Страницы: (23) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 ДизЪинформация - 2
Misikat
Отправлено: 13 июня 2006 | 18:37
Greyfox
Супер деза!!!
Enclave never die
Отправлено: 13 июня 2006 | 18:47
Ищи такой же портал. Где он тогда был - запомнил?. Вот, на той же высоте в стольки клетках от моря был там, в скольки он от правого края.

Только по возвращению тебя жлдёт сюрприз - искажение пространств. Появятся новые враги - чистильщики времени. Такие, в фиолетовых робах...

Они с одного удара выносят где-то 120-250 кулаком. Это если без крита. А броня у них такая, что тока крит и пробивает практицки...

Переодички они ходят в города и убивают жителей. Ты кстати компаньёнов брал с собой? Если да - то они со временем теряютсмя во времени - проходят какойто отрезок пути и телепортируются в начало этого отрезка. Если кто-то попадается у них на пути, то его разрывает.

После того, как все города будут уничтожены (Даже турели в АПС) в пустыне ты встретишь своего двойника, тока сдругой ориентацией (Если ты хороший - он будет плохим)

В этой локации будет ещё чел с пульспистолетом по имени Доктор - он тоже будет гасить этого двойника. Загасите его - он научит тебя как выличить время - нужно убить всех застрявших компаньёнов, телепортнутьсяч в паралельный мир и убить всех горожан (местные чистильщики помогут). Потом ты должен найти местного Доктора и узнать у него про камень миров. Ищи хим журнал - узнаешь как его сдеалть (уран+корень ксандер+шип говорящего растения) и юзаешь его на портал в паралеьном мире - он закроется, а ты получишь 1000 экспы. Появятся оба Доктора, чужой скажет: "This worlds would not cross again", и они пальнут в тебя, убив.

После этого ты окажишься в родном ароййо с пустой биографией. нулевой кармой и без вещей (тока опыт сохраниш)... Начинай сначала, только портал будет разрушен...

ЗЫ способ описаный выше - работает. Только потом тебя будуть приследоать чистильщики, а Доктор тебе не поможет... Избавит тебя от них тока камень миров, но про него надо начать узнавать у отца Тулли.

ЗЗЫ Не бери в команду одинаковых компаньонов - ты создашь парадокс и к тебе придёт клошка-чистильщик. Я тебе не завидую. Оба компаньона будут стёрты из реальности, навсегда

ЗЗЗЫ Оставленые в паралельно мире товарищи телепортнутся с тобой в арройо так же без вещей. ты можешь взять их с собой, но чистельщиуки через месяц придут и заберут их. Тебя не тронут

ЗЗЗЗЫ Если кто не понял компаньонов нужно оставлять до первого возвращения. И не в том городе, где их родина...

ЗЗЗЗЗЫ Переиграл бой с анти-чузеном (сейв старый отсался, тока щас он вдруг полетел) Обнаружил, что у Доктора 1 жизнь (анти-чузен в него не плаил(скрипт?)) пальнул в него и тут такое началось....

Чистимльщик в пустыне расправляются с очекредной партией народа и гасят друг друга, чузен клонируется и его клон дерётся сего врагами, потом изчезает, челы при виде меня взрываются иногда, я отвешиваю себе такие критические промахи.ь что страшно становится, все характеристики колеблются от 1 до 10, а анти-чузен заговорил со мной и присоединился...

Потом пришёл Чистильщик и убил меня в ролике... и всё

Это сообщение отредактировано Enclave never die - 13 июня 2006 | 19:19
gufu
Отправлено: 14 июня 2006 | 01:18
^wow...

Did thay part of Doctor Who alredy in Russia?
Enclave never die
Отправлено: 14 июня 2006 | 07:16
Some link to Doctor Who is exist, but only a few :)
Sorry aout my English
Malcolm Atreides
Отправлено: 14 июня 2006 | 15:00
Je ne comrene vous pas, s'il vous plait di on russi. Excusez-moi - mon francais ne pas bien.

