже Кейси Смита. Толку идти туда никакого, только пропустишь половину главного квеста. 87 - вход туда только через Литл Лемплайт. Опять таки пропустишь 75% главного квеста, но сходить стоит.
|
|||
Markiz |
Отправлено: 27 января 2009 | 14:25
|
|||
вот собственно это и держит. Хотя у меня уже почти доступно задание про Виртуальную реальность. Вообще немного непонятно полное отсутствие упоминаний об Убежище 00 из Ф:Тактикс. Оно должно быть в предместьях Вашингтона, собственно братство сдесь для его поиска. а о нём нет не слова, я во всяком случае не нашл, даже в офисе Вольт-Тек нет. Ещё меня поразила убогая и примитивная архитектура убежищ. Окна в пещеры? выходы в подземелья? Неонятно зачем всё это. А сами убежища своими ходами и картами больше напоминают муравейники. Надо было делать так как в прошлых частях было. Типа многоэтажки, с небольшими уровнями. Есть ещё такая штука: тайник (нычка) гамильтона. Так вот, там под землёй есть генераторы в точности повторяющие таковые в убежище. Может это тоже убежище, только полностью разрушеное? И по поводу 92-го. Там на затопленных уровнях кроме болотников есть что-нибудь? |
|||
brodaga |
Отправлено: 27 января 2009 | 14:56
|
|||
В 92 есть еще короли болотников, взрывоопасный газ и по мелочам. Пара стимпаков, немного патронов. В общем мелочевка.
Отсутствие убежища 0 и строения убежищ - последствия самодеятельности беседки. Они вряд ли хорошо изучили предыдущие части. Взяли лишь вселенную и кусочек системы. А зачем больше? Это коммерческий проект! И так принесет денег. Тайник Гамельтона точно не убежище. Во первых, даже в убежищах беседки есть относительная планировка. В тайнике планировка иная. Потом тама нету нормальных стен. На сколько помню, там лишь своды пещеры. И самое важное. Где дверь? Как можно захапать противоядерную металлическую дверь в несколько тонн? Даже в мирное время проблематично ее порезать на части. Итог: маловероятно. Имхо не очень идея. Но ведь у каждого свое мнение... |
|||
v for |
Отправлено: 27 января 2009 | 17:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 23 янв 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Скорее их желание откреститься от "нехрестоматийного" Тактикса. С целью загрести всё возможное бабло. Плюс, если включать Тактикс - то куда делись хаммеры, танки? Надо делать глобальные боевые действия, а не эти невразумительные стычки, как в третьем Фоле. И т.д., и т.п. Ну и неумение беседки делать ролевые игры, да ^_^ |
|||
Loadlifter |
Отправлено: 27 января 2009 | 18:19
|
|||
Окно в пещеру - мне кажется, хороший ход. Психологически - окошко в ночь. Кроме того, атриум - хорошая идея. Хотя я тоже ожидал стандартной планировки, знакомой по двум частям. |
|||
Markiz |
Отправлено: 27 января 2009 | 19:11
|
||||
но тогда и братвы быть не должно. Но да ладно. впереди Broken Steel глядишь исправятся.
да уж скорее окно в стену. Окна то не в жылых помещениях, а в рабочих, вот в чём косяк. |
||||
Страницы: (5) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|