FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
wasteland hellbringer |
Отправлено: 21 января 2003 | 02:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 мар 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Несколько вещей которые получилось откопать в master.dat'е:
#1: Мутант-перебезчик. Предпологался четвёртый способ устранения Хозяина(первые три - замочить, сильно расстроить известием о стерильности мутов или завести А-бомбу на уровне ниже), в "Хозяин-Воулте" должен был находиться суп-мут по имени "Rae"(файлы Rae.msg, Rae.int; скрипт с глючком неправильно указан номер .msg-файла) которового можно уломать либо помочь замочить Хозяина, либо отправить одного на сей геройский поступок. Путём некоторой подмены скрипта удалось проверить работу NPC непосредственно в логове злыдня-Хозияна. В случае уговора вместе мочить Босса mr.Rae говорит "Лады пошли ломать ему суставы", диалог заканчиваеться и mr.Rae ничего не делает(хотя возможно он просто Хозяюшку не заметел по причине нахождения от него на некотором, хотя и не большом, расстоянии). Если же отказаться от лавров убийцы Хозяина, Мут разнесёт за игрока Собор. Интересно что для такого развития события предпологался отдельный видеоролик: (файл pipboy.msg - _{513}{}{Rae kills тне Master}_) Но, к сожалению соответствующего .MVE-файла нет, показываеться обычный ролик с взрывающимся Собором(файл cathexp.mve). Сразу же после ролика... в главное меню (даже если Чаны/Vats ещё целы). #2:Нереализованный квест в Братстве Стали. Один тип(некто Кедрик) замыслил учинить вредительство Братству. Отрывок из диалога с Ври(Vree.msg) косательно этого факта: -------------------------- {157}{Vree34}{Чем я могу вам помочь?} {158}{}{У меня есть важные новости про Кедрика. Он изменник.} {162}{Vree36}{Кедрик? Я всегда знала его как преданного члена Братства! Я сомневаюсь, что вы знаете, что это значит.} {163}{}{Да, представляю. Кедрик - изменник и хочет свергнуть руководство.} {164}{}{Может быть.} {165}{Vree37}{Вы уверены в этом? Тогда нам надо поговорить с Высшим Старейшиной.} {166}{Vree38}{Не беспокойте меня намеками. Принесите конкретное доказательство Высшему Старейшине, или не говорите ничего.} {167}{Vree39}{Делайте, что должны. Остановите еретичество и уберите ответственных за него из нашей среды.} {168}{}{Даже если это доверенное лицо Братства.} {169}{}{А кто будет убирать их?} {170}{Vree40}{Даже так. Только необходимо предоставить доказательство.} {171}{}{Кедрик - изменник. Он планирует убить Старейшин.} {172}{}{У меня будет доказательство.} {173}{Vree41}{Тогда мы должны идти к Высшему Старейшине. Принесите доказательство, и мы пойдем говорить с ним.} {174}{Vree42}{Высший Старейшина и Ромбус, конечно же.} -------------------------------- Больше нигде этот коварный злопыхатель не упомянаеться. |
|||
Lunat!c |
Отправлено: 21 января 2003 | 11:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: город Курган Регистрация: 11 окт 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спасибо, hellbringer! Правда интересно время от времени твои посты почитать. Простит меня модератор, но я это сообщение пишу, чтобы тема не потерялась на дне. А что? Пускай хоть люди почитают что-то на самом деле интересное, а не "Где найти Мастера?"
|
|||
wasteland hellbringer |
Отправлено: 22 января 2003 | 01:32
|
|||
Ну, так для людей и стараюсь.
А тему то, кому ежели интересно почитают. |
|||
Defender |
Отправлено: 1 февраля 2003 | 21:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 12 окт 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
А вот еще один квест из Братства: vree.msg:
{152}{Vree32}{Вы уничтожите знание, которое может спасти весь мир!} {153}{}{Да, начиная с вас.} {154}{Нет. Я пытаюсь остановить тех, кто может развязать еще одну атомную войну.} {155}{Vree33}Никогда! Братство позаботится о том, чтобы этого никогда не случилось!} {156}{}{Вот так все и говорят. А вы больше не скажете, так как умрете.} В добавление к этому - файл browreck.frm (вход в бункер Братства, взорванный изнутри) |
|||
wasteland hellbringer |
Отправлено: 12 февраля 2003 | 03:16
|
|||
2Defender:
1: Енто не квест а просто трёп я-ля "Я тя щас убъю во какой я страшный". Цк-Цк-Цк. 2: browreck.frm Дак там и локация есть, и диалоги... енто Братство после mutant invade. Цк-Цк-Цк-2. Всё.. |
|||
SpiDeR |
Отправлено: 21 февраля 2003 | 05:28
|
|||||||||
Unregistered![]() |
mutant invade?
|
|||||||||
|
PillBoX |
Отправлено: 22 февраля 2003 | 20:21
|
|||
Вождь гекконов Группа: Участники Город: Мазараша Регистрация: 1 сен 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вторжение Мутантов не было реализовано в F1 по причине нехватки времени. Если бы у девелоперов было бы больше времени, мутант-инвейд был бы реализован но не было бы реализовано Сражение За Братство. Если бы было ещё чуть-чуть времени и Сражение За Братство было бы реализовано, не была бы реализована запись в Паладины и квест по догонке отступающих мутантов.... понимаете?
|
|||
wasteland hellbringer |
Отправлено: 11 апреля 2003 | 22:28
|
|||
Муты кстати должны были атаковать Брозерхуд с Юго-Запада(у них перевалочная база на южной окраине гор, оттуда же совершаються "наезды" на караваны из Хаба), нереализация всего этого связанна не только с нехваткой времени но и с изменением концепции локации(точнее Хаба, квест с пропавшими караванами должен был проходить не совсем так как в финальной версии).
А вообще можете попробыват ДО выполнения квеста с пропавшими караванами упроситься на караван Фар Го(это возможно), очень возможно(25%) что вым повезёт окозаться на "пропавшем" караване(с Кримсон караваном шанс "пропасть" гораздо меньше). Ну, есть ещё незавершенный несовсем-квест стать агентом разведки Братства(смысл повышения рейтинга в Братстве). З.Ы. Под "пропажей" каравнана я имел в виду встречу с мутами. |
|||
|