Это сообщение отредактировано Malcolm Atreides - 14 июня 2006 | 15:00
Greyfox
Отправлено: 14 июня 2006 | 21:10
Вляпался тут в очередное приключение...
Еще одна случайная локация, на ней дорога, на одной стороне - бабушка, которая просит перевести ее на ту сторону. Черт меня дернул в диалоге обозвать ее старой маразматичкой, не способной самостоятельно пройти десять метров... Старушка оказалась ведьмой! Что-то она там произнесла и я превратился, нет, не в лягушку, - в крысу!!! Как она сказала, заклятье спадет, когда меня поцелует прекрасная принцесса.
Теперь я таскаюсь по пустоши на четырех лапах. Напарники мои в страхе разбежались, оружием и броней пользоваться нельзя - только зубы и когти, где искать принцессу - не ясно. Я попробовал сунуться к дамочкам из семейства Бишоп, но те, увидев меня, с криком "Мышь!!!" попадали в обморок! А в Кламате, в Траппер-тауне, меня и вовсе чуть не убили, ни за что ни про что.
Зато теперь в команду можно присоединить Пинки, Брейна и ту крысу из сортира в Модоке. Последняя, при разговоре, отдает тебе не только часы Корнелиуса, но и несколько других вещей, которых я в жизни не видел. Например чью-то вставную челюсть (не зуб!), которую даже крысой можно использовать как оружие (в рот вставляется, наверное). Повреждения - 9-17.
А также рулон туалетной бумаги, диск с записью песен Элвиса, и (не сочтите пошлостью, пишу - как оно есть) фаллоимитатор на батарейках!
Челюсть в Нью-рено Армс удалось модернезировать. Теперь она - "Саможующая, заточенная лазером", работает от малых энергоблоков. Повреждения - 15-29.
Может кто знает где искать прекрасную принцессу? Или что делать с этими предметами?
Psi Rat
Отправлено: 14 июня 2006 | 22:24
Greyfox, а к Мирии не заходил? Или попробуй к Грюнделю на военную базу))
Хотя, нет.. кажется в локации с Немытыми Крестьянами в доме, где стимпаки лежат, можно найти люк, спустившись окажешься в на старой станции метро. А та живет сестра Крысиного короля - Примула. Может она и поцелует.

Это сообщение отредактировано Psi Rat - 14 июня 2006 | 22:45
Enclave never die
Отправлено: 14 июня 2006 | 22:33
Что? Не получается?

Ты должен вызвать принцессу крыс из преисподней. Поюзай Бумагу на венбазски рельсах, Появится пентаграмма. Поюзай все веи из оокского сортира на неё и принеси в жертву кого угодно из живых существ и дальше всё просто
gufu
Отправлено: 14 июня 2006 | 23:26
Da ruskij ja! Len' ispol'zovat' translit!

One time when I was in the police box map in first fallout - I used sneak and have entered it when I used it up close! There we're two ore people there - Some woman and man named doctor. He asked me a bunch of quiestion - and told me to get out. I activated the control panel in the middle of police box and a video began - 3 people have been sunked into wallls which turned blue! Then I'm back in the game! I'm surrounded by some weird bumper cars like robot things which scream - "Exterminate!" I tried to shoot em - but only weapons to actualy damage em was gatling laser... BTW -no one of my guys we're with me! I killed em all and started runing around that weird place killing thousands of tehm! The I found that police box and that man with woman shooting at those things. I killled all of those things and then got inside police box... I used the switch - and I came back! The guy thanked me and gave me something what is like rocket launcher what shoots lasers... I also earned 100 carma! Oh well... thats it!
Shade
Отправлено: 14 июня 2006 | 23:48
2gufu
При спиче больше 130% и устройстве, которое можно стырить (90% как минимум) с Титана (раньше рассказывали) - "Маленькая и непонятная деталь, Вы думаете, что это ускоритель нейро-импульсов", + АРА, + Дезерт - из тебя сделают т.н. "Робо-рейнджер" - 10 Сила, 10, Восп, 8 Ловк, Autopistol of Ranger с бесконечным боезапасом (вроде урон как от 5.7 Caseless), остальные статы не меняются. Одно условие - карма должна быть больше 5000 (я набрал на 3-м уровне убежища 8).
Говорят, его можно апгрейдить (скорость на карте, как у машины, плюс робо-ракетомет - ?, только как?)

зы. Ах да, появляются новые реплики у однопартийцев :) сами видели - смешно же :))) "Так мне звать теперь тебя Мерфи?" (с) Кесседи
Drakonchik
Отправлено: 15 июня 2006 | 04:47
Робо-ракетомет можно получить у Валери, если Вик жив, а вы уничтожили Анклав. Там происходит такой диалог между Виком и Валери(когда с Виком заходите к ней):
-Папа, кто это?
-Босс.
-Ты все консервные банки называешь "босс"?
-Нет, это мой босс, он Робо-рейнджер.
-У меня тут есть одна штука, я ее на складе запчастей нашла, не понимаю зачем она нужна.
Затем можно получить эту штуку(робо-ракетомет) в обмен на два гатлинга(их установят на пушки в ГУ). Робо-ракетомет требует 2 AP и наносит урон 40-50. Патроны для робо-ракетомета особые и их можно добывать только из роботов с ракетометами(с помощью супер-набора инструментов).
Kaa
Отправлено: 15 июня 2006 | 06:12
Если двести раз ниписать в *разных* темах на форуме фразу "ЧУ!!!", то модераторы не только снимут карму до секретного уровня -7, но и присвоят персональное звание. Если в этом звании не будет присутствовать слог "чу", то откроется специальная возможность: кнопка на панельке сверху "Удалить ВСЕ", которая мгновенно удаляет все ваши посты на форуме.
General Lukin
Отправлено: 15 июня 2006 | 11:05
А я набрел на локацию - "Портал 66" , выглядит как тот самый портал, который перемещает назад во времени в Ваулт-13 ( ну там, где СоларСкорчер можно найти..), только вот этот портал перемещает тебя на командный пункт Звезды Смерти на орбите Земли, уйти с этого командного пункта нельзя никак, есть только рычаг, при использовании которого идет заставка с уничтожением Земли суперлазером ЗС и игра заканичивается, даже не знаю, что делать дальше...
Drakonchik
Отправлено: 15 июня 2006 | 11:11
Надо подождать пока взлетит шаттл Хабологистов и выстрелить по нему. Тогда шаттл дезинтегрируется, а героя выбросит через новый портал обратно.
Malcolm Atreides
Отправлено: 15 июня 2006 | 11:49
Увожаймый Gufu - я конечно понимаю - лень - великая сила, но не все знают английский (я например учил французский и итальянский). Форум то всетаки русский, так что если вас не затруднит пишите по-русски пожалуйсто.

