FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
Illarion |
Отправлено: 17 апреля 2006 | 21:48
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Львов Регистрация: 17 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
To Haktar:
>Illarion, это гон. Нету там АРА ... Ха! Не поверите!!! Полминуты назад чисто случайно сам обнаружил неприметный такой холодильник на граунд флоре, в самом северо-восточном здании лагеря Грабителей... Правда путь туда лежит еще через два здания, несколько лестниц и что-то по типу балкона... Так вот в этот холодильник(!!!) кто-то бережно так уложил ее - родимую - АРУ!!! |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 18 апреля 2006 | 06:27
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
APA в Ньютоне есть, подтверждаю. В опустевшем городке с домами из контейнеров :-), там еще два security тусуются. Лежит бронь в холодильнике, в помещении, в которое можно пробраться только через второй этаж, а туда - через другие здания .
|
|||
Haktar |
Отправлено: 18 апреля 2006 | 09:13
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 7 янв 03 Карма: ( 4 ) ![]() |
Ой-ё... Старею... Перепутал Newton и Junction City((
Звиняйте, камрады)) |
|||
shche |
Отправлено: 4 февраля 2007 | 13:14
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Мини-заначка есть в Джефферсоне. Второй этаж здания к западу от главной лаборатории (здесь сидит мут-ракетчик). В северо-восточном углу этажа - невидимый, но доступный для обыска горшок с добром.
Это сообщение отредактировано shche - 5 февраля 2007 | 14:00 |
|||||||||
|
strannic |
Отправлено: 4 февраля 2007 | 18:27
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 17 сен 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Нашел сегодня тайничек в Springfield. Последнее здание перед мэрией, там стоит 2 гуля. У одного за спиной ящичек с десерт Игл и патронами. Ящичек не видно.
|
|||
Ardanis |
Отправлено: 7 февраля 2007 | 01:42
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 25 янв 07 Карма: ( 3 ) ![]() |
В 18-й миссии, в комнате с бочками с нефтью, можно проползти к footlocker'у, который, собака, не желает открываться. Судя по всему, открываться он не хочет не только у меня, но и у всех остальных. Вопрос такой: а что там хотя бы лежит (если лежит)? Может быть кто-нибудь просматривал ресурсы карты и знает...
|
|||
Arbiter |
Отправлено: 2 апреля 2007 | 11:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 26 июл 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
В Scott City есть сейф. В самом начале миссии валим в нижний левый угол карты, по пути разносим в клочья вылезшего из под земли "паучка". В самом углу будет стоять кусок разрушенного здания - сейф там. Вот только он "looks difficult" даже при взломе, равном 200%, посему пока не знаю, что в нём лежит.
|
|||
Nimrod |
Отправлено: 2 апреля 2007 | 13:41
|
|||
Батяня комбат![]() Группа: Герои Город: Україна, Київ Регистрация: 20 янв 05 Карма: ( 5 ) ![]() |
Интересно. Спасибо, г-н Arbiter за информацию. Но не может ли это быть очередной "недоработкой" по типу footlocker'а, что за топливными колоннами?
|
|||
Haktar |
Отправлено: 2 апреля 2007 | 19:02
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 7 янв 03 Карма: ( 4 ) ![]() |
Сейф в Скотт Сити открыт (Babs + 2 Expanded Lockpick Sets = Lockpick skill 234%). Содержимое - Plastique (5 штук), After Burner Gum (3 штуки), Ultra Stimpack (1 штука).
ЗЫ: у окна в Канзас Сити, про которое говорил Aux, не 2, а 3 тысячи патронов калибра 5,56. Лежат тремя кучками по тысяче. Это сообщение отредактировано Haktar - 2 апреля 2007 | 19:05 |
|||
Shef |
Отправлено: 4 апреля 2007 | 07:04
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
У меня сложилось мнение, что в каждой миссии обязательно скрыт или какой-либо тайник с чем-то очень "вкусным", или новое оружие и прототип его. Посему после окончания задания и зачистки провожу тщательный поиск.
Если я в чём-то ошибаюсь, то прошу поправить. |
|||
Nimrod |
Отправлено: 5 апреля 2007 | 00:17
|
|||
Батяня комбат![]() Группа: Герои Город: Україна, Київ Регистрация: 20 янв 05 Карма: ( 5 ) ![]() |
В определённой степени это несомненно так, г-н Shef. Иное дело - "полезность/бесполезность" этих самых "артефактов" по отношению к уровню развития наших "героев". В любом случае, выбор весьма невелик и особой ценностью, очевидно, не блещет. Но это уже, как я понимаю, совсем иная тема...
|
|||
zitypod |
Отправлено: 22 апреля 2007 | 17:50
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 янв 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
В миссии где надо спасти мера, ее дочь и почих героев города от бистлордов в вершнем углу карты есть церковь и кладбише. В церкви сидят три когтя смерти и стерегут сундук С метал.армор-мк.2 . В тюрьме на тойже карте водной из камер есть сундук с панкор-джекхаммер. после его нахождения жить становится веселее.
|
|||
exclusive |
Отправлено: 22 апреля 2007 | 21:05
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Парни а что это за ключ MX 1000E JET BIKE? Где такое чудо можно найти или для чего этот ключ нужен?
|
|||||||||
|
der Fluger |
Отправлено: 22 апреля 2007 | 23:39
|
||||||
Pugilist Illustrator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Київ Регистрация: 22 мая 05 Карма: ( 29 ) ![]() |
Я думаю что тайником это назвать можно с огромной натяжкой, так как заначка эта всем известна и находится с первого раза.
Никакого Pancor Jackhammer там в помине нет. Есть Neostead Combat SG. Кстати, это тоже тайником назвать нельзя.
|
||||||
Palladin Luber |
Отправлено: 30 мая 2008 | 20:02
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 13 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Два вопроса:
1 Убедительно прошу разьяснить что же в том солдатском сундуке который не открывается, как уже писалось выше? Мож его можно взорвать? 2 Где еще на картах можна найти мощную броню? Кроме АРА в Нбютоне. Я пару раз тока экзоенные находил... |
|||
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 ( К первому непрочитанному ) |
|