FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Wind |
Отправлено: 23 октября 2005 | 00:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Играю супербойцом - Мастер уворота и рукопашки. Остальные очки распределяю в основных параметрах (Сила, ловкость, обаяние и т. д.)
Склонность Steam/Magick - 0. Разумеется могу использовать и магические и тех. предметы. Магические валяются везде, а тех. - проблематично найти, т.к. предполагается, что надо их самому делать. А без склонности .... Я говорю не о схемах и деталях а о уже готовых предметах, которые можно использовать. Всего не помню, но постараюсь перечислить некоторые из них: Зрительный прибор - Клан колеса (не дредж, а дислокация Паука) Слонобойка - Браконьерский лагерь Заводской пластичный доспех - Эшбери (квестовый, но я его себе оставил) Магазинная винтовка, Сбалансир. меч - "Рыдающая Луковица", Каладон Заводские перчатки - Шахты клана Чёрной Горы Робот (2 штуки) - Вендигрот (сами вырубаются, потом работают) Составной лук, Топор "Пёрышко" - в каладоне у кузнеца в продаже Гранаты - Место катастрофы (пещера) Больше пока не припоминаю. Добавляйте, если знаете !!! |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 23 октября 2005 | 09:12
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
> Зрительный прибор - Клан колеса (не дредж, а дислокация Паука)
Не-а, Клан Черной Горы. > Слонобойка - Браконьерский лагерь А также у Франклина Пэйна > Заводской пластичный доспех - Эшбери (квестовый, но я его себе оставил) Это, емнип, неполноценный вариант (тот доспех, что собираешь сам, гораздо лучше). Кроме того, такой доспех можно найти на трупе врага Торндорпа и на трупе бывшего ученика мастера магии воды. > Заводские перчатки - Шахты клана Чёрной Горы И у кузнеца в Эшбери. > Робот (2 штуки) - Вендигрот (сами вырубаются, потом работают) Не 2, а штук 15. См. тему "Отключение автоматонов" > Составной лук, Топор "Пёрышко" - в каладоне у кузнеца в продаже Составной лук также есть у тарантского кузнеца (но только в первый визит, больше он у него не появится). Также техновещи носят многие продавцы, да и просто персонажи в игре. Три техновещички дает Поллок при ликвидации Дариена Мауга. Собственно, помимо использования готовых технопредметов, часть купленных схем можно собирать исключительно по мануалам, используя имеющееся сырье. Плюс в игре есть 4 НПС-технолога :-). |
|||
Wind |
Отправлено: 23 октября 2005 | 11:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 2 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
> Это, емнип, неполноценный вариант (тот доспех, что собираешь сам, гораздо лучше).
А на какой версии гамаешь, если не секрет ?? Я просто когда технарём играл, собирал доспех, и они были одикаковыми ... фиг знает ... >Не-а, Клан Черной Горы. Разве ??????? ну может быть и там .... >Составной лук также есть у тарантского кузнеца Теперь понятно, почему я его там тока 1 раз видел, потом за ним хотел зайти, а его - тютю, а в Каладоне регулярно появляется, я поэтому Тарант не стал писать >Не 2, а штук 15. См. тему "Отключение автоматонов" АААА !!! прошляпился =))) а там бабосы немалые =))) |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 24 октября 2005 | 05:54
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
> А на какой версии гамаешь, если не секрет ?? Я просто когда технарём играл, собирал доспех, и они были одикаковыми ... фиг знает ...
Фаргус, 1.0.7.4., английская. Впрочем, это надо еще проверить (возможно, просто ТА персонажей различалась). > Разве ??????? ну может быть и там .... Комната с Seething mass и тремя бочками (там же, где схема пиротехнического лука). Кстати, топор "перышко" еще и в Клане Колеса продается. Еще навскидку вспоминается один медвежий капкан на складе мистера Плауга в Таранте. |
|||
Coronel |
Отправлено: 24 октября 2005 | 09:57
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Автоматическая винтовка - снимается с трупа дварфа-бандита в канализации под The Boil.
