Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Опция "картины боя"?
Sadom
Отправлено: 7 июля 2003 | 15:15
В английской версии эта опция называется "Combat looks" так что перевод фарГуся вполне адекватен. Но для чего она предназначена - х.з. Фигня состоит еще в том, что в мануле на этом месте нарисована заглушка:-/
Lutenant
Отправлено: 8 июля 2003 | 08:16
Ну вы блин даете. Такой полезной функции не найти применения. Поясняю.
1. Ставим переключатель в режим on
2. Берем перк "Осторожность" - чтобы видеть жизняки.
3. Наводим боевой курсор в виде прицела на жертву, внизу в окне сообщений сразу напишут сколько у твари жизней и патронов.

Очень полезно при отстреле тварей стоющих под стенками, особенно в узких пещерах.

P.S. У меня это называлось "смотреть в бою" поэтому я сразу нашел для чего это. Но в первом Фоле все равно не работает. странно. Поэтому наверное и заглушка нарисована
Sadom
Отправлено: 8 июля 2003 | 13:52
Дык ее просто никто и не отключал:-)
А работает она, и правда, так: при включенной опции выдается подсказка о противнике при наведении на него прицела (при перке "Осведомленность" - точная, без оного - приблизительная). При отключенной опции, соответственно, "под прицелом" никакой инфы не выводится...
Но какой в этой опции смысл, мне как-то не очень понятно - т.е. зачем ее отключать?
WordPass
Отправлено: 8 июля 2003 | 16:45
Лично у меня в левом нижнем углу стоит "Смотреть во время боя."
В общем брали из вас кто - нибудь бонус
"Осторожность" - он позволяет видить у врага количество жизней(Максосталось) и оружие которое он носит(<Название оружия> макс патр.осталось патр.) Ну вот если у вас стоит ВКЛ. - то принаведении прицела в окне состояния Показываются жизни и оружие. Если ВЫКЛ. то вам придется выбирать такую стрелочку и щелкать на противнике(как в Первом Фоле) чтобы бонус сработал.
В Первом Фоле этой вкладки нет так что приходиться мучиться.
annton
Отправлено: 28 сентября 2003 | 09:34
а ише одна кнопка (загадка).

в диалоговом окне под кнопкой бартера есть кнопка "поведай мне о...". у меня она во-обше не нажимается. (перевод моей версии я не знаю это не фаргус и не левые)
Vault_13
Отправлено: 28 сентября 2003 | 09:43
Вполне безполезная штука. У меня называется
"скажи про". Твоя задача нажать, набрать чё-то, а задача НПСИ - сказать, что он об этом ничего не знает :).
wasteland hellbringer
Отправлено: 28 сентября 2003 | 22:08
Tell me about. Вообщето это о об Ф1 и это вещь не бесполезная(то есть, бесполезное, как и всё в игре, но функционирует нормально).
Haart
Отправлено: 7 октября 2003 | 14:22
В библии Fallout, есть слова которые можно(и нужно) вводить
Цитата:
"Давайте начнем со Смотрителя:
Chip, Water Chip, Water Purifier, Controller Chip, Vault, War, Outside, Overseer, Library
(я думаю, что последние два дадут новые ответы, но, возможно, и обычное "Я не знаю").

А так как Смотритель - зануда, давайте перейдем к Арадешу, который более живой:
Aradesh, Dharma, Tandi, Razlo, Seth, Raiders, Vipers, Khans, Junktown, Spear, Guard Tower, Guard Station
"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (2) Все 1 [2]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС