Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" (I have only one rule)
Kvkost
Отправлено: 3 июня 2009 | 21:40
В чём проблемы-то?

Наверное в том, что
вынес рабовладельцев
comrad
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:09
В том, что я их вынес!

P.S.
А Шерифу, Рейнджерам, Братству, в публичный дои наконец!

Обстановка Фолла мне кажется какой-то неестественной, уже двести лет прошло, а власть все не появляется... Уже давно бы до гос-ва додумались!...

Это сообщение отредактировано comrad - 3 июня 2009 | 22:13
Kvkost
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:27
Вашингтонцы... они не спообны выбрать себе лидеров, власть за них избирается остальными пятьюдесятью штатами...
comrad
Отправлено: 3 июня 2009 | 22:31
Наверное, во всех остальных штатах уже цивилизация!=)))
Demetrious
Отправлено: 4 июня 2009 | 12:46
Обстановка Фолла мне кажется какой-то неестественной, уже двести лет прошло, а власть все не появляется... Уже давно бы до гос-ва додумались!...

Просто оно там нафик не нужно никому) Наряду с прилагающимися срачами за ресурсы, идеологию, религию и прочую муть с ядерной войной в итоге)) Ядерная война, она как анекдот — первый раз смешно, второй не очень)))
Strannik
Отправлено: 4 июня 2009 | 12:54
Если нет ошейника в кармане то гипнострон не сработает?
Если убиты работорговцы, то где брать ошейники?
comrad
Отправлено: 4 июня 2009 | 13:23
Хорошая тема получились...
Начали с гаманизма, закончили рабством...
Soap
Отправлено: 5 июня 2009 | 01:28
Про гуманизм, это хорошо подмечено. Но у меня, например, возникает вопрос: "Почему рабстово — неоправдано по отношению к негуманным людям?" Получается, что я сужу рейдера его же судом — правда в силе. Я сильнее его и не чувствую от него сильной угрозы. И я в праве поступить с ним, как по считаю нужным. Вот и всё. А решаю я сохранить ему жизнь в обмен на свободу. По-моему это гуманно.

По вопросам: гипнотрон работает и без ошейника, только в рабство персонажа не сдать, но обчистить можно. В любом случае, после выхода из транса он становится к вам агрессивен. Но если на нём ошейник, то выхода у него нет — во все лопатки в Парадис.
Патроны к пушке и ошейники продаются ТОЛЬКО у работорговца по имени Ворчун. Делайте выводы.
Strannik
Отправлено: 5 июня 2009 | 15:01
По вопросам: гипнотрон работает и без ошейника

Сколько пробовал-ни разу не сработал! Агрессивный враг и все!
Пробовал на рэйдерах, энергетика на максимум прокачана

Это сообщение отредактировано Strannik - 5 июня 2009 | 15:01
Soap
Отправлено: 5 июня 2009 | 15:41
Там всего 3 варианта — либо враг становится агрессивным ко всем, либо у него через пару сек. взрывается голова, либо он не на долго входит в транс. Ошейник тут вообще ни при чём. Могу предположить, что нужно именно с первого выстрел его вводить в транс, иначе дальнейшие выстрелы в голову приведут к результатам 1 или 2. Я энергетику не качал (только книжки и восприятие развитое), по этому дело не в ней.
Strannik
Отправлено: 5 июня 2009 | 16:50
почему то всегда только первый вариант был:)
Soap
Отправлено: 5 июня 2009 | 16:57
Может поможет — попробуй подкрасться и незамеченным пальнуть в жертву. Перед этим сохранись и, если с первого раза не получилось, загрузи снова. В принципе, по-тренируйся на каких-нибудь НПС без имени.
Strannik
Отправлено: 5 июня 2009 | 17:07
Попробую:)
Soap
Отправлено: 6 июня 2009 | 03:52
Сегодня получал удовольствия очищая очиститель (сори за тавтологию) от супермутантов. Такого умственного превосходства я ещё не чувствовал ))) Лазерным ружём разрушал оружие врага, дротикомётом калечил ноги (что инетересно, даже попав в голову из дротикомёта ноги врага всё равно приходят в негодность, видимо действие яда черезвычайно целенаправленно). Затем оставалось лишь заманить ковыляющего и безоружного орка на боевую турель. Создавалось впечатление, что видя гибель своих сородичей и чувствуя свою беспомощность они ненавидели меня ещё сильнее (лица казались ещё ужаснее).

Это сообщение отредактировано Soap - 6 июня 2009 | 03:55
Soap
Отправлено: 6 июля 2009 | 02:56
Уфф.. Наконец выкроил время, чтобы написать о концовке, а то было очень много важных событий.
Ну вот и пройдена игра. Одно убийство таракана с одной стороны и горы трупов, которые будут преследовать героя во снах до конца его дней, с другой. Одно скажу точно — прохождение было ничуть не менее кровавым обычного, но гораздо более увлекательным. Приходилось выкручиваться из очень непростых ситуаций и держать себя в рамках (что-то осталось не выполненным и не открытым).
Концовка (начиная с похода в 87 убежище) оказалась не самым сложным моментом, кроме, пожалуй, нижних уровней 87-ого. Но с освобождением старины Фокса у меня начался настоящий отпуск. Карма всё же не позволила взять его с собой за компанию.
В помещениях базы Анклава придерживался отработанной стратегии, которая не подводила, ну а штурм очистителя превратился в переход из точки А в точку Б с финальным диалогом с полковником.

Если кому интересны некоторые подробности, то вот они:
-осталось невыполненным довольно большое количество квестов (скрипка Агаты, Оазис, Декларация, рейнджеры Райли и др.), но не потому, что не смог их пройти без жертв, а просто не дошли руки (сосредоточился на основной ветке). Сэйвы есть, попробую пройти максимально всё;
- набрал 14 лвл;
- в конце как порядочный человек бегал в полном комплекте Тэслы и с лузьём;
- все самые вкусные навыки получал уже близко к кону игры, а выключение роботов вообще всего пару раз удалось попробовать;
- напарников не брал, работал в одиночку;
- карма была нейтральной ("Третейский судья" рулит);
- под конец было ~9000 крышечек, химией почти не пользовался (только супер джет рулил на базе Анклава), стелс-бои не пригодились (правда, 1 раз всё таки использовал в логове болотников);
- из самоделок лучшим был дротикомёт. Он просто подарок. Собрал ещё железнодорожную, но пользовался редко.
- при мне бизнес работорговцев достиг вершины Эвереста.

Подытожив, скажу, что играть и даже получать удовольствие таким способом можно. То, что подобный подход реализуем, я проверил. Дерзайте.

Это сообщение отредактировано Soap - 6 июля 2009 | 02:59
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС