FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( К первому непрочитанному ) |
pankor |
Отправлено: 1 апреля 2006 | 18:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Донецк Регистрация: 23 апр 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Продам лопату и кирку. Облегченная модель
|
|||
Mertan |
Отправлено: 2 апреля 2006 | 15:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
У Вас нет денег, но есть нелюбимые родственники??? Мы Вам поможем!!! За очень хорошую плату Вы можете оставить у Нас своих родственников на постоянное проживание!!! Обращаться в Дэн, Восточный район, в Гильдию Работорговцев. Метцгер.
|
|||
aphedron |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 01:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 14 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Внимание! Внимание! Всем, кто разыскивает Фаргуса!
Фаргус был обнаружен третьего дня на Горбушкином дворе, при попытке бежать был обезврежен, ожидает своей участи. Уважаемые заказчики, в какой форме доставлять Фаргуса? Расчлененным примете (а то, извините, не удержался, сильно руки чесались:))? Согласен на полцены. |
|||
Carven |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 01:27
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Хотите иметь крутую профессию, стильную татуху, и регулярный зароботок?! Обращайтесь в гильдию работорговцев, в Дене!
Продаются трофеи: Чучела Мастера и Лейтенанта (девеллер). Голова Френки (Чузен). Консервы из матки ванаминго (Чузен). Желающим сняться в качестве жертв в фильме "чужие" просьба почаще навещать шахту ванаминго. Только сегодня, и только у нас! Целая электростанция, в обмен на голову Леннет! Обращайтесь в Геско. Интенсивная террапия, быстро и недолго, среднее увеличение вашей жизни - 10%. -Я прошел всего один курс, и уже почуствовал раздницу. Я стал сильнее, выносливее, а мои зеленые девочки находят таким эротичным мой зеленый цвет кожи! -Я Мастер, главный местный врач, и с уверенностью заявляю, что наш кус был полностью проверн на людях... И не только. Итак, клиника Марипоза! Подари себе новую жизнь! Это сообщение отредактировано Carven - 14 апреля 2006 | 01:27 |
|||
devar |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 01:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 4 мая 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
" Потерялся охотник, особые приметы: дикарь. Обращаться к Снуки"
"" Рабы! Дешево! Честно!" Мецгер" "Требуется осанизатор в Модок. Лидер слагов" "Познакомлюсь с порядочным мужчиной, обеспеченным с чувством юмора. Избранных просьба не беспокоить. Линнет" "Разыскивается особо опасный преступник. Заманивает людей в колодец, под предлогом запрятанного там клада, и оставляет жертву внизу. Сбивает людей автомобилем. Выкапывет говорящие цветы и убивает умных скорпионов. Жители Разрушенных Холмов". "Меняю чип эскаватора на дозу Джета. Управляющий шахтой "Утренняя звезда"" "Куплю убежище. Желательно триннадцатое. Дорого. Мастер." "Куплю убежище. Только не триннадцатое. Президент". "Продам пятнадцатое убежище. Дешево. Танди". "Куплю Танди. Избранный". "Пасу браминов, есть собака, опыт. Избранный". "Свидетелей, видевших как угоняли танкер с причала просим обратиться в Хабалогию. АХС9" "Требуется человек, срочно. Человек". Вот для чего нужен Фол? |
|||
Ev J |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 08:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
"Чузен ты или мутантик" - пройди тест от Френка Хорригана.
"Продаем нефть, оружие, лекарства, кроме того есть Гекк. Нефтяная вышка. Самовывоз. Просьба не взрывать. "Если убедишь меня, что ты новобранец, а мутант, мертвяк и две собаки твоя охрана - я скажу тебе пароль для секретной базы - Голова Овцы!" Директор заправки. Наварро. |
|||
Enclave never die |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 17:53
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 29 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
"Привет, я генерал Барнаки! Я воевал с Роботами в пустоши"
"Пошёл нафих, самозванец" "Эй, ребят, тут наши на сент Луи не проходили? Генерал Декер" |
|||
Razinov |
Отправлено: 14 апреля 2006 | 18:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
"Меняю почки на селезенку. Чип"
|
|||
Ev J |
Отправлено: 17 апреля 2006 | 08:51
|
|||
Экономическое чудо. Высокоприбыльный бизнес. Новая консервная фабрика Чипа. Консервы, тушенка, печенка. Желающим заработать - просьба проходить на задний двор (в подвал, без оружия). Мутантам - специальное предложение.
|
|||
gufu |
Отправлено: 17 апреля 2006 | 23:50
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Derry Регистрация: 1 апр 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
Догоню, зарежу, съем! @ избраный
Продам собаку и жену. Если надо - толко последнее @ избраный Помогу с суицидом @ чузен |
|||
Pretor |
Отправлено: 18 апреля 2006 | 06:30
|
|||
Windmill Attorney![]() ![]() Группа: Участники Город: Абакан Регистрация: 5 янв 05 Карма: ( 11 ) ![]() |
"Всем пацанам из охраны Волт-Сити!!! Пэйнтболл и халявное пиво! Сбор за оградой, сами знаете где. Гражданин-сержант СТАРК."
Блин!!! Почему эти чузены не качают никогда "ремонт"!!?? Если найдется такой, обращаться в бар Кэссиди!!! Закодируюсь от алкоголизма, Джошуа :( Кто-нибудь!!! Избавьте меня от Рад-Эвэй-зависимости!!! Очень сильно блюющий Чарли! Это сообщение отредактировано Pretor - 18 апреля 2006 | 06:34 |
|||
Razinov |
Отправлено: 18 апреля 2006 | 16:32
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Разыскивается гражданин-сержант СТАРК за распространение нелегальных напитков, вредящих физическому и духовному здоровью, а именно за бензин в пейнтбольных шариках. *** Гильдия граждан-сержантов "STAR & С".
Помогу с эвтоназией. Блин. Чузен. Гад ты такой. *** Мирия. |
|||
Ev J |
Отправлено: 20 апреля 2006 | 10:13
|
|||
"Специальное предложение для тех, кто хочет красиво уйти в мир иной! план мероприятия:
1. Провести ночь с прекрасной женщиной. 2. После этого отправиться на небеса. По пункту 1 - обращаться к миссис Бишоп По пункту 2 - обращаться к мистеру Бишопу." |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 18:56
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Жду в оффисе "Левой корпорации".
Фаргус. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 26 апреля 2006 | 18:57 |
|||
Razinov |
Отправлено: 26 апреля 2006 | 20:21
|
|||
Подпись под объявлением.
Обратился к мистеру Бишопу. После дискуссий на тему "Я тебе оторву..." он предложил мне пункт 1. Пожалуйста, внесите коррективы. С уважением, Чузен. |
|||
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( К первому непрочитанному ) |
|