Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Сестра Сулика (из мода)
Toshi Emoshi
Отправлено: 17 ноября 2005 | 11:53
Насчет разговора - навык должен быть высоким (кажется, больше 80%, а то и все 85%). Остальное - либо с видеокартой что-то не то, либо другие моды "злятся". Напиши поточнее, что у тебя установлено.
Mello
Отправлено: 17 ноября 2005 | 17:46
Вы не поверите! У меня не было денег - и всего-то! А решение действаительно орегинальное!(Ну не думал я, что это сработает - Кесседи уже был у меня в команде)
Black Lion
Отправлено: 24 ноября 2005 | 00:05
2 Black Lion: Размер файла kcsulik.int в каталоге fallout2\data\scripts ?

49 002 с точностью до байтика.
Bobr
Отправлено: 22 января 2006 | 20:49
Хм...сестру нашел, в аббатстве был,.. получил задание взломать комп в Убежище 8 :\ Приехал в Убежище и усе... комп не ломается, ибо нет такого варианта. :'(
Fallplayer
Отправлено: 22 января 2006 | 20:54
Опять! Тему почитай 1.03Y или AL. 125 науки надо.

Это сообщение отредактировано Fallplayer - 22 января 2006 | 22:32
Goodman
Отправлено: 23 января 2006 | 23:08
Фуф, я только с 3 раза нашел с кем поговорить в волтсити на счет сестры нужно :) я не тупой, я слепой %)
Виноват, просто думал что тут как раз тот мод обсуждают, вроде сестра там тоже есть.
Теперь другая загвоздка, сколько и чего нужно, чтобы квест с Крюгером сделать?
Да и не ответил мне там никто на этот вопрос :(

Это сообщение отредактировано Goodman - 23 января 2006 | 23:53
Fallplayer
Отправлено: 23 января 2006 | 23:11
Это уже по AL вопрос, тебе сюда.

Это сообщение отредактировано Fallplayer - 23 января 2006 | 23:11
wap kick
Отправлено: 25 января 2006 | 14:54
Товарищи =).
Прочитал тему два раза, но так и не понял как попасть в Аббатство.
Сестру освободил, в деревню пришел, Сулик с сестрой поговорил, а монах всё своё: помоги этим людям.
Еще мужик в палатке рядом спрашивает, мол, ты достал для нас оружие? О чём он?
Наука - 130%

Это сообщение отредактировано wap kick - 25 января 2006 | 14:55
Kathbert
Отправлено: 26 января 2006 | 00:58
to Fallplayer:

У меня квест брался и при 120%

И еще: Пришел в деревню и так получилось что поговорил со стариком до Маноты. Вообщем начался бой, да такой, что у меня челюсть отвисла. Манота прямо на моих изумленных глазах клонировалась и обе помчались в битву. Во время боя одна из них начала непринужденный разговор с братом о своей нелегкой, но интересной жизни. Жители деревни долго молча наблюдали за избиением своих соотечественников и участие в бое приняли только после моего попадания по ним...

Вообщем весело было, хотя и странно, версия вроде ноябрьская, с исправлениями. Может дело в том, что ставлена она была на "чистый" Фол, а не на Черный рассвет, как я обычно делал. Кто нибудь с подобным сталкивался?
Fallplayer
Отправлено: 26 января 2006 | 01:36
У меня квест брался и при 120%

А в этом то вся фича - квест можно ЕМНИП и при 100% науки взять. А вот выполнить только с 125%. :(
YikxX
Отправлено: 26 января 2006 | 09:02
Сестру освободил, в деревню пришел, Сулик с сестрой поговорил, а монах всё своё: помоги этим людям.

После этого надо еще помочь жителям деревни избавиться от нападающих на них рейдеров. Вот тогда монах тебе Аббатство и покажет (если кармы у тебя хватит :).
Meloman
Отправлено: 5 февраля 2006 | 23:22
Я конечно извиняюсь, но Я уже со всеми переговорил, но никто ничего мне не выдает, весть город обошел...единственное что,Я не гражданин и у меня харизма 2...может только это влияет как-то...ну подскажите-может глючит игра и все тут...=(...;)...
Barret
Отправлено: 5 февраля 2006 | 23:55
2 меломан

Все гениальное-просто!Надо погововорить с челом в самом первом здании напротив клетки с Манотой...
Meloman
Отправлено: 6 февраля 2006 | 11:36
И что мне сказать...он посылает меня поговорить с бабой, а баба ничего не говорит толком, Я говорю может потому что у меня харизма 2...???...;)...
Harn
Отправлено: 6 февраля 2006 | 19:15
Да! У тебя Харизмы 2. У меня такая же маза была. И 5 не хватит так, что ментаты можешь не жрать.

У меня такой вопрос. Попал я в Аббатство. Дали логин и gfhjkm. Зашёл я в комп.
Поюзать смог всё кроме одной надписи, там что-то вроде "Новые Технологии". Когда на неё жму он просит опять ввести логин и пароль. Это нормельно? Типа Чузену туда доступ закрыт? Или я опять шо-то не так делаю?
Я пробовал вводить, guest\gfhjkm, но не прёт и другие пробовал тож не прёт.

Это сообщение отредактировано Harn - 6 февраля 2006 | 19:16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС