FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Sergey |
Отправлено: 5 января 2005 | 18:06
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 8 июл 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Как добраться до сестры Сулика в соответствующем моде? Я не могу о ней ничего узнать.
ЗЫ: аналогично и с Аббатством. ЗЗЫ: Мод устанавливал :) |
|||
Dar |
Отправлено: 5 января 2005 | 23:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Для начала: убей работорговцев в Дене и после этого поговори с Суликом.
|
|||
Sergey |
Отправлено: 6 января 2005 | 18:39
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Владивосток Регистрация: 8 июл 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Для продолжения: Всех перебил, в деревню Сулика сходил. Узнал только, что его сестра ушла в зелёный город, Город-Убежище, как я понимаю. Дальнейшие поиски результата не дали. Помогите!!!
|
|||
Zanzarah |
Отправлено: 7 января 2005 | 00:35
|
|||||||||
Unregistered![]() |
ну дык и иди в город, там в первой локации ее и найдешь в клетке
|
|||||||||
|
Sergey |
Отправлено: 7 января 2005 | 10:37
|
|||
Ну, а как её оттуда вытащить, не перебить же всю охрану. Видно надо поговорить с кем-то, вот только с кем? Объясните, пожалуйста, всё поподробнее.
|
|||
Dar |
Отправлено: 7 января 2005 | 10:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Воронеж Регистрация: 19 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
И какой смысл играть будет? - никакого -IMXO . А вытаскивается она так просто, что и говорить нечего, никакой сверхголоволомки там нет.
|
|||
Sergey |
Отправлено: 7 января 2005 | 12:21
|
|||
Спасибо. Помог. У меня теперь смысл жизни появился, вытащить её оттуда. :)
Ну не люблю я эти головоломки/квесты/загадки!!! /рву на себе футболку/ А пройти хочу! |
|||
Ghostduh |
Отправлено: 15 августа 2005 | 23:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кривой Рог Регистрация: 12 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Народ! Кому монах в "затерянной деревне" показывал "аббатство", помогите!!! У меня после выноса рейдеров (и с достаточной кармой) монах продолжает всё так же просить помочь людям. Как открыть на карте аббатство???
(мод установлен в самом обновлённом варианте строго по инструкции). |
|||
Kronos |
Отправлено: 17 августа 2005 | 16:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 24 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вот еще вопрос по моду.
В аббатстве получил доступ к компьютеру. На пункт об технологиях выдает мне, что неправильный логин и пароль (соответственно никаких технологий там нет). Уточняю. Выдает это уже после первоначального входа в систему. Так должно быть или глюк? |
|||
Ghostduh |
Отправлено: 18 августа 2005 | 13:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Кривой Рог Регистрация: 12 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Без достаточной науки туда лучше не ходить - ясно говорит настоятель монастаря (неправильный логин и пароль комп выдаст при любом ответе).
|
|||
Last Vanger |
Отправлено: 19 августа 2005 | 15:21
|
|||||||||
Unregistered![]() |
У меня наука 113, задание дали, а комп подхожу не ломется...И что делать?!
|
|||||||||
|
Black Lion |
Отправлено: 28 августа 2005 | 01:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Черный Город Регистрация: 26 фев 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Такой вопрос.
Работорговцев еще не убил. Заплатил выкуп за Сулика, но при попытке беседы с ним игра вылетает. Если Сперва убить работорговцев, а потом попробовать беседовать с Суликом - должно быть все нормально? Хотя, то что сейчас не нормально - это не нормально... Стоит патч/мод 1.03 от YikxX без озвучки на Фаргус 1.02. Порядок установки патча в точности как написано, без каких либо других модов. Это сообщение отредактировано Black Lion - 28 августа 2005 | 01:20 |
|||
YikxX |
Отправлено: 29 августа 2005 | 21:16
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
2 Black Lion: Размер файла kcsulik.int в каталоге fallout2\data\scripts ?
|
|||
Mad Bramin |
Отправлено: 12 сентября 2005 | 09:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
здрасте, есть вопрос по прохождению Сестры Сулика!проблема в том что освободить ее так и не вышло... стоит около ограды клетки человек и просит открыть дверь,при этом он ссылается на брата(пораженного радиацией),"дескать я должен быть с ним".при ликвидации двери путем подрыва и устранения протестующих охранников заключенный говорит,дверь еще заперта...в диалог обитатели загона не вступают,говорить в городе на этот счет ни с кем не удается....рейдеров пока не убивал.
подскажите пожалуйста!!!долго убивал время и поцапался даже с женой из-за многочасового сидения за ПК :) как решается эта миссия?мирным путем или военным? |
|||
Sergey |
Отправлено: 12 сентября 2005 | 14:38
|
|||
Решается всё мирным путём, поговорив с ....... на этой же локации.
|
|||
Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|