FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 ( К первому непрочитанному ) |
Mad Bramin |
Отправлено: 13 сентября 2005 | 13:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
вот черт!доигрался....убил рейдеров(не зря я их боялся!),купил броню в санфр отдал Бишопу дипломат Т.Мура,трахнул его жену заодно,убил Сальваторе и Мордино выполнил еще некоторые квесты(Нью рено,НКР-ГУ) дабы мозгов и опыта набраться для разговора в ГУ и при переходе из внутреннего двора ГУ наружу-ошибка и вылет в ОС! :)ставил на фаргус 1.02d. мод от икса1.03Y с озвучкой+микропатч+газ66+сестру- правда ставил еще мод Мирия(eng),но увидев что в патче 1.03 она уже есть распаковал заново 1.03Y!
может из-за этого? сегодня снесу все на хрен....сам виноват.но может у кого такое было?? |
|||
Mad Bramin |
Отправлено: 15 сентября 2005 | 13:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 12 сен 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
проблемы решил,всем спасибо!!!просто МЫ (я и персонаж)были немного тупы!(в прямом смысле)
но правда для прохождения Сестры потребовалось просмотреть диалоги в файлах чтобы понять суть..... |
|||
aguares |
Отправлено: 28 сентября 2005 | 21:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Волгоград Регистрация: 11 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
а вот скажите-ка, есть в аббатстве нека хрень, называемая "систолический мотиватор" - так вот куда она нужна? долго искал, не нашёл
|
|||
Mad Bramin |
Отправлено: 29 сентября 2005 | 12:28
|
|||
это вроде компонент моторизованной брони,запчасть из первого фаллаута.но я не находил,порыскаю.....
|
|||
Dimmu |
Отправлено: 15 октября 2005 | 10:23
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вообщем Я побывал в деревне сулика, поговорил со всеми, кстати как помочь ием бедным людям как монах говорит? Ну вот пришёл в Волт-Сити а Там в клетке нету Сестры сулика, а написано что должна быть. Где её искать?
|
|||||||||
|
Toshi Emoshi |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 11:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ленинград (С.-Пб) Регистрация: 18 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Мод отличный, я в восторге. (Вообще очень завидую тем, кто умеет то, до чего мне расти и расти - это я о мододелах). При втором прохождении обнаружилась небольшая бага. Если работорговцев в Дене не выносить, а сразу топать в ГУ и освобождать Маноту, затерянная деревня на карте не высвечивается - пока Сулик деревню не покажет. Кроме того, переход мгновенный, только что были в ГУ и сразу - за сотни км. (Это очень сильное колдунство, и непонятно, чего сестренка в клетке так долго делала - неучто понравилось? :-)). Отношение в деревне тоже не меняется. В принципе, это ни на что, кроме атмосферы, не влияет, но возникает вопрос. Никто не жаловался, следовательно, ошибка вылезла только у меня. Есть ли какие-то специальные рекомендации по установке, или я просто слишком раннюю весию взял?
Установка полная, Фаргус, с модом YixX-а. ЗЫ: не надо говорить, что ошибка в ДНК - это и так ясно ;-). |
|||
YikxX |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 11:52
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
2 Toshi Emoshi: Никакое это не колдунство :) - посмотри на счетчик времени до освобождения Маноты и после прихода в деревню, там проходит довольно много времени. Или ты хочешь, чтобы тебе ролик всего путешествия показали? :)))))
Репутация в городах зависит от переменной репутации для данного конкретного города. Все это дело обрабатывается движком Фолла 2 и добавлять новые переменные туда нельзя. Так что репутация в любом населенном пункте кроме стандартных меняться не будет, что не делай. |
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 11:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ленинград (С.-Пб) Регистрация: 18 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Так в том-то и дело, что смотрел на счетчик! Вечером сегодня еще разок проверю (вдруг ты прав и восприятие низкое не у Чузена, а у меня). Да, кстати, машина в ГУ остается... Что касается репутации - спасибо, не знал.
|
|||
YikxX |
Отправлено: 1 ноября 2005 | 16:50
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Ну это ж демка - чего ты еще хотел? :) Mynah на этот счет уже не раз высказывался...
|
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 3 ноября 2005 | 16:39
|
|||
Если демка получилась настолько интересной, какой же будет конечный продукт? [глаза блестят от жадности, по подбородку капает слюна :)].
Проверка, кстати, добавила вопросов. В прошлый раз хайвэймэн, когда телепортировались, остался в ГУ, а деревня на карте не обозначилась. В этот раз отметка деревни есть, но я изначально был без машины. Может, в ней дело? Это сообщение отредактировано Toshi Emoshi - 3 ноября 2005 | 16:39 |
|||
YikxX |
Отправлено: 3 ноября 2005 | 16:45
|
|||
Без понятия...
|
|||
Utilizator |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 01:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Так все-таки, зачем нужен этот "систолический мотиватор"?
А мод классный, но короткий (что жаль...) |
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 13:46
|
|||
Систолитический мотиватор - деталь энергоброни, из 1-го Фолла. Вообще, во втором, как говорят знатоки, есть все предметы из первого плюс еще цуть-цуть новых. Что касается конкретно этого, ему применения я не нашел, хотя оббегал все и всех имея его в инвентаре. ИМХО, это "пасхальное яйцо" от Mynah-а. Еще можно проверить по CTRL-R при загрузке оригинальной версии - если и там лежит, то уж точно нигде и низачем не нужен.
ЗЫ. Еще о моде можно немного почитать http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=9859 но эта ветка о 1.03Y и YikxX просил туда "сестру" не приплетать. Это сообщение отредактировано Toshi Emoshi - 8 ноября 2005 | 15:48 |
|||
Mynah |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 18:11
|
|||
Скриптошайтан![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Пермь Регистрация: 14 окт 04 Карма: ( 18 ) ![]() |
Да хватит уже рассуждений об этом систолическом мотиваторе:)
Случайно я его туда положил. Случайно :) |
|||
Mello |
Отправлено: 15 ноября 2005 | 23:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 июн 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Слушайте у меня реально заминочка...ну не хочет она из клетки вылазить, и не вижу я никого, с кем-бы об этом можно было-бы поговорить в ГУ.И ещё - в затерчной деревне во время диалога при выборе фраз они та и остаются белыми, даже если я на них не нажимал - достаточно по не просто провести мышой.
|
|||
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 ( К первому непрочитанному ) |
|