FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
Sorath |
Отправлено: 23 ноября 2001 | 02:46
|
|||||||||
Unregistered![]() |
to Another-Alex: выборка слишком мала по сравнению с общим количеством игроков => все выводы ничего значат. Мне вот просто лень про своих написать. И таких как я большинство.
|
|||||||||
|
mal |
Отправлено: 23 ноября 2001 | 12:24
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Да!Я согласен с Sorath.
|
|||||||||
|
Another_Alex |
Отправлено: 23 ноября 2001 | 13:44
|
|||
Undertaker![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Сургут Регистрация: 17 ноя 00 Карма: ( 35 ) ![]() |
2 Sorath:
Вместо того, чтобы это писать, надо было взять и расширить выборку своими героями или уж не писать ничего, как скромно делают многие здесь присутствующие. В конце концов тема висела больше двух недель. |
|||
liollik |
Отправлено: 25 ноября 2001 | 04:42
|
|||
Романтик Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 20 ноя 00 Карма: ( 0 ) ![]() |
А я вот играю как-раз таки за человека, который к тому же, если верить биографии, еще и ужаснейший бандит.
В итоге получается какой-то упырь, неумеющий ни драться, ни разговарить, стреляющий исключительно себе в лицо. Никто со мной не разговаривает, никто не напрашивается в попутчики, полный игнор. Просто беда.... |
|||
Arnx |
Отправлено: 26 ноября 2001 | 13:12
|
|||
Воин Пограничья![]() Группа: Герои Город: Новосибирск Регистрация: 4 сен 01 Карма: ( 6 ) ![]() |
я еще до конца не дошел, 43 уровень
dwarf-технарь( |
|||
fan66 |
Отправлено: 8 марта 2002 | 17:41
|
|||
Горожанин Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 13 мая 01 Карма: ( 1 ) ![]() |
1.Elf Agina,half-elf,female
2.Debutante 3.Маг Некромант-Форсовик убийца. 4.всю игру маячил от -12 до +15. 5.Торговля(5)-мастер Метание(3)Expert 6.Necro Blac(5)&White(5) and Force(5). The same way as Conveyance(5) 7.a)Мистический посох б) Звезда душевных оков. в)вред 8.Потайная мантия, Цилиндр Магнитной инверсии, медальон адского огня. 9.а)Лечащий желет, пиротопором ломаю двери когда устал. Б)Открывающий кантрип, зачаровать, телепорт, увидеть содержание. 10.Ториан Кел, Вирджил, Sogg Mead Mug,Raven. 11.Выполняет все квесты на убийства.Нет левел капа.Пока 68 уровня.Коллекционирует магические вещи(уже есть 10 разных молотков, 3 меча, 2 мантии, 1 мега-руковицы.) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Archibald,dwarf. 2.Miracle Operation 3.Технарь/Стрелок 4.53 5.Стрельба(5)експерт взлом(3)експерт. Воровство(2)подмастерье Торговля(2)подмастерье 6.Gun Smithy, Smithy, Mechanical. 7.а)Магазинная винтовка. б)Клинкомёт/слонобой 8.Мантия хамелеон 9.а)Ключ скелета, коктель Молотова, элексир телесной доблести, жидкость осведомлённости. Б)магию не изучал… 10.Вирджил, Магнус. 11.Ненавидит магов(аллергии нет), и истребляет их…в сейве перед скачком в Войд в Аркануме не осталось почти не одного мага…По Туле ходят лишь обезумевшие духи, тени былых времён. P.S.Cейчас прохожу дварфом магом/технарём, но пока о нём нечего писать т.к. он 2 уровня :) Почему бы не провести повторный опрос с учётом прошлых голосов?Ещё 2 недели и опять "подведём итоги".И так периодически раза два в месяц? |
|||
Suslik |
Отправлено: 9 марта 2002 | 01:30
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1.Suslik человек мужской
2.Сын героя 3.Тех и воин 4.от +96 до +100 5.Ну- -увертливость (5 мастер) -рукопашная (4 эксперт) -метание (4 эксперт) -взлом(5 мастер) 6. -оружейное дело (все) -электро (все) -кузнеческое дело (все) -гербология (4) -формацефтика(4) -а остальное по чуть-чуть 7. а)Слонобой б)Пертопор в)нет 8. а)паровой доспех б)малиновый пиджак, ключ скелета 9. а)Зелье красноречия б)нет 10.Гар Виргил 11.Ну борец за хорошую жизнь трудового народа...Немного умеет того, немного сего.Как нашел доспех в Эшбери так в нем и бегал... 1.MadPampers полуогр мужик 2.Редкий вид полуогров 3.Воин 4.от +40 до +60 5. -увертливость (5 мастер) -рукопашная (5 мастер) -метание (5 мастер) -лук (5 мастер) 6. -нет -нет -нет -нет 7. а)нет б)молот клана колеса в)нафиг 8. а)прочный кожаный б)тряпки 9. а)нет б)нет 10.Гар, Cor Mug 11.Боец, просто боец.Пусть и добрый, но дать по тыкве шанса не упустит.Все вопросы решает кулаками. 1.BeautyBoy полуорк мужского пола 2.Дамский любимчик 3.Дипломат и торговец 4.+100 5. -красноречие (5 мастер) -торговля (5 мастер) -игра (5 мастер) -лечение (5 мастер) 6. -ворбожа (вся) 7. а)нет б)нет в)божественная магия 8. а)промасленный кожанный доспех б)малиновый педжак 9. а)бинты б)прочитать ауру 10.Гар, Виргил, МаГНУСЬ, Бесценный Болван, Себастьян, Рейвен. 11.Раза 3 за всю игру ударил оружием, ито в начале.Никто не заметил, что он полуорк.За него дерутся все...Чистый дипломат... |
|||||||||
|
MaX |
Отправлено: 9 марта 2002 | 11:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Днепропетровск,UA. Регистрация: 10 окт 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
1.Paladin OtMorRozOk, полуэльф, мужской.
2.Исключительная личность. 3.Воин, слегка вор, слегка маг. 4.-100. 5.Мастер в meele(5), dodge(5) и карманном деле(5). 6.Первые спеллы в школах земли, огня, воздуха и силы + перемещение до unlocking'а. 7.а).Нафиг нужно? б).Бангелианский бич. в).Нафиг? 8.а).Полный аркан + перчатки - "хлеборезы" из Клана Чёрной Горы. б). Малиновый пиджак. 9.а).Воровские перчатки б).Вся известная магия, особенно unlocking. 10.Зан-Алурин(кому ещё он такой злобный нужен-то). 11.Раскачал инт за счёт экономии на силе и ловкости, перед боем - обкастовка быстротой огня, силой земли и щитом защиты в нужной для данного случая пропорции.Бьёт плохих по просьбе хороших, если хорошие мало благодарят - бьёт их тоже. |
|||
Coronel |
Отправлено: 12 марта 2002 | 15:01
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
1. Alex the Coronel, дварф, мужик
2. Аллергия на магию 3. Снайпер-подрывник 4. В районе +55 - +70 5. Firearms 5(Master), Dodge 3(Expert), Throwing 3 (Apprentice), остальное по мелочи (1-2): Haggle, Spot traps, Pick locks и т.д. 6. Gun Smithy (все), Explosives (все, кроме последнего), Mecanical (первые три схемы) 7. а) Слонобой, клинкомет б) см. а) в) издеваетесь? 8. а) Dwarven Playemail, очки (РЕ +2) б) Чиста канкретный малиновый пиджак 9. а) зелье скорости, молотов-коктейль, Explosive grenade б) откуда? 10. Вирждил (подружились мы с ним...), Рэйвен (какая женщина е-мое, какая женщина...), Тузик (это я собаку так назвал, а то обидно, что ее без имени оставили), лечащий арахнид (которого Максим подарил) 11. Оплот цивилизации, надежда и опора технического прогресса. К магии относится терпимо и магов не валит при первой же возможности. Ненавидит эльфов (добрячки!), полуэльфов (убл"дки!), гнумов (торгаши!) и хоббитов (тупые обыватели!). Любит людей и дварфов. З.Ы. Предлагаю также, раз уж мы занялись статистикой, заодно выяснить, какую версию народ в основном гоняет. У меня 1.0.7.0 от "Седьмого волка", английская. |
|||
Sandy |
Отправлено: 20 мая 2002 | 09:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 янв 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
I.
