FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
lorentz |
Отправлено: 24 декабря 2005 | 14:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Это дистриб. если быть точным, в нем не только Вик отсутствует (я на этом тоже обжегся). В дистрибе скачанном с ННМ отсутсвуют все уникальные модели -- то есть:
Вик (проверено) "Безболезненный" Док Джонсон (проверено) Ренеско "Ракетчик" (из Нью-Рено, проверено) Маркус (проверено) Император Ши (проверено не мной) Мельхиор (проверено не мной) Президент (который на вышке, гипотеза) и что самое смешное -- Хорриган там тоже отсутствует) Кроме того в том же дистрибе есть еще один классический глюк -- нельзя сдать квест "Найти Джонни на фреме слагов" -- если после разговора с Джонни зайти в Модок -- игра вылетает. Интерестно что хотя модели отсутсвуют -- их реакция остается. То есть в клинике дока Джонсона можно полюбоваться как слуга Джонсона разговаривает.. с пустым местом ) при этом пустое место ему уверенно отвечает |
|||||||||
|
raid |
Отправлено: 28 декабря 2005 | 02:32
|
|||||||||
Unregistered![]() |
вик обиделся что-ли- не обчается со мною, совершенно меня не замечает, ругается всяко непроизвольно, но если уж я слишком надаедлив бываю эдак высокомерно да красным бросает :" Всех убью один останусь",но не отстает,сволочь высокомерная, ни на шаг и шмаляет исправно
|
|||||||||
|
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|