Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" (I have only one rule)
Soap
Отправлено: 17 мая 2009 | 22:10
Да или просто поснимать у ни ХП и поломать пушки.
Kvkost
Отправлено: 17 мая 2009 | 22:19
Похоже, единственное убийство, которое придётся совершить — убийство таракана в самом начале.
Richardson
Отправлено: 18 мая 2009 | 22:33
Ну и зачем так извращаться?

Diablo теоретически тоже можно пройти с одним убийством — последнего босса, а от остальных просто убегать, но игра под это не заточена, она заточена под мясо!( Это и про Fallout 3 тоже).

Это сообщение отредактировано Richardson - 18 мая 2009 | 22:33
Soap
Отправлено: 19 мая 2009 | 03:16
Извините, но в Diablo у персонажей нет ни одного социального навыка. О мирном подходе к решению задачи речь не идёт априори. В Fallout у нас есть право выбора и есть возможность этим правом воспользоваться. И главная цель игры (основной квест) не состоит в убийстве очередного МЕГАбосса.
Kvkost
Отправлено: 19 мая 2009 | 10:53
Diablo теоретически тоже можно пройти с одним убийством — последнего босса, а от остальных просто убегать

А опыт как набирать?
Richardson
Отправлено: 19 мая 2009 | 12:12
Опять-таки повторяю, игра под это не заточена, она заточена под МЯСО!!!
Нет, ну если Вам нравится, то пожалуйста, пробуйте.
Strannik
Отправлено: 19 мая 2009 | 23:56
В лом новую игру начинать. А вообще интересно

Отправлено: 20 мая 09 00:07
Хммм а мне то казалось, что гипнотрон-абсолютно бесполезная штуковина, которая никого остановить вообще не может и нужна лишь для квеста...

Так вроде только на квестовых персах? Или нет?
comrad
Отправлено: 30 мая 2009 | 15:16
А можно гипнотроном наловить кучу рейдеров и сделать их слугами в доме?...

А я, как джентельмен, хочу пройти ВСЕ квесты, но не убивая женщин...
С какими квестами это невозможно?

Это сообщение отредактировано comrad - 30 мая 2009 | 17:21
Soap
Отправлено: 3 июня 2009 | 13:05
Гипнотрон хоть и вводит человека в изменённое состояние сознания (не только квестовых персонажей), однако воспользоваться столь полезным моментом на всю катушку разработчики нам не позволили. Про содержание рейдеров в домашних условиях соит забыть, а что до квестов, то на вскидку и не припомню, чтобы обязательно надо было женщин убивать. Можно и договориться.
comrad
Отправлено: 3 июня 2009 | 13:24
Так что и этот фолл можно пройти по-джентльменски!...
А если я наловлю рейдеров, то куда мне их девать? Сдать властям? Продать в рабство?...
Soap
Отправлено: 3 июня 2009 | 14:28
Гипнотрон Вы получаете как инструмент для выполнения определённой миссии, а значит Вашим успехам в обращении с этой уникальной вещью всегда будут рады в Парадис Фолз. Не забывайте, что они обладатели эксклюзивного прева на распространение рабских ошейников на территории столичной пустоши.
comrad
Отправлено: 3 июня 2009 | 15:55
1. А что делать, если я вынес рабовладельцев, можно сдавать рейдеров куда нибудь еще?...
2. А если я поймаю анклавовца, то он будет рабом в П.-Ф., в силовой броне...
3. Те чухи, которых я продал в П.-Ф., ходят в обезьяннике П.-Ф.?...
4. Снижают ли карму за продажу в П.-Ф. рейдеров?...
Soap
Отправлено: 3 июня 2009 | 20:17
1. Нет. Товар слишком специфический, за него платят только в Парадизе.

2. Ну, силовую броню снять можно. Паладинов братства и изгоев хорошо встречают в "Потеряном рае", а что до анклавовских соколов, то с этим ребятам я ошейники не надевал. Не довелось.

3. Често — не проверял. Может быть. Я на входе расчитываюсь с Ворчуном и в пустошь двигаю.

4. Нет.
comrad
Отправлено: 3 июня 2009 | 21:01
А можно просто бесплатно их сдавать кому-нибудь?
Soap
Отправлено: 3 июня 2009 | 21:17
Кому ты их так сплавить хочешь? Власти на пустоши нет, справедливый суд над подонками учинить некому. А отвечая на вопрос, скажу, что кроме работорговцев желающих принять заарканеных тобой людей ты не найдёшь. Платят хорошо. В чём проблемы-то?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС