FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4] ( К первому непрочитанному ) |
Kathbert |
Отправлено: 6 февраля 2006 | 20:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Саратов Регистрация: 16 июл 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Да, друг, это нормельно :))) |
|||
goodfriend |
Отправлено: 15 февраля 2006 | 18:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 9 янв 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
какие изменения вносит в игру мод Сестра Сулика
ответе если не трудно Это сообщение отредактировано goodfriend - 15 февраля 2006 | 18:15 |
|||
Fuzzy |
Отправлено: 15 февраля 2006 | 18:27
|
|||
Оступившийся Группа: Участники Город: Могилев Регистрация: 4 янв 06 Карма: ( -2 ) ![]() |
Мод "Сестра Сулика" дорабатывает, очевидно, недаделанный квест. В результате можно найти и освободить Сестру Сулика.
|
|||
Indiana |
Отправлено: 19 мая 2006 | 10:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 28 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Народ, а о каких рейдерах идёт речь? Или о тех, которых Бишоп нанял для давления на ГУ? Неужели ОНИ нападают на бедную деревню, когда она в сотнях км от этих рейдеров? Да и им какое дело до деревни, они же на ГУ нападать наняты?! Или о работорговцах? Но их я уже вынес, а монах молчит, подлый! Сестру Сулика пока не освободил. А это надо для доступа в Аббатство? |
|||
Carven |
Отправлено: 19 мая 2006 | 10:57
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2Indiana
Слово "рейдер", в данном случаи используется как синоним слова "бандит", или "грабитель". >Сестру Сулика пока не освободил. А это надо для доступа в Аббатство? Само собой))) Это сообщение отредактировано Carven - 19 мая 2006 | 10:57 |
|||
Toshi Emoshi |
Отправлено: 19 мая 2006 | 11:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Ленинград (С.-Пб) Регистрация: 18 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Дык, елы-палы! Без этого можешь не заморачиваться. Качай разговор, помогай людям, слушайся старших... Ой, че-то меня заносит не туда. |
|||
Achez |
Отправлено: 31 октября 2006 | 01:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 21 окт 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А в чём должна заключаться "помощь" "бедным жителям"? Я уже и работорговцев и в Дене, и в НКР вырезал, и рейдеров, и самого Бишопа, и уже к Наварро подбираюсь. Или я должен SS в волт-сити спасти, а уж потом в деревню возвращаться и с чуваком в палатке базарить? Подскажите, если это не технологический секрет.
|
|||
Valeron |
Отправлено: 31 октября 2006 | 04:56
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Украина/Львов/Сколе Регистрация: 22 авг 05 Карма: ( 3 ) ![]() |
Achez
Ты должен SS в волт-сити спасти, а уж потом в деревню возвращаться и с чуваком в палатке базарить. |
|||
Incognito |
Отправлено: 7 февраля 2008 | 09:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Я так же не могу добраться до Вика который чинит радио у работорговцев и соответственно и до сестры Сулика. Как я понял итог один УНИЧТОЖИТЬ всех работорговцев? Есть ли иные способы выручить хотябы Вика?
Хотя убить всех мне больше нравится :-) |
|||||||||
|
Страницы: (4) Все « Первая ... 2 3 [4] ( К первому непрочитанному ) |
|