FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Mertan |
Отправлено: 2 апреля 2006 | 15:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Уже все знают, что из Fallout-a можно попасть в Diablo 2... Но немногие знают то, что если 666 раз пройти в Стража Вечности, то ты попадёшь во 2 город Diablo и там можно найти Хорадрический Куб, в котором можно стимпаки превращать в суперстимпаки и многое другое... В версии Фаргуса работает всё, а в Левой Корпорации даже перемещение не действует!!! Сейв отдам, но только за деньги. Крышки от бутылок не предлагать!!!
|
|||
yalik |
Отправлено: 2 апреля 2006 | 19:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если вколоть Догмиту мутагенный ген (или как его называют, в НКР у доктора получаещь) то он мутирует и будет уже называться Дог-мьют. И если его показать Френку на Анклаве, то Догмит подбежит к нему и начнет гавкать на Френка. После этого Френк снимает броню и мы видим что на нем камбинизон 8 убежища, и он раскажет что он был бывшим мужем Линнет и какая у них была любовь. После этого Френк вас убивать не станет а уплывет вместе с вами. Но по приплытию в Сан Франциско он отправится в Наварро. Его там можно будет потом найти у главного входа, говорить он с вами уже не станет. Если зайти во внутрь то можно увидеть множество могил. В каждой из них будет по гауске и броне Анклава.
|
|||
Ekselenc |
Отправлено: 3 апреля 2006 | 18:24
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
yalik Так конечно, это все знают что ФРэнки это муж Линетты, бывший. ИМХО это гон.
Если есть перк для получения шкурок убитых гекко, то можно на SAD долго-долго юзать науку а потом ремонт (должны быть 300%) на одном из летающих роботов (помечен маленьким-маленьким флагом довоенного Канадо-Американского гарнизона) , то в конце концов сниматеся с него антиграв, а потом его можно поставить на хайвэймэн. Вот. А потом, если много-много батареек в багажнике взять, можно и до анклава долететь |
|||
yalik |
Отправлено: 3 апреля 2006 | 20:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Копенгаген Регистрация: 3 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
2 Ekselenc
Да ну, добирался я так до Анклава, и ничего крутого в этом нету. Только машину разбиваеш при посадке... :) Если умение чинить больше 250 %, то если собрать 20 дров, 3 веревки и содрать с одной из старых кроватей простыню и дать это всё Вику, он сделает вам лодку с парусом... Доплываете так до анклава и получаете перк "Морской Волк"... С этим перком можно и рыбу ловить.. |
|||
Bonny |
Отправлено: 3 апреля 2006 | 21:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Днепропетровск Регистрация: 23 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
если с неудачным псом прийти на Голгофу, то он остановится возле какой-то определённой могилы и начнёт выть. Из могилы можно выкопать дофигища денег, пушек и вообще...
|
|||
General Lukin |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 14:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
А еще если долго бродить по пустыне с удачей 10 и навыком -скиталец- в 300% то можно найти поломанный АТ-АТ и после починки реактора ( ремонт выше 250%) завладеть оным и использовать как для путешествий так и для боя ( вернее расстрела противников) на открытой местности)
|
|||
Tassadar |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 16:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я аналогичным образом нашёл боевой шагающий робот "Титан". Только для его ремонта понадобилось все 300% науки, а для вождения 10 интеллекта (телепатическое управление). И наткнулся я в таком путешествии на странные ходячие машины "Осквернитель", подходящие вплотную и больно пинающиеся :( А ещё у "Титана" есть одна очень мощная пушка, я попробовал применить её в Волт-сити: город просто сдуло, только мой "Титан" и остался.
А портал "Хранитель вечности" после ремонта со скиллами "ремонт" и "наука" по 300% переносит Чузена на космический крейсер, притом обитатели крейсера - культисты. Что будет при захвате ими - я уже писал. |
|||
booster |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 16:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Лахти Регистрация: 8 фев 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Помню мне друг сказал давно когда то, что на танкере, на остров с панками попадаешь и там куча всякого оружия будет у них...Вообщем я поверил т.к. играть тогда только начинал в фол!
|
|||
yalik |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 00:31
|
|||
А если на Анклаве при уме меньше 2, дать Старейщине катану (можно у якудз "одолжить"), то она сделает себе харакири. Она не выдержит того что Чузен такой придурок...
|
|||
Razinov |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 15:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если до жути напиться пива, подождать 10 минут, потом президента США накачать этим пивом, затыкать психо, напоить джетом и показать Кошачью лапку, то он начнет переть у всех анклавовцев стимпаки, патроны, оружие, найдет ГЭКК, взорвет Анклав и уйдет в Арройо. Если подождать до утра, то будет сильно болеть голова, монитор у компа нагреется и вы скажете "пора бросать пить!".
|
|||
yalik |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 18:23
|
|||
В тактиксе если Интеллект 2, и удача больше 10, то в случайной встрече с брамином (терминатор), если на него напасть и убить только ножом, то после его смерти надо выйти с локации и обойти вокруг неё. После этого когда опять зайдете в локацию, то там будет уже два брамина. Но они нападать не будут, с ними можно поговорить и потом можно будет в Братстве Стали их взять в свою команду...
|
|||
Diecord |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 18:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 1 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вобщем, это не совсем деза, но и не совсем "прикол разработчиков"(туда я сначала хотел отписать)
Вот что я хотел сделать: В Дене оставить в своём инвентаре только заведённый динамит и бегать мимо пацанов, которые стоят у дверей и тырят до тех пор, пока один из них наконец-то его утянет :) Будет весело, хоть и старый прикол) Просто они меня бесят - могут утянуть предметики типа: Радио Вика и быстро сбыть его барыге. |
|||
Salo |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 19:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 17 мар 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
2Diecord
Всё гораздо проще: качаешь торговлю до 300%, берёшь все перки, связанные с бартером, и тогда получаешь особенность "Сплавщик барахла". С этим перком можно продавать заведённую взрывчатку за неплохую цену:-) |
|||
General Lukin |
Отправлено: 6 апреля 2006 | 13:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 7 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
А вообще при 300 % разговоре и харизме 10 можно упросить хабологов взять чузена в космический полет к альфа-центавре. Таким образом получив абсолютно новую сюжетную линию на другой планете....
|
|||
Ekselenc |
Отправлено: 7 апреля 2006 | 11:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 14 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
General Lukin: ИМХО это гон. Мы все знаем что Альфа Центавра уже давно оккупирована космическим Анклавом.
|
|||
Страницы: (23) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|