|
|||
nasty_floater |
Отправлено: 24 октября 2005 | 10:29
|
|||
Автоматическая - это mechanized gun или repeater rifle? :-)
Кстати, mechanized gun есть на трупе одного из тарантских гвардейцев, осаждающих фабрику с восставшими орками. |
|||
Jos |
Отправлено: 24 октября 2005 | 11:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
в блэкруте у матери изобретателя есть шляпа, которая отклоняет от глав героя пули
еще в Калодоне при выполнени квеста на мастера красноречия кажется можно получить у одного из "коридорных просителей" точный пистолет (или как там его называют-фаргусь, фаргусь) |
|||
Coronel |
Отправлено: 24 октября 2005 | 17:09
|
|||
Настоящий полковник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 6 фев 02 Карма: ( 26 ) ![]() |
Mechanised gun... Если я ничего не путаю, конечно... |
|||
Kudjo |
Отправлено: 24 октября 2005 | 23:29
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
И еще:
На локации "Мастерская Лайэма" (ну, изобретателя) можно найти пару "закрывалок" для закрытия портала. ЕМНИП, они в составе схем механики?.. |
|||
Coronel |
Отправлено: 25 октября 2005 | 08:41
|
|||
Нет, они просто выглядят так же, как Trap Springer (3-я или 4-я ступень механики), а на практике - не пригодны ни для чего, кроме закрытия портала. |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 26 октября 2005 | 13:46
|
|||
Проверил характеристики различных machined plate'ов, встречающихся в игре.
Доспех собственной сборки называется Machined Plate. Характеристики: АС+25 DR+45 PR+20 FR+20 ER-10 NP-90 Доспех с тела бывшего ученика мастера магии Воды называется так же и имеет те же характеристики. Доспех из подвала в Эшбери называется Basic Machined Plate. Характеристики: АС+20 DR+30 FR+10 ER-20 NP-80 Доспех с тела Эдмунда Вилленбеккера (короче, врага мастера огнестрела) называется Machined platemail. Характеристики: АС+30 DR+20 FR+20 NP-90 Пожалуй, из этих трех вариантов Эшберийский - самый слабый. Coronel > Нет, они просто выглядят так же, как Trap Springer (3-я или 4-я ступень механики), Вторая :-) |
|||
Artem13 |
Отправлено: 26 октября 2005 | 15:01
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Блин, ну какой супербоец без пиротопорика? :) Вот только его, ЕМНИП, можно только собрать :(
Кстати, его может собрать кто нить окромя чара? |
|||
Wind |
Отправлено: 26 октября 2005 | 23:08
|
|||
2nasty_floater:
Спасибо за полезную инфу, я на фаргусе сидю, и они все у меня называются одинаково. 2Zmey Artem: По твоему Пиротопор круче Секиры Лоуэгара ???? |
|||
Artem13 |
Отправлено: 27 октября 2005 | 12:23
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Ни наю! Не видел ентой секиры :) Расскажи поподробнее.
Давненько я Арком баловался. Вчера прошел Данжеон 2, поставил Арк:) |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 27 октября 2005 | 13:59
|
|||
Zmey Artem
> Блин, ну какой супербоец без пиротопорика? :) Какой угодно :-). Оружия в игре много, ограничиваться пиротопором как-то скучно... Да и сильно уж легко пиротопор достается, не интересно. > Кстати, его может собрать кто нить окромя чара? Его можно собрать на одних мануалах. Топливо - штука общедоступная, для получения легкого топора нужно либо иметь в команде Магнуса 15 уровня, либо купить этот топорик в Клане Колеса. WIND > По твоему Пиротопор круче Секиры Лоуэгара ???? По-моему, круче. Особенно в тех версиях, где Harrow вообще не наносит повреждений :-). Также есть версии (моя, например), в которых повреждения наносит, но не особо много, и только в руках дварфа. Кроме того, за удары этой секирой опыта у меня почему-то не дают. Кстати, правильная транскрипция имени короля дварфов - Логэйр. ================ Кстати, еще одна техноштучка нашлась там, где точно не ожидал увидеть. Зашел давеча к мистрессе магии огня, эльфке Naph'Tha. - How do you feel about the of spread technology?* - спросила ее моя героиня. - [frowning] That plague! It should be scorched from the land! I can not believe that we allow a beast that weakens our own powers to grow unchecked! It is preposterous!** - ответила суровая эльфка, сжимая в руках пиротехнический лук :-) * - Что вы думаете по поводу распространения технологии? ** - [нахмурилась] Это чума! Она должна быть выжжена с лица земли! Я не могу поверить, что мы беспечно позволили вырасти чудовищу, которое ослабляет нашу мощь! Это нелепо! |
