FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) Все « Первая ... 5 6 [7] ( К первому непрочитанному ) |
Nekislyj Buratin |
Отправлено: 15 апреля 2007 | 21:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 17 фев 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
А мне почему-то кажется, что риверы из миссии с частями бота (для тех кто не понял FT) очень схожи с полюбившимися нам Анклаверами с наварро, что после развала вышки вся АРА на базе начала разваливаться без должного ухода, ремонта она (АРА) превратилась в НЕЧТО, тоесть в бронь риверов а ведь с момента взрыва на вышке прошло наверно много времени
потому как за не менее чем лет 10-20 БС не могло выстроить столь развитую систему бункеров, раздобыть столько человеческой силы, оружия, и тд. и тп. Я сужу о риверах по их отношению к «другим», и обоготворению техники |
|||
Carlgauss |
Отправлено: 16 апреля 2007 | 06:25
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 7 июл 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
Ага, только одно маааленькое но: действие ФТ происходит ДО Ф2 :blush2:
|
|||
Nekislyj Buratin |
Отправлено: 17 апреля 2007 | 22:22
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 17 фев 07 Карма: ( 0 ) ![]() |
ты смотри, точно, извиняюсь, я не смотрел на инфо при загрузке игры(точно, что совсем маааленькое но)
|
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 20 апреля 2007 | 18:07
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
Я бы на вашем месте особенно не пытался прикрутить spin-off к основному таймлайну. Слишком много различий и откровенных конфликтов.
|
|||
byrda |
Отправлено: 31 марта 2009 | 16:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 12 мар 09 Карма: ( 0 ) ![]() |
народ а почему на базе Навары почти все женщины?
|
|||
Freakazoitt |
Отправлено: 31 марта 2009 | 17:14
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Якутск Регистрация: 10 июн 08 Карма: ( -2 ) ![]() |
потому что это единственное безопасное место на материке
|
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 31 марта 2009 | 18:05
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
Не только. Заметная часть существ в APA сделаны женскими по ошибке.
2Freakazoitt und byrda: Вас правило 1.7 тоже касается. Чат-стиль оставляйте за пределами форума. |
|||
Wasteland Guy |
Отправлено: 28 апреля 2009 | 13:17
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Если бы Наварро осталась цела до долго не могла бы прожить по нескольким причинам:
1) Удаление от городов 2) Катастрофическая нехватка ресурсов из-за прекращения поставок с Вышки. 3) Дискредитация Анклава Хоть я и фанат Анклава и хотел бы чтобы он продолжал существовать, возможно Наварро и осталось бы, но только при условии что Новое Правительство Анклава согласится сделать его главной базой на Западном побережье. |
|||||||||
|
Страницы: (7) Все « Первая ... 5 6 [7] ( К первому непрочитанному ) |
|