FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
Zhuckoff |
Отправлено: 24 января 2005 | 16:20
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Да не, я просто говорю о ВТ как об инциденте - в Наварро могло быть то же самое (или еще хде)
Отправлено: 24 янв 05 17:06 О! Действительно, если этого симпатягу хорошо раскормить и увеличить, то будет вам кпысокабан :)) |
|||
Ragnareg |
Отправлено: 24 января 2005 | 19:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 19 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
и таких гадин еще в красную книгу заносят... Фууу....
всетаки вернемся к баранам. то есть гекосам. есть еще какие мнения? |
|||
The Chosen One |
Отправлено: 19 февраля 2005 | 16:31
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Предупреждаю сразу: с химией у меня плохо. Равно как и с биологией.
Итак, огненный геккон имеет четыре заряда. По размерам он сопоставим с человеком небольшого (150-160 см. роста - на голову ниже Избранного) или с серебряным гекконом. Однако, в отличие от обоих имеет усиленную защиту от огня. Соответственно,вдобавок к органам, которые необходимы для обеспечения жизнедеятельности как теплокровного (человека), так и холоднокровного (гекко) таких размеров он обладает неким защитным механизмом против высокотемпературного воздействия или, возможно, просто имеет более толстую шкуру. Пространство, остающееся для емкостей с горючим газом, жидкостью или реагентами очень невелико. Таким образом, возможны несколько гипотез формрования механизма "огненного дыхания" гекконов: 1. Общее положение: в качестве горючей смеси используется нструя не жидкости, а аэрозольной взвеси (обратите внимание на размеры огненного потока), которая позволяет увеличить зону горения в несколько раз. Версия №1: в качестве емкости для одного из реагентов (горючего) используется желудок или кишечный тракт геккона. При необходимости некоторое количество этого реагента выбрасывается в ротовую полость, где с потоком воздуха из легких создает аэрозоль. Другой реагент вырабатывается железой в ротовой полости животного и также "выплёвывается", хотя и в меньшем количестве. при смешивании реагенты воспламеняются, зажигая всю струю. За четыре выдоха геккон опорожняет содержимое своего желудка Версия №2: Используется 1 реагент, воспламеняющийся при контакте с воздухом. На коже геккона около ротовой полости находится выходное отверстие железы, вырабатывающей горючую жидкость. Это отверстие также используется для дыхания. На выдохе воздух из легких проходит через эту шель, где смешивается с горючим секретом, образуя аэрозоль. Инертная среда выдыхаемого гекконом воздуха (воздух минус кислород) не дает взвеси загоретбься непосредственно на коже ящера, но на некотором расстоянии рассеивается, диффундируя с кислородом, и происходит воспламенение. |
|||||||||
|
Pretor |
Отправлено: 3 марта 2005 | 08:01
|
|||
Windmill Attorney![]() ![]() Группа: Участники Город: Абакан Регистрация: 5 янв 05 Карма: ( 11 ) ![]() |
Парни, это вообще не гекконы )
Это выжившие после катастрофы русские, украинцы и белорусы ))) Они промышляют грабежом на больших дорогах пустыни, а для того, чтобы жертва сдавалась без боя, они, для пущего устрашения шифруются под гекконов:) Секрет их "огненного дыхания" совсем прост: огненная вода. Выйдите на улицу и подойдите к злоупотребителю данного продукта. Перегар собьет с ног не только Чузена, Фрэнки тоже не устоит. А за то, что это не гекконы, говорит еще и тот факт, что при наличии навыка "снятие шкуры с гекконов", я так с них не разжился ни одной шкуркой ))) Так что, ларчик просто открывался, братья:) |
|||
Martin |
Отправлено: 31 октября 2006 | 14:31
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Возможно вся истина лежит на поверхности а ??
По поводу геконов поверте человеку закончившему школу в химико-биологическом классе Такое очень даже возможно НО у особи которая мутировала в огненного гекко должны быть следующие особенности 1 - Ротовые железы или полости соединённые с железами 2 - врождённая стойкоть к жаре имхо огню а если это мутация произошла с помощью Анклава то мне на ум приходит только одно животное Саламандра З.Ы. Слава богу что Анклав не проводил экспериментов на драконах острова Комодо я не представляю что могло из них мутировать |
|||||||||
|
Carlgauss |
Отправлено: 31 октября 2006 | 14:48
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 7 июл 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
Мне кажется, я понял, почему огненных гекконов нет на севере. Для этого игроку(не Чузену!) надо иметь восприятие не меньше 4. Тогда на глобальной карте заметите воронки от ядерных взрывов в квадрате Рено-Реддинг-Наварро-Сан-Франциско-НКР. Моя гипотеза: племя гекконов, мигрировавших с севера, нашло в одной из таких воронок укрытие от песчаной бури. В рез-те мутации через несколько поколений образовались огненные гекконы.
С уважением, Carlgauss. |
|||
Berkut |
Отправлено: 31 октября 2006 | 16:24
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
Чего-то бредятина какая-то. "Ротовые железы" (если не секрет, это кто такие?) соединены с "железами" (опять-таки, с какими?) P.S "ИМХО" не означает "т.е.". Это означает "По моему скромному мнению". Просто в тексте оно как-то не вяжется. P.P.S. Не сочтите за наезд, просто как-то в глаза бросается. Это сообщение отредактировано Berkut - 31 октября 2006 | 16:24 |
|||
Technoman |
Отправлено: 1 ноября 2006 | 12:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кировоград Регистрация: 13 окт 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Кто нибудь валил их с помощью огнемета???? Нереально - разве что выбивать критику? А на вопрос откуда они берутся я знаю вполне резонный ответ - ИМХО після першої півлітри (навсякий случай_ после первой поллитры_ всмысле бутылки алкогольного, легковоспламеняющегося напитка) |
|||
Страницы: (3) Все 1 2 [3] ( К первому непрочитанному ) |
|