FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Pati |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 17:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Барнаул Регистрация: 14 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Помогите мне, плиз! Не знаю в чём дело. У меня на карте мира нету Сан-Франциско! Что это - глюк?
|
|||
kittiarra |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 18:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ты точно внимательно проверил в нижнем левом углу карты? Город всегда был там:) Может ты просто не добрался до нужного места?
|
|||
Pati |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 18:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Барнаул Регистрация: 14 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я весь низ карты проверил там где он должен быть, есть только пустое место, нет маркера города.
|
|||
kittiarra |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 18:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 13 сен 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хм, тогда не знаю, я с такой проблемой не сталкивалась, а ты не смотрел по этому вопросу в разделе "сборник глюков и багов Fallout 2"? Может там есть что-нибудь похожее?
|
|||
hamster |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 18:16
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
ОМГ!
Чистый Фолл или с модами/патчами? |
|||
kittiarra |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 18:23
|
|||
Просто посмотри, попадалась ли кому-нибудь такая проблема как у тебя. Если есть проблема, то наверняка и решение есть:) Просто не могу сказать, потому что не представляю, куда мог деться город. У меня пока что не было серьезных проблем с игрой.
|
|||
Kaa |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 19:09
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
Почти спойлер:
. . . Иди на Военную Базу. Обыскивай одну из ближайших палаток: найдешь карту, когда прочитаешь, получишь координаты СФ. |
|||
Mello |
Отправлено: 17 сентября 2006 | 22:44
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 июн 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Или пойди ка ты сходи в Реддинг, выпей пару стаканчиков пивка в Малмуте...
ЗЫ: дай угадаю у тебя стоит мод-патч от Икса? Или АЛ? |
|||
Archi Volt |
Отправлено: 18 сентября 2006 | 16:28
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 июн 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Когда ставишь патч, нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ридми. Тогда и вопросов не возникнет.
Патч YiKxx не позволяет найти Фриско "мимоходом" - это специально сделано для любителей начинать игру с прогулки в СанФран с целью выкрадывания моторизованной брони (с сохранением каждую минуту) |
|||
|