Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Доска обьявлений
vsadnik
Отправлено: 22 октября 2002 | 13:00
Боль меня уже достала.... Если б было чему болеть,так ведь нет свербит. Тот самый палец, отрезанный одним болваном черт знает когда. И на черта я согласился? Доска обьявлений - огромный, пластиковый щит, покрытый сантиметровым слоем исписанных бумажек.

Иногда здесь даже можно было найти полезную инфу. Да, что там, благодоря ей мне удалось достать новейшую винтовку "Гаус-5000NORD" способную бить очередями... Может и лекарство, вернее путь к нему сдесь отыщется?

Синий бросающийся в глаза лист картона - давненько он висит, давненько.
"Верните яйцо, раса людей, умоляем, верните яйцо!!!" Старая история, матка Элиэнов посеяла одно из яиц и предлагала за возврат кучу золота.

Чудное было времечко, 10000 за уродов стянувших дитятю, 15000 за недобитых Анклавовцев, на базу которых его тащили. Ну, и 20000 опыта за родителей, когда в руки идет столько экспы, у меня простосто башню срывает.
Карму правда подпортил, ну, это мелочь. И золото ясен пень. Не претащи Чужие на встречу золото, может и обошлось бы все...

"Косточка,вернись!!! Мне плохо и холодно без тебя." Бедный Сулик, как он теперь одинок, олигофрен несчастный. Гад, убийство ребенка на меня повесил, урод паршивый.

"ВНИМАНИЕ!!! РАРИТЕТ!!!! Только 1000 экземпляров редчайшей книги "100 способов запустить Шатл". А этот адресок надо запомнить. Навещу, поговорю. Всю душу из лохотронщика вытрясу.

Фантазия неожиданно иссякла. Как думаете, что еще можно найти на Доске обьявлений?

Это сообщение отредактировано Vault_13 - 31 мая 2007 | 12:12
kenny
Отправлено: 23 октября 2002 | 11:16
-Одинокий Супер Мутант из Брокен Хилла ищет достойного соперника по АРМРЕСТЛИНГУ,желательно СИМПОТИЧНОГО...
-Пропал КИТ,нашедшим вознагрождение "кильки в томате"
<нацарапано>Здес била Торр,Моя ТВоЯ раДА<испачкано в слюне>
-Эаведение МаМы отстой!!!
Общество бесплодных Геконов.
-СРОЧНО куплю Джет ..и Боуффаут.Доктор Трой.
-Пропала кукла=85 см,с зевающим ртом,блондинка..нагая.Нашедшим просьба оставить у здания справа при в ходе в Модок.

Azog
Отправлено: 23 октября 2002 | 12:18
"Пропала роба, сиреневая с желтыми полосами, просьба вернуть за вознаграждение"
Хранитель моста.
"Продам Скайнет, можно на запчасти"
Чузен
"Сеансы общения с духами предков. Спросить Сулика"
"Спиртное крупным и мелким оптом"
Семья Райт
ZERT
Отправлено: 23 октября 2002 | 15:01
"Общение с духами,но дешевле чем у Сулика";Хакуин
"Снесём жбан любому вашему врагу"Bounty Hunters
"Принимаем работорговцев оптом и в розницу за хорошее вознаграждение.Можно только головы."Рейнджеры НКР

Nucleo
Отправлено: 23 октября 2002 | 17:16
Что за доска объявлений? Он, что на нефтевышке?
kenny
Отправлено: 23 октября 2002 | 21:02
2Nucleo
Возможно,может даже и выше.Можно словить астрал и увидеть эту доску(Принимаешь внутрежелудочно всю стряпню из раздела "Кулинарные Рецепты":))
Aidan4
Отправлено: 23 октября 2002 | 21:57
-"Отдам взрослую собаку, бесплатно. Найдена в пустыне. Кличка: Неудачка. Чузен"
-"Блин, плачу любые деньги, только заберите её! Надоело себе в глаз из Магнума стрелять! Чузен"
-"Прокачу за деньги на последнем действующем автомобили НКР. Плата по договорённости. Чузен"
-"Первое июля. Куплю энерго батареи для заправки тачки. Оплата по договорённости. Чузен"
-"Тринадцатое июля. Продам трофеи. В том числе: гранаты, пистолеты, пулемёты, ружья, базуки, холодное оружие, броню, медикаменты, патроны (в том числе энеро батареи). Дёшево! (Хорошо по пустыне погулял! Блин, куда же всё это сбагрить?) Чузен"
Nutzzz
Отправлено: 23 октября 2002 | 22:58
"50 лет назат ушел из дома и невернулся Ваулт Двеллер, особые приметы: PA, лазер гатлинга, большой уровень, очень любит экспу. Любому кому извесно хоть что-нибудь о его местонахождении просьба сообщить - вознаграждение гарантировано. Чузен"
Zharkusha
Отправлено: 24 октября 2002 | 17:17
Меняю: копье с заточенным наконечником (в неплохом состоянии) на винтовку Гауса с подробной инструкцией по эксплуатации, гарантийным талоном и прочей документацией, если таковая имеется. БЕЗ ДОПЛАТЫ. Чузен.
Fall
Отправлено: 25 октября 2002 | 08:54
Gyena я согласен на обмен, у меня есть Гаус с подробной инструкцией по эксплуатации, встречаемся в на нефтяной вышке в комнате с электрическим полом, жди меня там, приду с Гаусом, а ты не забудь копье.
T_O_X_I_N
Отправлено: 25 октября 2002 | 14:43
"Меняю двадцать шкурок золотого Гекко на обрез" Чузен

"Куплю шкурку чузена и верёвку за 10000." Приписка: "Верёвку не забудте!" Парень Из Колодца(Брокен Хиллз, Центральная Площадь)
Aidan4
Отправлено: 25 октября 2002 | 21:31
-"Общение с хммм... духами. Дороже, чем у Сулика и Хакунина, но качественней. Мирон"

Nutzzz,

-"Чузен, Сулик, Хакунин и Мирон видели Волт Двеллера. Хорощая была дурь... Чузен"
Scorpy [ZISpel]
Отправлено: 26 октября 2002 | 01:33
1) *нацарапо ножичком* Майрон был здесь, Майрон, детка!
2) Ишу рабатаргофцев, найду зарежу! (Сулик)
3) Хаббология: последние откровения АХС-9. *приписано: "Уй, б#@, охра...!"*
4) Хотю мира во всем мире - и все мне, мне, мне! (Скайнет)
Groundhog
Отправлено: 26 октября 2002 | 07:02
За неоднократное надругательство, вандализм, насилие, искажение, переиначивание и некачественный перевод
Р а з ы с к и в а е т с я Ф а р г у с!
10 000 за живого и 100 000 за мертвого!
Подпись: герои Fallout 2.
Siroga
Отправлено: 27 октября 2002 | 23:13
Ищу Мирона для покупки крупной партии его товара. В последнее время тяжело общаться с духами предков. Хакунин.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС