FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 ( К первому непрочитанному ) |
Coronel |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 14:35
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Гм... А как же тогда воскрешающая банка на 300 стоунов называется?.. Что-то я затупил... (с) *немного отойдя от раздумий* Плюс один ко всем атрибутам навсегда!!! Мама моя!!! А я ж его и не собирал никогда... Теперь надо будет. |
|||
Wind |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 21:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Оно называется не "оживитель" а "оживилятор" =)
Вобще в Вендигроте много приколов с названиями =) я полчаса отходил от ржача увидев с схеме название "Варбингер Дроча" - как пошло =)))) |
|||
Gendalf |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 07:13
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 ноя 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Находил два или три. Ручная пушка у мастера вора в Таранте. |
|||
Watson |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:09
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 17 июн 01 Карма: ( 8 ) ![]() |
Так, забыли про пулемет Максима. Смесь технического оружия и easter egg.
Броня и кувалдометр Железного Клана. Вообще-то тема весьма интересна. Только требуется некотарая систематизация. Предлагаю: а) Вещи (1) уникальные, или (2) не уникальные. б) Вещи (1) находимые (покупаемые, воруемые, снимаемые с трупа), или (2) собираемые по найденым (купленым, подареным) схемам. Пояснения: все это относится к вещам, которые может найти или собрать наш герой, не прибегая к помощи спутников и не вкладывая ни одного скиллпойнта в изучение технических дисциплин. По предлагаемой схеме снайперка относится к уникальным находимым, а пиротопор - неуникальное собираемое. Приветствуются изменения/дополнения, ибо сам вижу недостатки. Ибо уникальны или нет, скажем, Вендигротианские боевые варежки, которых можно собрать 2 или 3 - и все? |
|||
Coronel |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:25
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
А где его взять? Максим за квест дает санитарного арахнида, а не пулемет... Или он этим пулеметом вооружен, и можно его обокрасть/облутать? |
|||
Artem13 |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:41
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Там как то хитро диалог построен. Я только последний раз проходя дварфом добился от него признания, что он может енто сделать. Причем последовательность не скажу., но я ему, что "Нахрена мне паук", тот, мол "Подлечит, на крайняк - продаш нехило" и далее. Но фотик я ему отдал в ЭТОМ же диалоге (заранее прихватил, знаю вить :)), он мне отдал паука и после этого сказал фразу о механизированном ружже и деталях из которых соберёт...
|
|||
Coronel |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 14:20
|
|||
*хлопает себя по лбу*
Точно! Он собирает Mechanized Gun из соответствующих деталей (Klarington Rifle и Autoloading Chamber, ЕМНИП), если выполнить квест с фотоаппаратом и дать ему эти детали (причем, собирает в любых количествах, а не только один экземпляр, насколько я помню). По-моему, такая плюшка доступна, правда, только крутым технологам, так что под нашу тему не подходит... |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 19 ноября 2005 | 12:07
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
В общем, сдается мне, что Gendalf надезил насчет двух-трех Unknown Chemical Compounds - больше одного никто не находил, да и не думаю, что разработчики вставили бы такую халяву.
Gendalf В сложившейся ситуации вижу ровно три выхода: 1. Ты подробно описываешь местоположение хотя бы двух Unknown Chemical Compounds. Описываешь так, чтобы другие форумцы по твоим инструкциям смогли их найти. 2. Ты извиняешься и признаешь, что это была деза. 3. Если ты в течение 10 дней не делаешь ни того, ни другого, то 1 декабря с.г. получаешь минус в карму. |
|||
Gendalf |
Отправлено: 22 ноября 2005 | 02:09
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 ноя 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Насчет химического компонента проверю, помню в Вендигроте натыкался на секретную комнату. Если не смогу найти заранее извиняюсь.
Черный корень. Грюнвальд-Ядовитый меч. Торговец барахлом, изобретатель-механический кинжал тангар в гостинице-топор с перышко Херкемер Огдодлер-чудесное снадобье,2 шт. Прохожу сейчас игру чистым вором, список будет пополнятся. Обошел весь Вендигрот,хм, действительно один "неизвестный химический состав", а жаль:))). В связи с этим извиняюсь,ошибся. О находимом. Вендигротианский эликсир. Кто-нибудь заметил что-то действительно хорошее при его использовании? Я заметил лишь улучшение +2 ко всем ментальным характеристикам, временный эффект. Это сообщение отредактировано Gendalf - 23 ноября 2005 | 02:34 |
|||
Wind |
Отправлено: 27 ноября 2005 | 00:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Зато если оживилятор соберёшь, то не только к ментальным, а ко всем хар-кам прибавку получишь, навсегда.
Чот я не могу пока ничего нового найти.... Про железный клан - давайте не будем броню и молоток из данной локации считать тех. предметами, лучше - простыми. Тех. предметами называем (в этой теме) то, что теоретически можно собрать по схеме (изученной или прочитанной), оки ?? Может после закрытия темы создадим в разделе по Аркануму статью (ну или список, или таблицу) об этих предметах ?? А чё, для новичков играющих без склонности - удобно .... Это сообщение отредактировано WIND - 27 ноября 2005 | 00:33 |
|||
vova vt |
Отправлено: 27 ноября 2005 | 14:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 окт 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Самая полезная (на мой взгляд) из находимых (воруемых) техвещей - снайперка у мужика в сарае в Эшбери (надо полагать, это мастер огнестрела? он спал, и я с ним не разговаривал). Хотя последний раз и играл технологом, проходил с ней всю игру (сам ничего более достойного так и не собрал). Несмотря на то, что версия 1.7.0.4 :)
|
|||
nasty_floater |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 07:15
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
> Может после закрытия темы создадим в разделе по Аркануму статью (ну или список, или таблицу) об этих предметах ??
Не думаю, что это будет уместно: спойлеры - это совсем не в духе фол.ру. |
|||
Shef |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 08:18
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
Согласен с nasty_floater про Дух. И вооще чой-то народ, ИМХО, малек
заленился... |
|||
Wind |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 15:53
|
|||
> Не думаю, что это будет уместно: спойлеры - это совсем не в духе фол.ру.
Ну может ты и прав... |
|||
Gendalf |
Отправлено: 29 ноября 2005 | 18:03
|
|||
Кна Та ,в сундуках.
Чудесное средство-6 шт Вспыхивающая граната-2 шт Ударная грагата- 2 шт. |
|||
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 ( К первому непрочитанному ) |
|