FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ( К первому непрочитанному ) |
ang |
Отправлено: 11 января 2008 | 15:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
стилфренд, и правда вроде неработает, а твое работает, а может дело в версии фола? у меня 1.02
тока что проверил в 1.00, вот первое в ней работает. а твое нет |
|||
Soldier |
Отправлено: 12 января 2008 | 00:30
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
ang, у тебя работает что-то из того, что написано выше? %)
|
|||
Mario zm |
Отправлено: 12 января 2008 | 01:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Челябинск Регистрация: 5 дек 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Если после взрыва вышки прийти в Ден и попытаться присоединиться к рабовладельцам (разумеется, если вы их ранее не вынесли) или продать кого-нибудь из своих спутников, то при наличии в компании Вика и Сулика они оба бросаются с криком "Ну, ты и урод!" и валят Чузена (валят не насмерть). После этого Вик подбегает к Мецгеру и с криком "На жри собака!" втыкает ему заточку в глаз. Сулик при этом произносит фразу "Теперь я уже никогда не найду свою сестру".
|
|||
Steelfiend |
Отправлено: 12 января 2008 | 03:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
to Soldier:
Да ты сам попробуй! Мы ж зря говорить не будем, верно? Можешь порыться в скриптах(ищи Geck_Bot) сам всё увидишь! Заодно посмотришь, какие есть концовки с перепрограммированным Хорриганом!!! |
|||
ang |
Отправлено: 12 января 2008 | 09:13
|
|||
Soldier, ну не будем же мы зря говорить, только помни:
робот геко из Сиеры работает в версии 1.00 а робот геко из геко и ГЕКа работает в 1.02 я кажется ща на такое наткнулся, ща попробуй до конца добить, расскажу |
|||
Soldier |
Отправлено: 12 января 2008 | 14:00
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
Может вы еще и скрины снимите, а? ;)
|
|||
Derek |
Отправлено: 12 января 2008 | 16:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 9 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Из Ф1.
В Свечении на самом нижнем уровне есть энергомозг. Так вот. Если с Интеллект=10 и Игра=250% у него выиграть в шахматы 5 раз подряд, он выдает 25.000 крышек! Если не умрете от радиации - радуйтесь! Из Ф2. Если в Гекко на электростанции установить роботом охлаждающую взрывчатку (Вик собирает из определенных материалов, в которые входит водяной чип), то привыходе из электростанци видим (та-да!) что все засыпано снегом. После этого можно дойти до Анклава пешком по льду. Это сообщение отредактировано Derek - 13 января 2008 | 16:55 |
|||
Steelfiend |
Отправлено: 12 января 2008 | 18:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 янв 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Пожалуйста. Специально перепроходил. Кста! Я был неправ! Робогек делается не из золотого а из обычного Гекона! Вот момент знакомства: робогек Можно спросить откуда у него сигара, тогда он отвечает, что в комплекте по созданию города-рая были опасные для человеческих лёгких семена и он чувствует себя обязанным уничтолжить их все %-)) |
|||
ang |
Отправлено: 12 января 2008 | 19:20
|
|||
Солдат, а скрин на него в игре глупо делать. он выглядит как обычный геко, маскируеца сволочь
Отправлено: 12 янв 08 19:24 а кстати, если с ним поговорить в рождество, то во рту у него не сигара, а косяк говорит, что нашел семена растения получше, но экономит это растение, вот |
|||
Kirdyk |
Отправлено: 8 февраля 2008 | 11:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 дек 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
А я вот недавно обнаружил в шахтах вараминго, что рядом с лифтом, возле кладки затерта лесенка на уровень ниже. Спустившись по ней обнаруживаем двух гидралисков стерегущих кризалис. Мочим гидралисков, затем кризалис. Из разбившегося кризалиса появится недомутировавшая Сара Кериган, которую можно взять в отряд. Навыки: огнестрельное и холодное, да еще и стелсбой в рюкзаке:) (правда отдавать его не хочет)
Сара будет постепенно мутировать в зерга, но если вколоть ей антимутаген-станет человеком. Если не вкалывать, то через некоторое время она перестанет пользоваться винтовкой, но сможет рвать врагов шипами и пси-штормами. Выбирайте на ваш вкус:) Это сообщение отредактировано Kirdyk - 8 февраля 2008 | 11:51 |
|||
Alienrenegade |
Отправлено: 8 февраля 2008 | 13:10
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Чита Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( -2 ) ![]() |
Ага!!
Там спускаешься когда - два синих Ванаминго (гидралиски) вокруг красно-жолтого большого яйца(кризалис) в зарослях хищных растений. Ванамингосов тяжко выносить, а яйцо правда - применяешь на него разговор, ветка идет такая (у меня, на Фаргусе) "Ого!!! ...-Че ого? Ты кто?..-Я-Избранный!, а ты кто? -Я Сара, помоги выбраться"... Я сначала думал, что это Сара Коннор:)) Ну, потом она изъясняется как ее туда заточили ванамингосы и на предложение путешествовать отвечает, что согласна идти хоть куда, только бы не слышать этот ЗАПАХ... Вроде того... Ну, а потом, как Kirdyk говорит - так и есть. |
|||
Kirdyk |
Отправлено: 8 февраля 2008 | 13:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 дек 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
И когда обращаешся к Саре она вседа раздраженно так спрашивает "Ну что еще?":)
А еще в тактиксе есть рендом энкаунтер с Джимми Рейнором на вольтуре:) Если помочь ему найти Сару (надо предпринять экспедицию на запад) отдаст вам вольтуру:) |
|||
Alienrenegade |
Отправлено: 9 февраля 2008 | 07:10
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Чита Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( -2 ) ![]() |
Давно обнаружил это..Да все никому не хотел говорить...
Ну, да ладно... Вобщем так: Место действия - Брокен Хиллз. Нужны навыки - Наука (170), Игрок (200), Разговор (200). Идем в бар Броукн Хиллз и начинаем пить пивко и расспрашивать бармена о разных слухах...Ну, он говорит, что вот де - Франсис (мутант в углу) нехило владеет рукой в армрестлинге. Идем к Франсису и договариваемся о соревновании. В конце главное не выиграть, но сделать вид, что стараешься - это важно! Ну, вобщем Франсис готовится Чузена как-бы того, пустить в расход... Далее следует придерживаться ветки диалога: Ч: Э, мужик, ты что затеял? Ф: Заняться любовью с тобой, красавчик! Ч: А как же прелюдия? Помнишь, как в давние времена - белье, шампанское... Тут Франсис понимает, что он ошибался в Избранном и учит его делать шампанское (1 пиво, 2 Бузз, 6 Нюка-кола) Далее, получив рецепт шампанского мы идем в шахту Брокен Хиллз (предварительно одев костюм стража моста) Украдкой проходим в тайную комнату и применяем как можно больше шампанского на спящего пилота. Пилот просыпается, но не бежит, как обычно, а смотрит на явление в костюме и думает, что это смерть и начинает молить о пощаде и каяться в грехах. Тут мы узнаем, что неподалеку есть старый аэродром (новая локация на карте) с самолетом и 4 бочки довоенного бензина. Ну, а дальше - дальше только АНКЛАВ:))) PS: Отредактировал Ленни на Франсиса:))) Совсем запамятовал:))) Это сообщение отредактировано Alienrenegade - 11 февраля 2008 | 03:06 |
|||
dartmol |
Отправлено: 10 февраля 2008 | 23:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 мая 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
Все знают про то, что в Наварро было ещё 3 копии чертежей вертинбёрда, но не все знают где их искать.
Первая копия чертежей находится у одного из АНКЛАВовцев, которые прилетают на сделку с Сальваторе. Вторая копия находится на локации случайной встречи с Железным Дровосеком (которому ещё нужно дать маслёнку) у него самого. Где третья копия, я не знаю |
|||
medved |
Отправлено: 23 февраля 2008 | 21:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
представляете, если съесть 5джетов, выпить 7пива и 4бузза, то к вам прилетят зелёные человечки(нло) и дадут вам allien blaster:)
|
|||||||||
|
Страницы: (23) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ( К первому непрочитанному ) |
|