Страницы: (7) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Будущее Наварро... (После гибели Анклава.)
The Undertaker
Отправлено: 19 мая 2006 | 21:55
Если обратиться к фактам, вынос базы Наварро не является жизненной необходимостью для Чузена и выживания мира Пустоши... Так что часто после выполнения всех заданий, Чузен покидает Наварро и никогда больше туда не возвращается...

После разрушения Нефтяной Вышки, нет никакой отдельной информации о базе Наварро, ее судьба остается незамеченной...

А как вы думаете, во что бы превратилась эта база, когда Нефтяной вышки не стало и Правительство погибло? Эта база потеряла бы свою цель...

Однако обладая достаточными силовыми и научными ресурсами, Наварро могло бы стать началом нового государства. Нельзя обвинять их в том, что натворил Ричардсон. По сути - они обычные солдаты, в которых воспитана преданность правительству. И избавившись от садиста-Шребера, на базе остались, ИМХО, обычный гарнизон из солдат, ученых и техников...

Какой путь возможен у Наварро в будущем? На мой взгляд они могли бы стать неплохой альтернативой растущему НКР - военное государство, обеспечивающее покровительство и защиту близлежащим селениям в обмен на продовольствие и рекрутов... По сути, еще одно образование, наподобие Братства Стали...

А что думаете вы?

P.s. (я искал подобную тему по поиску, но не нашел. Но если подобная тема все-таки была, то не пинайте меня сильно)
arank
Отправлено: 19 мая 2006 | 23:43
Мне кажется у Наварровцев не хватит ресурсов для развития технологий и образования какого-тибо подобия государства. Ну хотя в том, что они смогут помогать людям в пустоши в обмен на рекрутов и продукуты a'la Братство Стали я согласен. Кушать то всё-таки охота. А может они объединсятся с Братством. А может Братство их задавит. А вообще меня этот вопрос мало заботил, потому что сколько раз проходил Fallout 2, столько раз и была вырезана вся база Наварро под корень. Как говорят в конце игры при убитых смертекогтах в Волте 13 "Вы считате геноцид простейшим способом решения проблем" (ну не дословно, но смысл такой). Типа Анклав = зло. Наварро = Анклав. Значит Наварро = зло. Вот такая логика :)

Это сообщение отредактировано arank - 19 мая 2006 | 23:46
Stell Rombus
Отправлено: 19 мая 2006 | 23:53
Я думаю,что вариантов могло быть несколько:
1)Создание отдельной организации(конкурирующего с Братством например)
2)Создание сообщества(Все средства для этого есть)
3)Предположенное Аранком обьединение с Братством(Если бы так случилось технический прогресс начал бы развиваться в геометрической прогрессии)
4)Могли просто исчезнуть испугавшись потери поддержки главных.
Я думаю могли бы просто разбрестись по окресностям.И была бы в 3 Фоле локация : Заброшенная военная база Наварро. И старичок служивший на ней и показывающий локацию на карте за бутылку старой доброй Нюка-колы.
Чета я размечтался)

Это сообщение отредактировано Stell Rombus - 19 мая 2006 | 23:55
Panzerkater
Отправлено: 20 мая 2006 | 00:14
обладая достаточными силовыми и научными ресурсами

Обладая ли?
У меня сложилось впечатление, что база Наварро - форпост, отсюда централизованное снабжение (и серьёзные проблемы с его прекращением).
Кроме того, для сохранения, а тем более развития в государство нужен сильный лидер, командир же базы производит впечатление туповатого служаки (напомню - Избранный довольно легко разводит его на ФОБ).
И ещё - женщин среди солдат и техников наверняка не густо, так что ещё и демографические проблемы:)
Psi Rat
Отправлено: 20 мая 2006 | 00:17
Если мне не изменят память, то существует концовка, когда Сальваторе обьединяются с Наварро, и вырезают все остальные семьи в Рено..
Panzerkater
Отправлено: 20 мая 2006 | 00:17
А может они объединсятся с Братством

А объединится ли Братство с ними?

Это сообщение отредактировано Panzerkater - 20 мая 2006 | 00:20
Stell Rombus
Отправлено: 20 мая 2006 | 00:19
Вопервых я думаю после того как ребята узнают об уничтожении верхушки анклава,начнется нечто...что историками называеццо междоусобные войны))База раделица на Ученых,Военных и Прочих))))С женщинами я думаю особых траблов небудет Т.к дЭвушек легкого поведения в Нью Рено...я бы сказал придостаточно....
Mrak Sunny
Отправлено: 20 мая 2006 | 00:46
думаю после того как ребята узнают об уничтожении верхушки анклава,начнется нечто...что историками называеццо междоусобные войны))

Лично я бы на месте командования базой наварро попытался бы захватить как можно больше ресурсов на земле(хотя какие там ресурсы?) И пока никто не знает из простых смертных что случилось с Анклавом, захватил бы пол мира в рабство... (даже с технологиями которые остались это сделать не очень то и трудно...)
Carven
Отправлено: 20 мая 2006 | 02:32
На самом деле, если осмотреть каждого отдельного солдата, то выяснится, что девушек там предостаточно)))
Mrak Sunny
Отправлено: 20 мая 2006 | 10:45
Люди, а как вы думаете в состоянии ли иннжинеры хотябы поддерживать в рабочем состоянии эту технику?
The Undertaker
Отправлено: 20 мая 2006 | 11:03
Думаю могут. У них там неплохие материалы собраны и инструментов много...
Panzerkater
Отправлено: 20 мая 2006 | 11:15
На самом деле, если осмотреть каждого отдельного солдата, то выяснится, что девушек там предостаточно)))

Большинство из них таскались в патрулях и стали жертвами моего перса, патроны для гауссовки, однако:)
пока никто не знает из простых смертных что случилось с Анклавом

Если не ошибаюсь, Первая гражданка после уничтожения базы Анклава говорит Избранному что-то типа: "Мы видели взрыв..." Шила в мешке не утаишь.
в состоянии ли иннжинеры хотябы поддерживать в рабочем состоянии эту технику?

Опять же вопрос снабжения - откуда запчасти, топливо...
начнется нечто...что историками называеццо междоусобные войны))

А вот это - наверняка, интеллектуалы и солдафоны точно перегрызутся, Рауль и Куинси уже на ножах.
The Undertaker
Отправлено: 20 мая 2006 | 11:21
а чего они в Братстве в первом Фолле не подрались? м?
Наверное потому, что понимают необходимость друг в друге... Так что и в Наварро не передерутся...
Panzerkater
Отправлено: 20 мая 2006 | 16:11
2The Undertaker
Братство стали - не армия, их сплотила Идея.
Barret
Отправлено: 20 мая 2006 | 16:15
Наварро тоже сплотит идея.Идея выживания.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (7) Все [1] 2 3 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС