FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 ( К первому непрочитанному ) |
Wind |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
2nasty_floater:
С луком - реально LOOL =) А насчёт Мучителя (Horrow): ПВ:4-18 УС:3-12 Повр. согл Расе/Характеру cкорость удара:11 + ко всему - он не портится от големов, эл-лей огня и тому подобной нечисти, ИМХО его реально повредить ТОЛЬКО одним способом - сделать самокритический удар, при котором он выпадет из рук неумёхи и повредится. Ну или сжечь его в Бангеллианских глубинах вместе с Бичом. У меня перс - Homo Sapiens мужского пола с добротой 95-100 (в пределах постоянно скачет, потомучто иногда балуюсь злыми квестами). В среднем у меня за 1 удар перс наносит ПВР:12 УС:8 и бьёт ОЧЧЕНЬ часто, т.к. мастер рукопашки и уворота. Да, и получить Хорроу не так то просто, надо обаяние качать, а это не всегда удаётся (я его одним обаянием вздрючил, спич не прокачивал) ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ, НЕ ПОМНЮ, но гдето видел отравленный сбалансированный меч, смею предположить, что на Острове Отчаянья у охранника, но за эти слова отвечать не могу, не уверен в достоверности. Да, чуть не забыл, если технарём играть - нет смысла топоры делать, там Tesla Tech есть, соответственно Tesla Rifle, вот. Это сообщение отредактировано WIND - 27 октября 2005 | 15:11 |
|||
Artem13 |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:23
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Ну не скажи, я вот люблю железяками помахать...
|
|||
nasty_floater |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:34
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
> Да, и получить Хорроу не так то просто, надо обаяние качать
Не надо. Достаточно мозгов пунктов 13-14 (чтобы понять дварфийскую философию). > Да, чуть не забыл, если технарём играть - нет смысла топоры делать, там Tesla Tech есть, соответственно Tesla Rifle, вот. Смысл есть всегда :-). Технарь вовсе не обязан быть стрелком. Кроме того, собрать пиротопор гораздо легче, чем тесла ган... |
|||
Wind |
Отправлено: 27 октября 2005 | 22:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
1) А Хорроу считается технической штуковиной ??
2) Тесла рифель ИМХО гопит куда лучше топорика, любого, незнаю ... |
|||
Coronel |
Отправлено: 28 октября 2005 | 09:15
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
ЕМНИП, практически все старые дварфийские вещи расцениваются как технические... |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 28 октября 2005 | 12:26
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
> А Хорроу считается технической штуковиной ??
Нет. Считается обычным оружием. > 2) Тесла рифель ИМХО гопит куда лучше топорика, любого, незнаю ... Давай не будем сравнивать бозары и гауссы из мира Арканума :-) |
|||
Wind |
Отправлено: 29 октября 2005 | 18:40
|
|||
Так, дальше:
Лекарство Арахнид (и схему к нему) - даёт изобретатель самолёта Макс за фотоаппарат Щит рассекатель потока, Зрительный прибор, Заряженный топор - можно взять у Себастиана в Бойле Мифриловая кольчуга, слонобойка - у Франклина Пейна Отравленный меч - у охранника в Храме Каладона Это сообщение отредактировано WIND - 29 октября 2005 | 18:40 |
|||
Wind |
Отправлено: 30 октября 2005 | 13:14
|
|||
Медвежья ловушка - Тарант, склад с крысами
Точный револьвер, качественный револьвер, пулемёт - снимается с трупов стражей Таранта во время сражения при восстании орков на фабрике Это сообщение отредактировано WIND - 30 октября 2005 | 13:19 |
|||
Artem13 |
Отправлено: 31 октября 2005 | 11:03
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Реврльвер точного стрелка, хоть и не схема и не самодел, но неплохой - несложно тырится у оружейника в Таранте :)
|
|||
Watson |
Отправлено: 31 октября 2005 | 12:59
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 17 июн 01 Карма: ( 8 ) ![]() |
Отравленный меч продается еще в Стиллвотере у кузнеца.
Незаслужено забыт в этом списке Vivifier (черт знает, как это по-русски), вещь крайне полезная и таки читерская. |
|||
Coronel |
Отправлено: 31 октября 2005 | 14:33
|
||||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Так и будет - "Оживитель".
Не более читерская, чем свиток с заклинанием воскрешения... только, в отличие от свитка, весит не один стоун, а все двести. Подводя итог: Vivifier - продается в Таранте, в магазине травницы (сразу за телеграфом). |
||||
Artem13 |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 08:27
|
|||
300 - вчера покупал :)
|
|||
Coronel |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 10:35
|
|||
Тем более... |
|||
Watson |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 11:30
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 17 июн 01 Карма: ( 8 ) ![]() |
Я имел в виду не то устройство, которое воскрешает, а собранное по Вендигротской схеме препарат, прибавляющий +1 ко всем характеристикам навсегда. И он, по-моему, уникален, ибо требуемый для него "Unknown Chemical Compound" я находил только один. |
|||
Shef |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 12:40
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
" Мучитель" у меня и сам король не берет (когда в команде идет), предпочитает молот " Железного клана".
|
|||
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 ( К первому непрочитанному ) |
|