А пока что:
Же не компрене ву па!
Ио нон капито ньенте!
<br /><br />Отправлено: 15 июн 06 13:01
Я нашел новый способ получить машину времени! После победы над Анклавом нарвался на новую случайную встречу (я был на машине естессна). За досословность не ручаюсь - все сообщения и диалоги привожу своими словами:

при входе в локацию:
Вы видите как перед вашей машиной из ниоткуда появляеться странная будка. В последнюю секунду вы успеваете затормозить. Из будки выходят два человека.
На локации (пустыня):
машина, прямо перед ней впритык стоит будка (TARDIS) из 1-ого фола. Рядом мужик в кожанке и деваха в платье (ну как владелица Кошачьей лапки). Мужик говорит (надпись над ним): ЧЕРТ! Чуть не столкнулись!
при наведении биноклем на будку:
кажеться вы видели такую на довоенных картинках
при наведении на мужика:
вы видете Доктора
на деваху:
вы видете подругу Доктора.
Деваха не разговаривает (ну как обычные горожане - только надпись над бошкой: "Поговори лучше с Доктором")
примерный диалог с мужиком:
-Чертова хреновина, последнее время что-то барахлить стала.
-Кто вы?
-Доктор.
-Доктор?
-Да. Просто Доктор.
-Как вы оказались тут, прямо перед моей машиной?
-Ну... это трудно обьяснить, в общем эта штука может моментально перемещаться в пространстве и во времени.
-Во времени? А! Это как тот портал!
-Какой портал?
-Ну я не так давно посреди пустыни нарвался на каменную арку, а когда прошел через нее - оказался в другом месте и на 80 лет раньше.
-Ты уверен?
-Ну не совсем, но вроде все сходиться, а что?
-[бомочет]Кажеться я недавно был в том времени... Это может помочь мне починить эту железяку
[громче]Ты можешь показать где это?
-Не уверен, но могу попробовать. А что мне за это будет?
-Будет, будет - за мной не заржавеет.
-Ну примерно тут [показываете место на пип-бое], только...
-Отлично. Иди за мной.

После этого он и деваха забегают в будку. Я бегу за ним - затемнение, и мы уже стоим около портала (машины нет! проверил время - не изменилось). Доктор сам начинает разговор.

-Это он?
-Да, но...
Диалог закрываеться, Доктор подбегает к порталу и действует на него, потом входит в разговор.

-Похоже ты ошибся, парень - это просто арка из камня.
-Вы не даете мне сказать!
-Ну чего!?
-Он закрылся, после того как выкинул меня.
-Что-ж ты сразу не сказал!?
-Но вы...

диалог закрываеться, Доктор снова действует, затемнение.
Лог: Доктор около часа крутился вокруг портала, постоянно тыкая в него странным светящимся предметом - чем-то между электро-отвертки и лазерного пистолета.

Диалог:
[Доктор оборачиваеться, в руках у него 2 камня, отломанных от портала, один он кладет в карман, второй протягивает вам]
-Спасибо. Вот - держи свою награду.
-Зачем мне этот булыжник?
-Если найдешь кого нибудь, кто сможет вставить его в твою машину, сможешь перемещаться между этим временем и тем, куда закинул тебя этот портал.
-А КАК этот кто-нибудь узнает, как вставить эту каменюку в мой Хайвэймен?
-Хм... ну ладно, давай я тебе инструкцию напишу.
затемнение
-Ну все, я пошел. Счасливо оставаться.
-Эй! А как же я! Вы что - так меня тут и бросите?
-[девушка встревает в разговор:]
- Доктор, мы же не бросим его тут!?
- Что ты предлагаешь?
- Вернем его хотя-бы к той машине, в которй он ехал.
- Ладно. Давай за мной.
Затемнение

Я стою радом с машиной, над будкой высвечиваеться надпись: "Счасливо оставаться, нам пора"
будка исчезает. У меня в инвенторе "камень от портала" (выглядит как простой камень) и "инструкция Доктора" Сам ничего сделать с машиной не смог ни при помощи камня, ни при помощи инструкции. Как думете, к кому мне ехать? Думаю или к Т-Рэю, или к тому кдру, что мне машину продал (забыл как звать) или в Сан-Фране поискать (БС, Ши, Хабологи...)

З.Ы. вот бы и правда реализовать... весело бы было...

Это сообщение отредактировано Malcolm Atreides - 15 июня 2006 | 13:02
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (23) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС