Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 А я все-таки бысрее =))) (Самое быстрое прохождение Ф2)
Vault Dweller
Отправлено: 8 января 2007 | 17:14
А, если нет, то не вижу разницы, и тогда это уже соревнование в скорости двигания мыши. А я это призераю в таких играх. ИМХО

Это отнюдь не ИМХО, а мнение нормального человека. Считаю что занятие bigbadboss абсолютное тупое времяпрепровождение. Я Fallout проходил 9 раз, Fallout 2 8 и знаете почему? Я его прохожу с 1997 (1998 соответственно) по одному разу в год. Всем советую делать также. Кайф теряется сли проходить часто.

Это сообщение отредактировано Vault Dweller - 8 января 2007 | 17:14
Carven
Отправлено: 8 января 2007 | 19:59
Аналогично.
Подобного рода игры преступно проходить такими извращенными способами.
И вбивать молодежи мысли, о том, кто быстрее и круче, вдвойне преступнеее.
На это есть шутеры. А фолл, надо наоборот, проходить как можно дольше, с максимальным погружением в атмосферу.
bigbadboss
Отправлено: 8 января 2007 | 22:56
Ну зря вы так =).

Может я что-то путаю, но мне кажется в игроманском ролике и была такая последовательность. Или он там в волт13 залезал?

Ты путаешь =))).Там он долго выжидал необходимое время а карте Фола,выкупал вещи у продавца,снова убегал,снова ждал,взрывал его,брал вещи,убивал Императора Ши,бежал к главе Хабологов...В общем,примерно так =)...
Desert Eagle
Отправлено: 8 января 2007 | 23:22
Я Fallout проходил 9 раз, Fallout 2 8 и знаете почему? Я его прохожу с 1997 (1998 соответственно) по одному разу в год.

Какой ты старый, однако!
))))))
soundslash
Отправлено: 8 января 2007 | 23:59
А я все-таки бысрее =)))

Ну не знаю бысрее ты или не бысрее, но не плохо было бы подобных очепяток не делать в заглавии темы, а то я чуть пепси-колой не подавился.

У меня тут один вопросик, разве обязательно делать перса тупым? Разве нельзя прямо перед бункером Братства в СФ обожраться таблеток и обпиться пива? Дополнительные очки можно потратить на прокачку для Френки например.
Darkpanter
Отправлено: 9 января 2007 | 00:00
ага... угу....
пройти Fallout 2 за 5 минут. сесть в кресло и заплакать от обиды - остальные-то еще только начинают играть....
Erik
Отправлено: 9 января 2007 | 01:05
Извиняюсь, попутал. Но принципиальной разницы всёравно нет, я могу проделать тоже самое, но во время пробежек срезать углы где только можно. И это будет ещё одно ещё более скоростное прохождение)))
Desert Eagle
Отправлено: 9 января 2007 | 15:13
ИМХО, тогда надо сравнивать по количеству совершенных действий.
Притом действительно в том прохождении, по которому есть видео, там надо долго ходить туда-сюда:то в город, то из города (Сан-Франциско),пока у продавца не появятся нужные вещи, т.е. есть элемент случайности.

Зато в данном прохождении нужно тащиться в Наварро(в первом случае- не помню, надо ли)

К сожалению, это прохождение далеко не новость.
Как только я обнаружил (сам), что танкер можно так просто угнать(когда играл за тупого), сразу полез на форум и выяснил, что об этом все уже знают.
bigbadboss
Отправлено: 9 января 2007 | 16:43
пройти Fallout 2 за 5 минут. сесть в кресло и заплакать от обиды - остальные-то еще только начинают играть....

Хнык =(...

Ну не знаю бысрее ты или не бысрее, но не плохо было бы подобных очепяток не делать в заглавии темы, а то я чуть пепси-колой не подавился.

Опечатку заметил только через два дня и,к сожалению,к тому моменту ее изменить было уже нельзя ;(.

У меня тут один вопросик, разве обязательно делать перса тупым? Разве нельзя прямо перед бункером Братства в СФ обожраться таблеток и обпиться пива? Дополнительные очки можно потратить на прокачку для Френки например.

Умный совет,soundslash! =))).Благодарю!).Только тогда уж лучше не пиво распивать,а сразу Бузз ака водочку =)...

