| FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Kozinsky |
Отправлено: 11 августа 2005 | 15:45
|
|||||||||
|
Unregistered |
В первом районе Броукен-Хиллса (там где елктростанция и погонщики караванов) в верхней части карты есть 4 (или 5) ящиков, отгороженных забором. Подскажите, как к ним попасть (если это вообще возможно). P.S.: Или это очередной БАГ?
|
|||||||||
|
|
| Dms |
Отправлено: 11 августа 2005 | 15:47
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 авг 05 Карма: ( 0 ) |
Я точно н понял о чем ты говоришь, но почему сразу баг? Может для красоты поставили?!
|
|||
| The LxR |
Отправлено: 11 августа 2005 | 15:54
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) |
Туда можно пройти. Читайте в Fallout Bible.
|
|||
| Kozinsky |
Отправлено: 11 августа 2005 | 15:56
|
|||||||||
|
Unregistered |
Броукен-Хиллс. Самый первый район (там где в первый раз под тачку попадает какой-то мертвяк). Самый верх этой локации, где-то между Тюрьмой и Магазином. На пределе видимости расположены несколько ящиков, которые теоритически можно открыть (Теоритически!).
|
|||||||||
|
|
| Dms |
Отправлено: 11 августа 2005 | 15:58
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 авг 05 Карма: ( 0 ) |
Ааа, ясно. Ну я не пробовал.
|
|||
| Kozinsky |
Отправлено: 11 августа 2005 | 16:03
|
|||||||||
|
Unregistered |
Спасибо за совет, уже прочитал, как туда попасть. Сейчас пойду пробовать "в живую".
|
|||||||||
|
|
| Mr. Anderson |
Отправлено: 12 августа 2005 | 13:17
|
|||
Глубокопатель![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Казань Регистрация: 28 дек 03 Карма: ( 31 ) |
|
|||
| Tassadar |
Отправлено: 26 августа 2005 | 11:37
|
|||
|
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) |
Угу, видал я эти ящики, ничего особо интересного там нет, но лекарствами затарился....
|
|||
|
|