Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
 Den. Вопросы... (Den)
Mr. Anderson
Отправлено: 1 марта 2005 | 18:27
А вообще, отец, оставлять Тайлера или нет - дело твоё. На концовку он, ЕМНИП, не влияет... Хотя я бы порекомендовал не подставлять Лару - она больше денег даёт :-)))

В любом случае можно получить 500 баксов. Здесь только вопрос в том, чью же сторону выбирает Избранный. Если побежит Лара, то она просто накидывает сотню и получаешь 500. А если подставляешь, то можно с трупа лары взять 400, а ещё 100 отдаст Тайлер за помощь.
Father
Отправлено: 2 марта 2005 | 00:35
Если побежит Лара, то она просто накидывает сотню и получаешь 500.

А мне Лара только 300 у.е. предлагала - походу, за лоха приняли)))))

Ещё наткнулся на загадку.
У Табби, в соседней комнате с кроватями, вместо двух его "обдолбанных шлюх" (которые щебечут, то есть щебетали "Правда, Табби классный") обнаружил два мокрых места. Табби я шлёпнул в самом начале (он у меня краденый ключ от Temple Of Trials спёр, гад), их и пальцем не трогал... Очевидно, умерли от горя. Или передоза))
nasty_floater
Отправлено: 2 марта 2005 | 07:14
В любом случае можно получить 500 баксов. Здесь только вопрос в том, чью же сторону выбирает Избранный. Если побежит Лара, то она просто накидывает сотню и получаешь 500. А если подставляешь, то можно с трупа лары взять 400, а ещё 100 отдаст Тайлер за помощь.

Не совсем верно.

1. Помогаем Ларе. Перед делом она предлагает 300 монет, после дела дает обещанное и 100 сверх этого. На трупе Тайлера денег нет, потому как нет самого Тайлера (он квасит) :-). Итого - 400.
2. Помогаем Тайлеру. Снимаем с трупа Лары 400, которые она бы отдала + получаем от Тайлера 100. Итого - 500. Замечание: обшарить труп Лары надо, похоже, до окончания боя (в общем, пораньше) - после боя деньги с ее трупа исчезнут, видимо, молодчики Тайлера успели поживиться.
Lonely
Отправлено: 2 марта 2005 | 18:08
Да вообще можно вынести всех - но это уже манчкизм. А вот про то, что трупик Лары шмонать надо во время боя - не знал. Я только после боя пробовал... надо попытаться. Я как раз тока в Дэн пришёл.

Во, кстати, видел как-то парнишку, дак у него с охранника, стоявшего перед церковью во время штурма, был магнум, а я сколько его не убивал - всегда 10мм пистолет. Ни у кого такой лажи не было?
Father
Отправлено: 3 марта 2005 | 14:37
NoNick
Спасибо за ссылки на познавательные статьи)

Про "Билли": после общения с Фрэнки при наведении на Билли возникает новая забавная надпись "Вы видите патрона фирмы Хоул. Этот товарищ, конечно, не очень привлекателен". Он по-прежнему не желает вступать в разговор, но над башкой показывает слово "Error". Интересно, это его слова, или правда какая-то ошибка?
psih-perepsih
Отправлено: 5 марта 2005 | 16:17
А ты попробуй затолкать его в Дыру (хех каламбур), в основное помещение.
Father
Отправлено: 6 марта 2005 | 11:21
Пробовал. За каких-то полчаса дотолкал его почти до дверей "Дыры", дальше этот тип разворачивается и ползёт обратно подпирать берёзку. При этом заявляет, что мои дела могут и подождать, а ему нужно выпить. Попытки преградить ему дорогу, как и повторная попытка успеха не имели.((((

С уважением.
Mosey
Отправлено: 11 марта 2005 | 13:03
2 Lonely

Волевое решение, как же... лично я их выносил в первый раз просто потому, что Мецгер мне не дал у него дробовик спереть... а в другой раз у меня просто не было денег (чар - мужик), зато был Сулик, доблестно тогда погибший :`(

Говоря "волевое решение" я имею в виду, то что никто тебе не дает квеста на уничтожение Мецгера, на голову тебе никто не давит, а значит ты сам, самостоятельно принимаешь решение избавить Мецгера от жизни.
Разве не так? Залезая к ниму в карман, как само по себе разумеющееся нужно понимать, что при неудаче начнется бой. Так что, решение залезть в карман к Мецгеру, по сути равносильно, решению (принятому, кстати самостоятельно) начать рубилово-мочилово. То что ты начал бой, опять же таки по велению сердца и насущных материальных проблем... Так ведь это же нельзя считать выданным тебе жизнью квестом...
Lonely
Отправлено: 11 марта 2005 | 20:13
Вот вы будете смеятся - не предполагал я, что не сопру... и что месиво начнётся. Решил просто посмотреть, что будет. А потом возьми да попади ему критику в глаз... ну да не важно.
А я подразумевал просто несколько другое: "волевое решение" - это такие очень высокие, правильные, мощные слова... а я хотел показать, какие низменные и сиюминутные мотивы определяют это самое решение, и, тем самым, судьбу города.

Это сообщение отредактировано Lonely - 11 марта 2005 | 20:14
Etri
Отправлено: 15 июня 2005 | 01:37
Мне в Дене, в баре "Дыра", Френки не хочет давать задание разузнать причины дешевизны выпивки у Бекки. Говорю с ним, доступные темы - выпить, бабу и пока. Если говоришь насчет "выпить" - он говорить цену 20$, если ты недоволен ценой - он ругается, а если ты его оскорбляешь - нападает. Если ты все-же покупаешь выпивку - он просто снова спрашивает, что мне от него нужно.
Харизма у моего перса 4, одно из основных умений - красноречие.
Может какие-то квесты, которые я в Дене раньше выполнил закрывают возможность получить его квест при определенных условиях?
comicadze
Отправлено: 15 июня 2005 | 04:36
Нужно выпить в обоих барах! А потом спросить почему у него выпивка дороже.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