|||
Wind |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:07
|
|||
2nasty_floater:
С луком - реально LOOL =) А насчёт Мучителя (Horrow): ПВ:4-18 УС:3-12 Повр. согл Расе/Характеру cкорость удара:11 + ко всему - он не портится от големов, эл-лей огня и тому подобной нечисти, ИМХО его реально повредить ТОЛЬКО одним способом - сделать самокритический удар, при котором он выпадет из рук неумёхи и повредится. Ну или сжечь его в Бангеллианских глубинах вместе с Бичом. У меня перс - Homo Sapiens мужского пола с добротой 95-100 (в пределах постоянно скачет, потомучто иногда балуюсь злыми квестами). В среднем у меня за 1 удар перс наносит ПВР:12 УС:8 и бьёт ОЧЧЕНЬ часто, т.к. мастер рукопашки и уворота. Да, и получить Хорроу не так то просто, надо обаяние качать, а это не всегда удаётся (я его одним обаянием вздрючил, спич не прокачивал) ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ, НЕ ПОМНЮ, но гдето видел отравленный сбалансированный меч, смею предположить, что на Острове Отчаянья у охранника, но за эти слова отвечать не могу, не уверен в достоверности. Да, чуть не забыл, если технарём играть - нет смысла топоры делать, там Tesla Tech есть, соответственно Tesla Rifle, вот. Это сообщение отредактировано WIND - 27 октября 2005 | 15:11 |
|||
Artem13 |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:23
|
|||
Ну не скажи, я вот люблю железяками помахать...
|
|||
nasty_floater |
Отправлено: 27 октября 2005 | 15:34
|
|||
> Да, и получить Хорроу не так то просто, надо обаяние качать
Не надо. Достаточно мозгов пунктов 13-14 (чтобы понять дварфийскую философию). > Да, чуть не забыл, если технарём играть - нет смысла топоры делать, там Tesla Tech есть, соответственно Tesla Rifle, вот. Смысл есть всегда :-). Технарь вовсе не обязан быть стрелком. Кроме того, собрать пиротопор гораздо легче, чем тесла ган... |
|||
Wind |
Отправлено: 27 октября 2005 | 22:55
|
|||
1) А Хорроу считается технической штуковиной ??
2) Тесла рифель ИМХО гопит куда лучше топорика, любого, незнаю ... |
|||
Coronel |
Отправлено: 28 октября 2005 | 09:15
|
|||
ЕМНИП, практически все старые дварфийские вещи расцениваются как технические... |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 28 октября 2005 | 12:26
|
|||
> А Хорроу считается технической штуковиной ??
Нет. Считается обычным оружием. > 2) Тесла рифель ИМХО гопит куда лучше топорика, любого, незнаю ... Давай не будем сравнивать бозары и гауссы из мира Арканума :-) |
|||
Wind |
Отправлено: 29 октября 2005 | 18:40
|
|||
Так, дальше:
Лекарство Арахнид (и схему к нему) - даёт изобретатель самолёта Макс за фотоаппарат Щит рассекатель потока, Зрительный прибор, Заряженный топор - можно взять у Себастиана в Бойле Мифриловая кольчуга, слонобойка - у Франклина Пейна Отравленный меч - у охранника в Храме Каладона Это сообщение отредактировано WIND - 29 октября 2005 | 18:40 |
|||
Wind |
Отправлено: 30 октября 2005 | 13:14
|
|||
Медвежья ловушка - Тарант, склад с крысами
Точный револьвер, качественный револьвер, пулемёт - снимается с трупов стражей Таранта во время сражения при восстании орков на фабрике Это сообщение отредактировано WIND - 30 октября 2005 | 13:19 |
|||
Artem13 |
Отправлено: 31 октября 2005 | 11:03
|
|||
Реврльвер точного стрелка, хоть и не схема и не самодел, но неплохой - несложно тырится у оружейника в Таранте :)
|
|||
Watson |
Отправлено: 31 октября 2005 | 12:59
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 17 июн 01 Карма: ( 8 ) ![]() |
Отравленный меч продается еще в Стиллвотере у кузнеца.
Незаслужено забыт в этом списке Vivifier (черт знает, как это по-русски), вещь крайне полезная и таки читерская. |
|||
Coronel |
Отправлено: 31 октября 2005 | 14:33
|
||||
Так и будет - "Оживитель".
Не более читерская, чем свиток с заклинанием воскрешения... только, в отличие от свитка, весит не один стоун, а все двести. Подводя итог: Vivifier - продается в Таранте, в магазине травницы (сразу за телеграфом). |
||||
Artem13 |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 08:27
|
|||
300 - вчера покупал :)
|
|||
Coronel |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 10:35
|
|||
Тем более... |
|||
Watson |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 11:30
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 17 июн 01 Карма: ( 8 ) ![]() |
Я имел в виду не то устройство, которое воскрешает, а собранное по Вендигротской схеме препарат, прибавляющий +1 ко всем характеристикам навсегда. И он, по-моему, уникален, ибо требуемый для него "Unknown Chemical Compound" я находил только один. |
|||
Shef |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 12:40
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
" Мучитель" у меня и сам король не берет (когда в команде идет), предпочитает молот " Железного клана".
|
|||
Coronel |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 14:35
|
|||
Гм... А как же тогда воскрешающая банка на 300 стоунов называется?.. Что-то я затупил... (с) *немного отойдя от раздумий* Плюс один ко всем атрибутам навсегда!!! Мама моя!!! А я ж его и не собирал никогда... Теперь надо будет. |
|||
Wind |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 21:52
|
|||
Оно называется не "оживитель" а "оживилятор" =)
Вобще в Вендигроте много приколов с названиями =) я полчаса отходил от ржача увидев с схеме название "Варбингер Дроча" - как пошло =)))) |
|||
Gendalf |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 07:13
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 ноя 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Находил два или три. Ручная пушка у мастера вора в Таранте. |
|||
Watson |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:09
|
|||
Так, забыли про пулемет Максима. Смесь технического оружия и easter egg.
Броня и кувалдометр Железного Клана. Вообще-то тема весьма интересна. Только требуется некотарая систематизация. Предлагаю: а) Вещи (1) уникальные, или (2) не уникальные. б) Вещи (1) находимые (покупаемые, воруемые, снимаемые с трупа), или (2) собираемые по найденым (купленым, подареным) схемам. Пояснения: все это относится к вещам, которые может найти или собрать наш герой, не прибегая к помощи спутников и не вкладывая ни одного скиллпойнта в изучение технических дисциплин. По предлагаемой схеме снайперка относится к уникальным находимым, а пиротопор - неуникальное собираемое. Приветствуются изменения/дополнения, ибо сам вижу недостатки. Ибо уникальны или нет, скажем, Вендигротианские боевые варежки, которых можно собрать 2 или 3 - и все? |
|||
Coronel |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:25
|
|||
А где его взять? Максим за квест дает санитарного арахнида, а не пулемет... Или он этим пулеметом вооружен, и можно его обокрасть/облутать? |
|||
Artem13 |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 12:41
|
|||
Там как то хитро диалог построен. Я только последний раз проходя дварфом добился от него признания, что он может енто сделать. Причем последовательность не скажу., но я ему, что "Нахрена мне паук", тот, мол "Подлечит, на крайняк - продаш нехило" и далее. Но фотик я ему отдал в ЭТОМ же диалоге (заранее прихватил, знаю вить :)), он мне отдал паука и после этого сказал фразу о механизированном ружже и деталях из которых соберёт...
|
|||
Coronel |
Отправлено: 18 ноября 2005 | 14:20
|
|||
*хлопает себя по лбу*
Точно! Он собирает Mechanized Gun из соответствующих деталей (Klarington Rifle и Autoloading Chamber, ЕМНИП), если выполнить квест с фотоаппаратом и дать ему эти детали (причем, собирает в любых количествах, а не только один экземпляр, насколько я помню). По-моему, такая плюшка доступна, правда, только крутым технологам, так что под нашу тему не подходит... |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 19 ноября 2005 | 12:07
|
|||
В общем, сдается мне, что Gendalf надезил насчет двух-трех Unknown Chemical Compounds - больше одного никто не находил, да и не думаю, что разработчики вставили бы такую халяву.
Gendalf В сложившейся ситуации вижу ровно три выхода: 1. Ты подробно описываешь местоположение хотя бы двух Unknown Chemical Compounds. Описываешь так, чтобы другие форумцы по твоим инструкциям смогли их найти. 2. Ты извиняешься и признаешь, что это была деза. 3. Если ты в течение 10 дней не делаешь ни того, ни другого, то 1 декабря с.г. получаешь минус в карму. |
|||
Gendalf |
Отправлено: 22 ноября 2005 | 02:09
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 18 ноя 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Насчет химического компонента проверю, помню в Вендигроте натыкался на секретную комнату. Если не смогу найти заранее извиняюсь.
Черный корень. Грюнвальд-Ядовитый меч. Торговец барахлом, изобретатель-механический кинжал тангар в гостинице-топор с перышко Херкемер Огдодлер-чудесное снадобье,2 шт. Прохожу сейчас игру чистым вором, список будет пополнятся. Обошел весь Вендигрот,хм, действительно один "неизвестный химический состав", а жаль:))). В связи с этим извиняюсь,ошибся. О находимом. Вендигротианский эликсир. Кто-нибудь заметил что-то действительно хорошее при его использовании? Я заметил лишь улучшение +2 ко всем ментальным характеристикам, временный эффект. Это сообщение отредактировано Gendalf - 23 ноября 2005 | 02:34 |
|||
Wind |
Отправлено: 27 ноября 2005 | 00:27
|
|||
Зато если оживилятор соберёшь, то не только к ментальным, а ко всем хар-кам прибавку получишь, навсегда.
Чот я не могу пока ничего нового найти.... Про железный клан - давайте не будем броню и молоток из данной локации считать тех. предметами, лучше - простыми. Тех. предметами называем (в этой теме) то, что теоретически можно собрать по схеме (изученной или прочитанной), оки ?? Может после закрытия темы создадим в разделе по Аркануму статью (ну или список, или таблицу) об этих предметах ?? А чё, для новичков играющих без склонности - удобно .... Это сообщение отредактировано WIND - 27 ноября 2005 | 00:33 |
|||
vova vt |
Отправлено: 27 ноября 2005 | 14:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 19 окт 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Самая полезная (на мой взгляд) из находимых (воруемых) техвещей - снайперка у мужика в сарае в Эшбери (надо полагать, это мастер огнестрела? он спал, и я с ним не разговаривал). Хотя последний раз и играл технологом, проходил с ней всю игру (сам ничего более достойного так и не собрал). Несмотря на то, что версия 1.7.0.4 :)
|
|||
nasty_floater |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 07:15
|
|||
> Может после закрытия темы создадим в разделе по Аркануму статью (ну или список, или таблицу) об этих предметах ??
Не думаю, что это будет уместно: спойлеры - это совсем не в духе фол.ру. |
|||
Shef |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 08:18
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
Согласен с nasty_floater про Дух. И вооще чой-то народ, ИМХО, малек
заленился... |
|||
Wind |
Отправлено: 28 ноября 2005 | 15:53
|
|||
> Не думаю, что это будет уместно: спойлеры - это совсем не в духе фол.ру.
Ну может ты и прав... |
|||
Gendalf |
Отправлено: 29 ноября 2005 | 18:03
|
|||
Кна Та ,в сундуках.
Чудесное средство-6 шт Вспыхивающая граната-2 шт Ударная грагата- 2 шт. |
|||
Wind |
Отправлено: 30 ноября 2005 | 19:39
|
|||
Странно, но никто и не вспомнил про крушение дирежабля !!
Место крушения > Пещера : Взрывная граната, динамит, оглушающие гранаты. |
|||
Dinosapiens |
Отправлено: 26 июля 2008 | 09:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 июл 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Нельзя ли найти Шлем Зрения. А то хочется сделать Шлем с очками.
|
|||
Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|