1) Sandy, человек, девушка. 2) выращена монахами 3) Обаятельный (харизма 20, спич мастер) технарь(100). 4)+100 5) persuasion, огнестрелка, рукопашка, dodge - мастер, гранаты, взлом - эксперт, воровство, ремонт, ловушки, скрытность - по нулям 6) гранаты (вся), кузнечное дело (все), оружейка (до снайперки), гербология - начало 7)снайперка, меч, бьющий током, пиротопор, вендигротская пушка 8) электроброня, у друзей то же или паровозики 9) гранатки :) 10) Вирджил (любовь моя), Магнус, Себастьян, Рейвен, Кружка Меда, Джейна, собачка, Торри под Холмом, Арронакс :). Временно исключены из группы: Перриман Смит, Воллинджер, темная эльфийка, гном из Кинтарры... 11) Обожаю заряженные кольца, на магов надеваю перчатки, повышающие ловкость. Обаятельная, умная, добрая, жалостливая, никогда не убью хорошего человека. II. 1)Тоже Sandy, полуэльфийка-маг. 2) по-моему ученик Шарлатана (+6 харя -2 сила -2 сложение) 3)маг/дипломат. 4)+100 5)рукопашка, увертливость, речь,метание - мастер, огнестрелка, тоговля, воровство, взлом - подмастерье (за счет алтарей). 6)движение, черная некромантия, дезинтеграция, невидимость, по 1 спеллу, которые повышают характеристики, гранаты. Мастер силы. 7) волосяной меч (единственный, который поднять могу :)), всякие там чакры - оружия мастера метания (щас кидаюсь мистической чакрой, звезда мне не особо покатила), вред, дезинтеграция, друзья с мечами :) 8) магическая мантия (то, что поднять могу), хочу найти мистическую, когда играла техником, у меня Вирджил в такой бегал, значит где-то есть. Мифриловая кольчуга. 9) молотов коктейль, временное повышение характеристик, невидимость, дезинтеграция 10) Чем больше, тем лучше. Вирджил, Магнус, Кружка Меда, Рейвен (которая после глюка превратилась в мужика :)), Франклин Пейн, Себастьян, собачка, Толло Андерхилл, робот из Вендигрота. Были перепробованы и все остальные, за исключением Джейны, которой не понравилось, что я - маг. 11) Уболтать - мое дело, а остальные пусть машут мечами - а зачем еще друзья? :) "Один за всех и все за одного" (о команде-таки забочусь) Берусь за все хорошие и все не очень плохие дела :) |
|||
Elien |
Отправлено: 23 мая 2002 | 19:16
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1. Elian, эльф, женщина
2.Only Child 3. Маг-войн 4.+100 стабильно 5. Melee, Dodge,Pick Pockets - 3, Expert 6. Necromantic black - Harm, Force,Conveyance,Temporal,Morph - полностью 7. а) - б) Arcane Axe d) на кого помельче - Harm, если противник круче - Jolt, Bolt of Lighting, Desintergrate 8. a) Dragon Leather б) - 9. а) - б)Повсеместно пользуюсь телепортом 10 Dante, Rаven, Dog 11 В текущем состоянии(38-ой уровень) - ходячая смерть |
|||||||||
|
VladZ |
Отправлено: 23 мая 2002 | 23:59
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Герои Город: Регистрация: 8 июн 01 Карма: ( 6 ) ![]() |
Я сторонник создания "универсального оружия"
Представляю на обозрение своего текущего перса: 1.имя:OUTCOLD раса:человек, муж. 2.Неизвестно(CLASSIFIED). 3.Маг, немного технолог,вор,дипломат,боец. 4.Магия +100. Я считаю, что система тех. навыков нереалистична, и пользую только находимые схемы. 5.уклонения-мастер, рукопашная-мастер, убеждение-эксперт,кража-эксперт. 6.B.N.:1,Teleportation:5,Temporal:5,Force:5, Fire:1 7.По-разному... Самое юзабельное - посох Шоранта - очень большая вероятность в течение одного хода боя оглушить. а)NONE б)Любое рукопашное. в)Desintegrate,Stasis 8. Любимое обмундирование а)Arcane доспехи. б)То же. 9. а)Зелье ускорения, интеллекта,заклинание Agility of Fire для ловкости 20. б)Нету 10.Вирджилл,Магнус. 11.Спецагент:Приди,проникни везде, узнай все, укради все, убей всех. Он еще не достиг 50-го уровня ;). |
