FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Ev J |
Отправлено: 2 мая 2006 | 16:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это конечно круто, но с таким оружием как-то не интересно играть. Вот у меня был случай - я нечайно подорвался на собственном динамите пять раз (!) и в результате получил перк "Безрукий неудачник" после которого играть стало весьма трудно. Дело в том, что все ранения, которые я наносил врагам отнимались из моих HP в двойном размере. Я конечно хотел пройти так игру, но это было реально трудно - из бозара не стрельнешь, Гаус тоже не радовал, а если критич.удар - так мой перс умирал вместе с врагом. Лучшая стратегия - палить из дохлых пистолетов. Бывало стрельнешь и лечишься... Но терпения не хватило, пришлось ранний сейв загружать.
|
|||
Berkut |
Отправлено: 2 мая 2006 | 18:29
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
Раз поперли такие “правдивые” дела, то вот вам универсальный способ уничтожения Анклава, Френки, Линнет и прочей мерзости. Берем компьютер, открываем системник, выдергиваем HDD и шарах по нему молотком. Все мертвы, включая Чузена, Двеллера, Мастера, Калькулятора, Дейдрану, Урда, Дарт Вейдера, Прайнера Обанека и прочих компьютерных героев и злодеев, установленных на вашей машине. Да, и про Must Die забудьте. Он тоже погибнет смертью дохлых.
Может станем писать изысканную дезу, а не отправлять Чузена и Двеллера убивать Диаблу, проходить Half-Life и прочие компьютерные игры? Вы его еще заставьте в NFS’ке гонять на Хайвеймене или в HoMM 3: WoG работать фанатиком (заимев предварительно импульсный пистолет и пурпурную робу). Фантазию развивать надо, а не плагиатом заниматься. Мой почин в это благородное дело. После того, как вы присоединитесь к хабологам и убьете Бадгера и Императора, АХС-9 предложит вам квест по установлению тотального контроля хабологии на всей северной Калифорнии. Для этого нужно будет выполнить три квеста. Квесты довольно трудные, т.к. связаны с уничтожением Города-Убежища, НКР и Нью Рено. После выполнения этих квестов вы получаете звание АХС-8 и становитесь правой рукой АХС-9. АХС-7 (встречающий) узнав о том, что вы получили статус выше, чем у него, заказывает убийство АХС-9 и вас. Об этом можно узнать у Ренеско в Нью Рено. Дальше писать не буду, т.к. это будет дикий спойлер. |
|||
Ekselenc |
Отправлено: 2 мая 2006 | 23:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это тебе хаоситы сказали? Император вечен. Восхищайся Его Величием. --- Есть достоверная инфа что где-то в районе Военной Базы можно найти бомбоубежище времён Второй Мировой. |
|||
Mertan |
Отправлено: 4 мая 2006 | 12:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
ИМХО, а все думали, что кислородный баллон Сальваторе годен только для того, чтобы заставить его задохнуться??? Вы ошибались.
1. В шахте Брокен-Хиллс не теряешь хиты, если баллон держишь в руке. Но, его хватает только на пять минут... 2. На него можно использовать шприц с ядом (в НКР который) и получить Баллон с Ядовитым газом. Применение известное. 3. Если его использовать на себе 13 раз, то у вас начнётся похмелье (кислородом передышал). 4. Если применить его на умирающего Френка (когда от него уже половина осталась), то он не умрёт, а останется жить и поблагодарит за своё спасение. После этого на Френка надо применить 999 стимуляторов и 99 суперстимуляторов и дотолкать с помощью Маркуса, Сулика, Гориса и киберпсин до его ног, а с помощью Мирона, Ленни, Скайнета и Вика соединить его, кгм, ноги и верхнюю часть тушки. Тогда он станет вашим напарником и будет им при любом вашем количестве спутников. 5. Если в них (их 2 в игре) закачать МНОГО воздуха и поюзать их на бронь (любую, кроме Силовой, Улучшенной Силовой (МК 1-2) и Т-51Б), то на них можно приплыть к вышке... А если поюзать их на Силовые броники, то тогда до вышки вы дойдёте по дну. 6. И, наконец - если на огненного гекко поюзать этот баллон, то ящерка взорвётся (куда смотрит Гринпис???) и из её останков можно будет подобрать Огненное Дыхание гекко (Слабовато, но против небронированных/легкобронированных целей - вещь) и его шкурку, но для этого нужны перки "Очумелые ручки" (способ добычи - в ДизЪинформация - 1) и Снятие шкур с Гекконов. После этого у вас появится отметка "Безжалостный садист-извращенец и истребитель животных", теперь все животные вас боятся и убегают, все удары по ним становятся критами в 95% случаев, ну и вас будет преследовать Гринпис (случайные встречи). А ещё появится отметка "Собиратель разодранных шкурок гекконов". Ну и до кучи, вы получите 5000 ХР при первом применении баллона на несчастную ящерку... ИМХО, список дополню потом - ещё не всё нашёл/проверил. |
|||
Tassadar |
Отправлено: 4 мая 2006 | 14:15
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Никогда не чините Портал вечности при 300% интеллекта и науки! Он начинает глючить и может закинуть неведомо куда. Меня он закинул на корабль инопланетян, откуда пришлось прорываться с боем. По пути взял новую броню (получше той алиенской, о которой уже писал), Alien Rocket Launcher (бесполезная вещь) и алиенский танк на антигравах. Танк очень мощен, но увы, работает только на алиенских же батареях. Впрочем, при наличии перка "Очумелые ручки" его можно переделать под обычные ядерные. Но вот главный калибр и лучемёт переделать не выйдет. Плюс к тому в багажнике танка отыскался Alien Railgun, аналог гаусски, только в режиме прицельного выстрела дальность 70, можно промотать экран к этому месту и урон повыше. Заряжается всё теми же 2-мм пулями. Появились новые случайные встречи с алиенами, изредка приезжают даже их танки.
|
|||
Russian |
Отправлено: 7 мая 2006 | 12:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
А если положить урановую руду в сундук со взведённым динамитом то получится ядрёный взрыв
|
|||
x j |
Отправлено: 8 мая 2006 | 10:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 мая 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Очень редкий финт:
если у вас харизма и интеллект по 10, а спич прокачан на 300%, то при разговоре с Френки появится новый пункт, нажав на него, вы сможете рассказать ему анекдот, и Френки двинет кони от смеха. после этого вы можете снять с него броню. Отправлено: 8 мая 06 10:26 В одном из сундуков игры (не скажу в каком) валяется костюм супермена, полный аналог APA MK2, кроме защитных свойств, поднимает силу, выносливость и восприятие до 10, а весит всего 5 фунтов. |
|||
mc flash |
Отправлено: 8 мая 2006 | 20:09
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Всем привет!!!!!! Порция НЕЗАБЫВАЕМОГО ГОНА от MC, от меня то-бишь!!!!!! Ну ладно, продолжаем....
Внимание, если принести Алгерону кибер мозг, виндикатор + 6 гауссовок, 100 презервативов каждого вида, масленку, 2 кислородных баллона и ржавое ведро (встречается реже чем агенты и святая граната вместе взятые) то, ВНИМАНИЕ!!!!, он сделает Вам СкайНета на воздушном шаре!!!!!!! Со встроенным Гауссом Гаттлинга!!!!! (урон 35-45 за пулю, 15 пуль в очереди) Но мало того!!!!! Если Вы приведёте еще 2-х киберпсов и ДогМита, и дадите ему 6 мотков верёвки, то он оборудает Вам СкайНета на воздушном шаре на собачьей упряжке!!!!!!! Он станет намного быстрее в передвижении, 27 очков на рередвижение в раунд дополнительно, и его не надо будет привязывать к хайвеймену при поездке, кстати, антигравитационную подвеску на него поставить можно!!!!!! По убийству Ф.Х., соответственно. |
|||||||||
|
Tassadar |
Отправлено: 9 мая 2006 | 09:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хм... Попробовал я Френки анекдот рассказать. Так он даже не усмехнулся, а сразу, без вопросов, проткнул Чузена лезвием.
Знаете ли вы, что при ремонте и науке по 300%, а также с перком "Очумелые ручки" можно в броню Френки встроить Скайнета и улучшить его плазмаган, а ткже встроить в броню ракетницу, Бозар и, если не жалко, гаусску. В итоге получаем напарника-монстра с 999 НР, 40 АР, 40/90% защитой от всего и убойнейшим арсеналом. |
|||
x j |
Отправлено: 9 мая 2006 | 20:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 мая 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Говорят, что доктор в пригороде Волт-Сити, при удаче 1 и большой отрицательной карме может ампутировать вместо шестого пальца ваши яйца, приговаривая: «такие гниды не должны размножаться».
Если играть бабой - то не сработает. Это сообщение отредактировано x j - 9 мая 2006 | 20:38 |
|||
Barret |
Отправлено: 10 мая 2006 | 02:20
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
Если играть бабой - то не сработает.
При удаче 10 сработает -тока доктор пришьет в интимное место шестой палец,который у тебя же и ампутировал! |
|||
Smiling Killer |
Отправлено: 14 мая 2006 | 01:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Балашиха-подмосковье Регистрация: 26 фев 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
http://img127.imageshack.us/my.php?image=scr000119xh.png
честно это не смонтировано и модов я никаких не ставил |
|||
Possessed |
Отправлено: 14 мая 2006 | 15:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 25 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я слышал, что можно найти бронь Френка и паренек который мне это рассказал мне, что он ?не успел? сохранится и его убили...
Правда перед этим он сказал, в этой броне ты становишся практически неуязвимым... |
|||
Drakonchik |
Отправлено: 14 мая 2006 | 18:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мая 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
1) В Анклаве можно попросить Маркуса дотащить атомную бомбу до танкера, потом после прохождения он поставит ее на ваш Хайвеймен и его можно будет взорвать вместе с любым городом(но Хайвеймен из-за тяжести бомбы будет ехать медленно и тратить много топлива).
2) Если в первом фоле с ремонтом 200% и силой 10 отодрать бомбу из Собора, то ее Арадеш закапывает под обелиском и ее можно выкопать во втором фоле из-под памятника Ваулт Двеллеру. Ее можно поставить на машину, как бомбу из Анклава. 3) Если к Хакунину привести Мирона, то они изобретают супер наркотик - смесь джета и лечебного порошка. Новый наркотик действует как джет +восстанавливает все хит-поинты. Если отдать наркотик Френку,то он на нас не нападает, а начинает ползать за нами на коленях и просить вторую дозу. Если этот наркотик применить на Кэссиди, то он умирает, мы применяем на него валокардин, он воскресает и рассказывает о свете в конце тунеля. Мы идем в Реддинг, угоняем экскаватор, роем тунель, в его конце сидит гуль и светится. 4) Если применить много наркоты на Маркуса, подождать сутки, рассказать ему про арм-реслинг с Фрэнсисом, то Маркус идет с ним бороться, проигрывает и расстреливает Фрэнсиса из пулемета, чтобы не позориться :). На теле Фрэнсиса можно найти энерго-кулак зеленого цвета, Фрэнсис шулер - сила у него низкая, и вообще он гуль в костюме. Если одеть костюм, прийти к Френку в Анклав и сказать ему что вы братья, то он убивает президента, присоединяется к вам и уничтожает вышку. А если привести его в Наварро(перед этим надо встать на пост, поговорив с сержантом), то сержант орет на вас, но увидев Френка отдает вам честь и тоже присоединяется к вам. 5) Если у вас интеллект<3, то вы сможете узнать полную историю войну у Скайнета, вставив в него мозг шимпанзе. 6) Если смешать биогель с джетом, дать эту смесь пилоту в БрокенХиллз, то пилот присоединяется к вам навсегда(можно его выгнать, но для этого надо дать ему еще одну порцию наркотика). 7) Если нанюхаться волшебных порошков Хакунина(их надо ОЧЕНЬ много, травки можно купить у племени рыбаков, которое прокопало дырку в нефтяной вышке и лазит туда-сюда, добывая оружие и броню), то в меню характеристик все станет анимированным, прикольно смотряться анимированная картинка привыкания к ментату - мозг лопается и собирается обратно. 8) Если с перком Берсеркер прийти к Смайли, то он научит вас сдирать шкурки со всех живых существ. С Френка снимается не шкурка, а броня(один из многочисленных способов добыть броню Френка :)) 9) Если у вас большая известность и есть Хайвеймен, то можно подвозить людей из города в город. За 10 человек дают перк Таксист. 10) Если прийти к сержанту в Наварро, а перед этим связаться с Анклавом в Гекко, то сержант не поставит вас на пост, а отправит за горючим для дозаправки вертиберда(он скажет: "Ты новенький, я тебя не знаю, а остальные - уроды, убегут с базы и не вернутся"). Топливо можно слить с вертиберда, который прилетел за химикатами в Нью-Рено. Если вернуться с топливом - сржант поставит вас на пост и даст Энерго-броню МКIII. Если не вернуться к сержанту до прохождения игры, то он встретит вас в Анклаве и скажет, что вы тоже урод. 11) Если персонаж с низким интеллектом будет кидать монетки в автомат с нюка-колой и она кончится, то он сначала попытается его сломать(если сила 10, то получится и вы получите 10000 монет и шестнадцать банок нюка-колы), потом попытается изнасиловать, если удача низкая, то застрянет и автомат упадет на вас. За персонажа другого пола это сделать нельзя. 12) Если привести Вика к Алгернону, то они соберут вам мобильник из двух раций. Можно позвонить президенту, Линетт, Танди, Хакунину и Френку. P.S. Задавайте мне вопросы - я отвечу :). P.P.S. Кто-нибудь знает как получить перк "телепат", чтобы к вам присоединялись любые животные и люди :)? А то я хочу получить в команду Хакунина :). |
|||
Shef |
Отправлено: 14 мая 2006 | 18:37
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
Drakonchik
Перк "телепат" получаешь после 99-ти связей с Хаукинином, когда Анклавцы упются в Дэне и забудут про Арройо напрочь. Это сообщение отредактировано Shef - 14 мая 2006 | 18:40 |
|||
Страницы: (23) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|