И,кстати,в Сан-Фране где-либо (на танкере/на суше продается пиво/таблетки) ?Вроде в "8-ом Летящем Драконе" есть таблетки?Кто-нибудь знает?

Зато в данном прохождении нужно тащиться в Наварро(в первом случае- не помню, надо ли)

Нет,там было не надо.

Как только я обнаружил (сам), что танкер можно так просто угнать(когда играл за тупого), сразу полез на форум и выяснил, что об этом все уже знают.

Ты на этом форуме спрашивал?

Это сообщение отредактировано bigbadboss - 9 января 2007 | 16:48
Desert Eagle
Отправлено: 9 января 2007 | 17:11
Нет, я не спрашивал.
Я сначала нашел в игре.

Потом не помню: то ли написал об этом на форуме, а мне сказали, что это известная фича, то ли в поиске нашел.

Gamler
Отправлено: 10 января 2007 | 05:58
Не обижайся, но прохождение действительно "ни о чём". Я захожу на форум крайне редко, но когда-то была такая тема(помоему из нее даже сделали статью) - "Самый извращённый способ прохождения". В ней был один любопытный способ: прохождение "как в реале" - без загрузок, кроме тех, когда выходишь из игры. У меня и до прочтения этой темы возникла такая идея, но пока не увенчалась успехом(сделал 3-4 попытки).
Сложность его в том, что независимо от твей брони и съеденого психо крит может стать для тебя смертельным - следовательно нужно любыми способами избегать опасности. Такой способ действительно имеет ценность - он заставляет по другому взглянуть на навыки. Например, воровство из самого полезного навыка становится одним из самых бесполезных, а скиталец наоборот. Начинаешь взвешивать свои слова, а не просто разгибать пальцы к каждом диалоге. Появляется еще множество деталей, о которых нет смысла говорить в этой теме.
Если бы ты предложил что-то, что позволило бы по другому взглянуть на стандартное прохождение - все бы это оценили. А так я не вижу никакой полезности изложенного супа_мега_быстрого_прохождения для себя. А сообщением факта, что танкер можно запустить без ФОБа ты никого не удивишь. С выхода игры прошло 9 лет и большинство фанатов знает его вдоль и поперёк.
Извини если чем обидел.
hmh
Отправлено: 10 января 2007 | 09:39
по-моему, все таки быстрое прохождение БЕЗ РОЛИКА О НЕМ - это не прохождение, а лишь манкчинские слова. И торжество говорящего об этой ненужной теории нужно лишь узкому кругу людей.

ЗЫ: Пройдешь Фол 3 за самое короткое время в районе 2 лет - мы действительно будем интересоваться. А сейчас новых хитростей во втором фоле, увы, нет. Причина - каждый может спокойно расковырять Фол и посмотреть нужный скрипт.

Это сообщение отредактировано hmh - 10 января 2007 | 09:53
Proxozhij
Отправлено: 13 января 2007 | 22:35
Чувак,новая РЕАЛЬНАЯ супер-пупер стоящая смаза:
Как можно быстрее загасить все нерендомное разумное население фолла.
Давай,жги. =)))
komm
Отправлено: 18 января 2007 | 16:40
Поддержу мнение, что без ролика - это всё пустые слова. Самостоятельно только что проверил этот способ(не на время, а на работоспособность). Он рабочий. это возможно, но уж слишком много у тебя недосказанностей, недоработок.
1. Танкер тебе сделают только если перс. ужасно тупой, но если он тупой(инт. < 6), то не сможешь разобраться с компом и уговорить анклавовцев воевать с тобой(слабый speach).
2. Если анклавовцев не уговоришь, то они вместе с Френки сначала вынесут все туррели, а потом и тебя.
А прокачать одновременно и Разговор и Оружие не хватит очков.
Т.е. надо жрать наркоту.. Есть и другие недочеты, счас запамятовал...

Выводы: не верю.
hmh
Отправлено: 18 января 2007 | 20:27
Танкер тебе сделают только если перс. ужасно тупой, но если он тупой(инт. < 6), то не сможешь разобраться с компом и уговорить анклавовцев воевать с тобой(слабый speach).

не, он должен вообще говорить только "му-му" и "хз-хз". интеллект<4
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) Все 1 [2] 3   ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС