Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Сестра Сулика (из мода)
Kathbert
Отправлено: 6 февраля 2006 | 20:42
Поюзать смог всё кроме одной надписи, там что-то вроде "Новые Технологии". Когда на неё жму он просит опять ввести логин и пароль. Это нормельно?

Да, друг, это нормельно :)))
goodfriend
Отправлено: 15 февраля 2006 | 18:14
какие изменения вносит в игру мод Сестра Сулика
ответе если не трудно

Это сообщение отредактировано goodfriend - 15 февраля 2006 | 18:15
Fuzzy
Отправлено: 15 февраля 2006 | 18:27
Мод "Сестра Сулика" дорабатывает, очевидно, недаделанный квест. В результате можно найти и освободить Сестру Сулика.
Indiana
Отправлено: 19 мая 2006 | 10:29
После этого надо еще помочь жителям деревни избавиться от нападающих на них рейдеров. Вот тогда монах тебе Аббатство и покажет (если кармы у тебя хватит :).

Народ, а о каких рейдерах идёт речь? Или о тех, которых Бишоп нанял для давления на ГУ? Неужели ОНИ нападают на бедную деревню, когда она в сотнях км от этих рейдеров? Да и им какое дело до деревни, они же на ГУ нападать наняты?!
Или о работорговцах? Но их я уже вынес, а монах молчит, подлый!
Сестру Сулика пока не освободил. А это надо для доступа в Аббатство?
Carven
Отправлено: 19 мая 2006 | 10:57
2Indiana
Слово "рейдер", в данном случаи используется как синоним слова "бандит", или "грабитель".
>Сестру Сулика пока не освободил. А это надо для доступа в Аббатство?
Само собой)))

Это сообщение отредактировано Carven - 19 мая 2006 | 10:57
Toshi Emoshi
Отправлено: 19 мая 2006 | 11:43
Сестру Сулика пока не освободил. А это надо для доступа в Аббатство?

Дык, елы-палы! Без этого можешь не заморачиваться. Качай разговор, помогай людям, слушайся старших... Ой, че-то меня заносит не туда.
Achez
Отправлено: 31 октября 2006 | 01:29
А в чём должна заключаться "помощь" "бедным жителям"? Я уже и работорговцев и в Дене, и в НКР вырезал, и рейдеров, и самого Бишопа, и уже к Наварро подбираюсь. Или я должен SS в волт-сити спасти, а уж потом в деревню возвращаться и с чуваком в палатке базарить? Подскажите, если это не технологический секрет.
Valeron
Отправлено: 31 октября 2006 | 04:56
Achez

Ты должен SS в волт-сити спасти, а уж потом в деревню возвращаться и с чуваком в палатке базарить.
Incognito
Отправлено: 7 февраля 2008 | 09:38
Я так же не могу добраться до Вика который чинит радио у работорговцев и соответственно и до сестры Сулика. Как я понял итог один УНИЧТОЖИТЬ всех работорговцев? Есть ли иные способы выручить хотябы Вика?
Хотя убить всех мне больше нравится :-)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4]   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС