FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 ( К первому непрочитанному ) |
Kvkost |
Отправлено: 3 июня 2009 | 21:40
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Звериноголовск Регистрация: 17 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Наверное в том, что
|
||||
comrad |
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 22 мая 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
В том, что я их вынес!
P.S. А Шерифу, Рейнджерам, Братству, в публичный дои наконец! Обстановка Фолла мне кажется какой-то неестественной, уже двести лет прошло, а власть все не появляется... Уже давно бы до гос-ва додумались!... Это сообщение отредактировано comrad - 3 июня 2009 | 22:13 |
|||
Kvkost |
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Звериноголовск Регистрация: 17 авг 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вашингтонцы... они не спообны выбрать себе лидеров, власть за них избирается остальными пятьюдесятью штатами...
|
|||
comrad |
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 22 мая 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Наверное, во всех остальных штатах уже цивилизация!=)))
|
|||
Demetrious |
Отправлено: 4 июня 2009 | 12:46
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ярославль Регистрация: 8 мая 09 Карма: ( 1 ) ![]() |
Просто оно там нафик не нужно никому) Наряду с прилагающимися срачами за ресурсы, идеологию, религию и прочую муть с ядерной войной в итоге)) Ядерная война, она как анекдот первый раз смешно, второй не очень))) |
|||
Strannik |
Отправлено: 4 июня 2009 | 12:54
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Если нет ошейника в кармане то гипнострон не сработает?
Если убиты работорговцы, то где брать ошейники? |
|||||||||
|
comrad |
Отправлено: 4 июня 2009 | 13:23
|
|||
Хорошая тема получились...
Начали с гаманизма, закончили рабством... |
|||
Soap |
Отправлено: 5 июня 2009 | 01:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 апр 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
Про гуманизм, это хорошо подмечено. Но у меня, например, возникает вопрос: "Почему рабстово неоправдано по отношению к негуманным людям?" Получается, что я сужу рейдера его же судом правда в силе. Я сильнее его и не чувствую от него сильной угрозы. И я в праве поступить с ним, как по считаю нужным. Вот и всё. А решаю я сохранить ему жизнь в обмен на свободу. По-моему это гуманно.
По вопросам: гипнотрон работает и без ошейника, только в рабство персонажа не сдать, но обчистить можно. В любом случае, после выхода из транса он становится к вам агрессивен. Но если на нём ошейник, то выхода у него нет во все лопатки в Парадис. Патроны к пушке и ошейники продаются ТОЛЬКО у работорговца по имени Ворчун. Делайте выводы. |
|||
Strannik |
Отправлено: 5 июня 2009 | 15:01
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Сколько пробовал-ни разу не сработал! Агрессивный враг и все! Пробовал на рэйдерах, энергетика на максимум прокачана Это сообщение отредактировано Strannik - 5 июня 2009 | 15:01 |
|||||||||
|
Soap |
Отправлено: 5 июня 2009 | 15:41
|
|||
Там всего 3 варианта либо враг становится агрессивным ко всем, либо у него через пару сек. взрывается голова, либо он не на долго входит в транс. Ошейник тут вообще ни при чём. Могу предположить, что нужно именно с первого выстрел его вводить в транс, иначе дальнейшие выстрелы в голову приведут к результатам 1 или 2. Я энергетику не качал (только книжки и восприятие развитое), по этому дело не в ней.
|
|||
Strannik |
Отправлено: 5 июня 2009 | 16:50
|
|||||||||
Unregistered![]() |
почему то всегда только первый вариант был:)
|
|||||||||
|
Soap |
Отправлено: 5 июня 2009 | 16:57
|
|||
Может поможет попробуй подкрасться и незамеченным пальнуть в жертву. Перед этим сохранись и, если с первого раза не получилось, загрузи снова. В принципе, по-тренируйся на каких-нибудь НПС без имени.
|
|||
Strannik |
Отправлено: 5 июня 2009 | 17:07
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Попробую:)
|
|||||||||
|
Soap |
Отправлено: 6 июня 2009 | 03:52
|
|||
Сегодня получал удовольствия очищая очиститель (сори за тавтологию) от супермутантов. Такого умственного превосходства я ещё не чувствовал ))) Лазерным ружём разрушал оружие врага, дротикомётом калечил ноги (что инетересно, даже попав в голову из дротикомёта ноги врага всё равно приходят в негодность, видимо действие яда черезвычайно целенаправленно). Затем оставалось лишь заманить ковыляющего и безоружного орка на боевую турель. Создавалось впечатление, что видя гибель своих сородичей и чувствуя свою беспомощность они ненавидели меня ещё сильнее (лица казались ещё ужаснее).
Это сообщение отредактировано Soap - 6 июня 2009 | 03:55 |
|||
Soap |
Отправлено: 6 июля 2009 | 02:56
|
|||
Уфф.. Наконец выкроил время, чтобы написать о концовке, а то было очень много важных событий.
Ну вот и пройдена игра. Одно убийство таракана с одной стороны и горы трупов, которые будут преследовать героя во снах до конца его дней, с другой. Одно скажу точно прохождение было ничуть не менее кровавым обычного, но гораздо более увлекательным. Приходилось выкручиваться из очень непростых ситуаций и держать себя в рамках (что-то осталось не выполненным и не открытым). Концовка (начиная с похода в 87 убежище) оказалась не самым сложным моментом, кроме, пожалуй, нижних уровней 87-ого. Но с освобождением старины Фокса у меня начался настоящий отпуск. Карма всё же не позволила взять его с собой за компанию. В помещениях базы Анклава придерживался отработанной стратегии, которая не подводила, ну а штурм очистителя превратился в переход из точки А в точку Б с финальным диалогом с полковником. Если кому интересны некоторые подробности, то вот они: -осталось невыполненным довольно большое количество квестов (скрипка Агаты, Оазис, Декларация, рейнджеры Райли и др.), но не потому, что не смог их пройти без жертв, а просто не дошли руки (сосредоточился на основной ветке). Сэйвы есть, попробую пройти максимально всё; - набрал 14 лвл; - в конце как порядочный человек бегал в полном комплекте Тэслы и с лузьём; - все самые вкусные навыки получал уже близко к кону игры, а выключение роботов вообще всего пару раз удалось попробовать; - напарников не брал, работал в одиночку; - карма была нейтральной ("Третейский судья" рулит); - под конец было ~9000 крышечек, химией почти не пользовался (только супер джет рулил на базе Анклава), стелс-бои не пригодились (правда, 1 раз всё таки использовал в логове болотников); - из самоделок лучшим был дротикомёт. Он просто подарок. Собрал ещё железнодорожную, но пользовался редко. - при мне бизнес работорговцев достиг вершины Эвереста. Подытожив, скажу, что играть и даже получать удовольствие таким способом можно. То, что подобный подход реализуем, я проверил. Дерзайте. Это сообщение отредактировано Soap - 6 июля 2009 | 02:59 |
|||
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 ( К первому непрочитанному ) |
|