FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Berkut |
Отправлено: 14 мая 2006 | 18:55
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
Drakonchik, это же очень просто. Нужно надыбать голосовой и медицинский модули для ПипБоя. После этого надо сходить в НКР и поговорить с чуваком на свалке, который может заапгрейдить Хайвеймена. Он скажет, что если прочитать эти модуми одновременно, могут появиться телепатические способности (Удача и Интеллект должны быть больше 7). Затем идем к МакКлюру в ГУ и попросим у него троиник для ПипБоя. Цепляем модули к тройнику, а затем используем его на себя. Вуаля! Вот только Хакунина ты так не присоединишь, т.к. он примет голоса в его голове (те, которые ты ему будешь говорить) за окончательные глюки и вздумает лечиться от наркозависимости.
|
|||
Drakonchik |
Отправлено: 15 мая 2006 | 11:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мая 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Berkut, а как выполнить квест по лечению Хакунина от наркозависимости?
Ко мне присоединился Горис, а чем кормить не знаю. Чипсами или сушеным мясом? Или он только сыр потребляет? |
|||
Trifan |
Отправлено: 18 мая 2006 | 19:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
вот та маленькая странная пыльная коробочка с замороженным обедом как раз для него подойдет
|
|||
yalik |
Отправлено: 18 мая 2006 | 19:46
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
У меня проблема, когда я волшебству у Ханукина учился, то он мне вместо волшебной палочки бензопелу дал... Я в начале даже обрадовался, но когда получил квест на оживление Волт Двелера, то понял что без волшебной палочки не обойтись... Может подскажите как её достать...
|
|||
Psi Rat |
Отправлено: 18 мая 2006 | 19:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 мая 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
ых, а догадаться?)
у тебя же бензопила есть! Пошел и напилил себе палочек, только не забудь их к Хакунину занести на подзарядку. Кстати если напилить довольно большое количество деревьев получаешь пек "Убийца мертвой природы". А пилу чем надо заправлять? Батарейками или сразу топливом для огнемета |
|||
yalik |
Отправлено: 18 мая 2006 | 20:26
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ханукину не деревянная палочка нужна а костяная...
Разобрался уже... Я кость у Сулика стащил, он только на меня обиделся немного. Ладно пошел я Волт Двелера воскрешать, говорят его потом можно в команду взять (дедушка как никак). Бензопила заряжется от батареек.. Кстате с помошью этой пилы я на Анклавской Вышке сваи поднилил и она сама рухнула... |
|||
x j |
Отправлено: 19 мая 2006 | 13:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 мая 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хех... я вот недавно обучился бесконтактной астральной магии у хранителя моста :)
Отправлено: 19 мая 06 13:31 А если сильно обожраться ментата, то запустится ролик в котором избранный будет ловить всякие глюки :) Для ядерного взрыва урановую руду надо сначала обогатить, а так все верно :) |
|||
yalik |
Отправлено: 19 мая 2006 | 16:04
|
|||
Ура!! Мне получилось Волт Двелера оживить... Он теперь со мной в команде ходит, у него все скиллы по 500%. Я его в Арройо откопал, его прах захоронен под каменной головой. Чтобы её отодвинуть надо иметь силу больще 50.
|
|||
Barret |
Отправлено: 20 мая 2006 | 01:52
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
Если навык ремонта 300 ,харизма 10 и спич больше 200 то можно взять в команду Фрэнки,правда после того как он развалится на две части.Надо починить верхнюю половину и поговорить с ней,тогда эта половина будет ползать за вами.Этот полу Фрэнк может стрелять с 2 рук,а если враг подойдет близко может укусить !
|
|||
yalik |
Отправлено: 21 мая 2006 | 11:48
|
|||
2 Barret.
A у меня с проблема с Френком, он только ходить умеет. Когда Чузен начинает бежать то игру выкидывает в Винду... |
|||
Barret |
Отправлено: 21 мая 2006 | 12:15
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
2 Yalik
Попробуй прикрепить полу Фрэнка к крыше машины,тогда получится что-то вроде танка-он будет с крыши стрелять по врагам.В общем-то баг довольно известный,тока странно что его нет в списке багов F2. |
|||
yalik |
Отправлено: 21 мая 2006 | 12:30
|
|||
2 Barret
Спасибо за совет, но машину я давно в вертолёт переделал. A Френки высоты боится... Кстате когда клонируешь Чузена, то можно в процессе изменить ДНК. Тогда 50% шанса получить Чузена другого пола... Потом можно в Рено на клоне женится и образовать семью, только вот карма до 0 упадет и люди будут вас называть изврашенцем... |
|||
Barret |
Отправлено: 21 мая 2006 | 21:21
|
|||
В принципе семью можно организовать даже с клоном мужского пола,тогда при случайных встречах все враги мужчины будут убегать от твоего клона,бросив оружие,а клон ессно будет за ними бегать с целью установления контакта.Полового.
|
|||
Mertan |
Отправлено: 11 июня 2006 | 12:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А если Коди при обаянии, интеллекте и удаче = 10, разговоре, бартере и 1 МП = 200% всучить алкоголь, а потом откачать (для этого 1 МП и нужен, а остальное, чтобы уговорить его), то в награду за своё спасение он отведёт вас... Нет, не к летающей тарелке, а к Жёлтой Подводной Лодке :р, наполовину зарытой в песок:))) А если ещё и иметь умение ремонта 150%, то можно починить люк, и он откроется, и вы попадёте прямо в Лодку!!! Там будут живые Битлы (весь состав!!!), а если ремонт у вас около 180%, то вы её запустите снова!!! На ней можно прилететь в Анклав, когда вас увидет президент и Френки, то тогда они сразу же вам отдадут всех соплеменников и жителей Убежища № 13, всех погрузят внутрь, битвы, разумеется, не будет :р... Только чтобы Коди согласился выпить, ещё надо, чтобы вы до этого никого не убивали и чтобы у вас не было спутников, персонаж должен быть женского пола. А после спасения вашего племени будет альтернативный конец, Битлз останутся гастролировать по Пустоши, а у вас в графе появится статус "Последний Битломан", теперь даже рейдеры и патруль Анклава не будет вас трогать, а все наркоманы, если их попросить, будут давать вам Джет и деньги!!! И ещё вам Битлы отдадут Лодку, она ездит так же быстро, как и Хайвенмен со всеми апгрейдами (антиграв подвеску не забыл:)), топливо - наркота.
Сейвы, увы предоставить не могу, т.к. всё это стёрлось после того, как моя ручная Рука Смерти позавтракала моим винчестером, а на флешку не успел записать:(((. Это сообщение отредактировано Mertan - 11 июня 2006 | 12:21 |
|||
Tassadar |
Отправлено: 11 июня 2006 | 12:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
И всё у меня не как у людей... Взял квест на оживление Волт Двеллера, палочку даже нашёл и... забыл про него. Вспомнил только когда карма уже ниже -2000 опустилась. Нашёл зато в пустыне портал, ведущий к тому, что осталось от Собора из Fallout 1. Там я умудрился оживить Повелителя, который сразу запряг меня искать ему новое механическое тело, для чего ему вполне подошла бы бронь Френки. Делать нечего, припёрся в АНКЛАВ, рассказал Френки анекдот, он послушно сдох со смеху (для этого нужно иметь очень низкую карму, порядка -2500) и снял с него броню. Когда вернулся к Повелителю и при помощи перка "Очумелые ручки" встроил и его внутрь брони, и себя. В итоге получился симбионт из Чузена и Повелителя, который частенько напоминает о себе голосами в голове. И десяток окрестных Найткинов теперь ходит за мной. Вотъ :)
Насчёт ядерного взрыва: нужно положить сначала два куска очищенной урановой руды, и только потом класть динамит. Ну и драпать оттудова поскорее :) |
|||
Страницы: (23) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|