|||
Smertnik |
Отправлено: 3 июня 2002 | 11:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1)Smertnik,человек,уровень 50(9 очков в запасе)
2)Воспитан монахами 3)Воин,вор,оратор 4)+100 5)Рукопашная - Мастер(5) Увертливость- Мастер(5) Воровство- Мастер(5) Взлом- Мастер(5) Красноречие- Мастер(5) а также несколько скилов подмастерье(1) за счет благословлений 6)пока никаких но думаю немножко прокастовать Черную некомантию 7) а)----- б)Потайная булава, хотя в большинстве случаев не хочется менять посох Кан-Тау в)----- 8) а)потайная одежка,очки МУЛ(мастера установки ловушек) б)тоже,зачем менять 9) а)отм?чки,арахнид б)воскрешение,чуство невидимого(по свиткам) 10)Вирджил,Сог(лучший кстати),Перриман,Рейвен,Франклин Пейн, Воллинджер,собака,Йормунд 11)Берется за любой квест в игре (хороших кстати больше),залез почти во все имеющиеся сундуки и во все кармашки(токо что обобрал всю Туллу),вообще то крут(с трудом но с Стинги разбирался),но теперь вот никак не могу сам достать Клинок Ксеркса -- позор! |
|||||||||
|
gyx |
Отправлено: 13 июня 2002 | 23:53
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1. Как ни странно gyx, elf(50 уровень в 200-летнем возрасте - позор!) пол не знаю, но что-то болтается...
2. Dark Elf follower 3. Battle Mage или Ведьмак если настаиваете. 4. 90-100, периодически меняется ;) 5. Bow, Dodge, Melee. Мастак во всех. 6. Conveyance(Куда ж без телепорта и ментальных отмычек...), Force(Не люблю элементалей...), Mental( Свежие мозгиии...), Phantasm(Blur Sight и Invisibility rule). 7. а. Arcane и Elyminim's Bow. б. Arcane Axe, изредка Arcane Staff. в. Disarm, Stun, Flash, Desintegrate и Bolt of lightning. 8. а. Nature Wrath's Helm, Fated and Arcane ring, Dorian Amulet, Gloves of Dexterity, Arcane Chainmail, Elven Boots. б. Не помню такого... 9. а. Cure All etc. б. Unlocking Cantrip, Charm, Dominate Will( Хе хе...), Invisibility, Light или как там. 10. Любимый, маленький, ласковый щеночек 50 уровня D~50 HT, трогательно стеснительный Virgil да влюбившаяся по уши Raven. 11. |
|||||||||
|
Bolivar |
Отправлено: 6 сентября 2002 | 13:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Freedom End City Регистрация: 6 авг 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
1. Bolivar, эльф, мальчик
2. Нет 3. Маг 4. 80-100 5. Рукопашка-5-мастер,увертливость-5-эксперт 6. Черная Некра-5, Белая Некра-5, Перемещение-5, Силы-5, Темпорал-5 7. Основное вооружение: а) Нет б) Сбалансированный меч, Топор аки Перышко(реже) в) Вред, вред и редко молния, дезинтеграция 8. Любимое обмундирование а) Мистический кожаный доспех б) см. выше 9. Любимые примочки для повсеместного использования а) Динамит б) Отпирание замков, телепортация, ускорить время, замедлить вражин и т.д. 10. Вирджил, Магнус, Собака, Кружка Меда 11. Добряк, но если случается война, кастует магию темпорала и с офигительным количеством очков действия выносит неугодных за один ход. 1. См. выше, полу огр, мальчонка(большой такой) 2. Нет 3. Воин(где моя бальша топор?) 4. 100 5. Рукопашка-5-мастер, увертливость-5-мастер 6. Перемещение-5, Белая Некра-2. 7. Основное вооружение: а) Мат(эй, ты, .... иди сюда) б) Бальша топор :) в) Нету 8. Любимое обмундирование а) Мистический кожаный доспех(моя красивый) б) Чаво? Нафига? 9. Любимые примочки для повсеместного использования а) Динамита и бальша топор б) Личить и Телепортироватся 10. Магнус, Вирджил, Собака, Кружка Меда 11. Обижать плохих |
|||
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|