FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
bigbadboss |
Отправлено: 7 января 2007 | 12:27
|
|||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 3 сен 06 Карма: ( 16 ) ![]() |
Не знал,куда темку запихнуть :).Засунул все-таки в этот раздел,не обессудьте :).
Все видели самое быстрое прохождение Фола 2 от некого геймера?Нет?Тогда вам на диск или сайт "Игромании" и срочно искать файл :).Ну а тем "счастливчикам",что уже успели лицезреть данный материал,предлагаю обсудить ЕЩЕ БОЛЕЕ БЫСТРОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ,придуманное,естесственно,мной самим (ребята,не обижайтесь,если кто раньше об этом знал-в инете,например,подобной информации,насколько мне известно,НЕТ).Уже текут слюнки?Тогда внимайте мне =)... Создаем жутко тупого перса,т.е. Интеллект мы ставим ровно на минимум (кто не особый извращенец-хотя бы на 3),Мудрость впринципе нам тоже ни к чему (разве что только для муравьев в Храме Испытаний Арройо :)),Ловкость на 10 (придется довольно много убегать,ой,чувствую,ребята :)),Удачу обязательно на максимум,ну а остальное на ваше усмотрение оставляю (хотя Выносливость тоже может несколько помочь в нашем нелегком деле).Из умений выбираем "Натуралиста" (забыл уже как он там не в "1С"...Скиталец,что ли?),ну и что-нибудь нейтральное такое (Доктор,Первая Помощь,Лазерное Ружжо ;)).Бонусы тоже в принципе пофиг (поясняю:тыкаем на то,что нравится).Ну что ж,начнем игру. Храм Испытаний выносится и мы,даже не поздоровавшись сразу улепетываем из деревушки.Куда?Конечно же,в Сан-Франциско! :).Здесь мы сразу направляемся к глубоко уважаемой нами всеми (ведь так? ;)) организации под кодовым названием "Братство Стали".В общем,еле как (диалоги-то фиговенькие) берем миссию на доставку Чертижей "Верти...что?" (да-да,поверьте,даже таким даунам сей квест дается :)) и,радостные,бежим в Наварро.Можем взять броню,а можем и без нее (ведь это скоростное прохождение!!!).Единственное,что можно (а вернее-НУЖНО) достать из этих ящичков,так это пластиковую взрывчатку (другой вариант-купить в Сан-Фране или найти на вышке,но,уверен,это намного муторней и дольше по времени).Выманиваем чертежи любым известным и быстрым способом (я обычно ссорю между собой механиков и сразу бегу шкафчик открывать,но может вы что-то поскоростней знаете,а?) и быро обратно (только не через лес-там ведь Анклаверы начнут стрелять!Значит,через два "подземных" выхода) в Сан-Фран.Приносим Бумажонки и нам,как главным даунам вселенной,разрешают...ВНИМАНИЕ!!!УЖЕ ПЛЫТЬ!!!Да-да,именно на танкере,именно без Фоба,без топлива,без НавКомпа,без каких-либо других миссий!!!Просто подходим к компьютеру возле капитана и жмем (кстати,как он,раз такой...Хм...Неразумный,не то,что в компьютер жать умеет,а читать? ;)) "GO" ("Вперед") или что там у вас. Вот мы и на базе Главного Босяры.Ну,пробегаем быстро по всей базе,не забыв прихватить с собой серый чумаданчик с четырьмя буковками,"вызвав" Фрэнки и "сняв" пропуск с Президента.Бежим обратно.Надеяться на помощь сержанта Гранита и Ко бессмысленно (все равно что с обезьяной говорить :)),а вот Туррельки включить НАДО.Начинается бой.Отбегаем в самый уголочек и надеемся на пушечки.Порой можем постреливать тихонечко из Плазмы,если она у нас в наличии. ВОТ И ВСЕ! :).Конечно,убить таким образом Фрэнки не самое легкое занятие,но... Я приму во внимание ВСЮ вашу критику,ВСЕ отзывы,благодарности (если такие будут) и постараюсь решить ваши проблемы по поводу моего САМОГО СКОРОСТНОГО НЕЧИТЕРСКОГО СПОСОБА ПРОХОЖДЕНИЯ ФОЛА 2 (сокращенно-ССНСПФ2).Прохождение было проверено мной неоднократно.Единственное,что не всегда получалось-это все тот же бой с Фрэнки :(.Ну а тут либо прокачиваться попутно на Ружья,либо Сейв/ЛОад,либо заново,если не хотите портить удовольствие :))). Жду ваших предложений =). |
|||
Klauz |
Отправлено: 7 января 2007 | 13:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Надо взять таг Наука, ибо даже с карточкой президента без Науки должного уровня туррели не активировать.
|
|||
Soldier |
Отправлено: 7 января 2007 | 13:09
|
|||
Писмейкер![]() Группа: Участники Город: Москва :( Регистрация: 7 фев 06 Карма: ( 7 ) ![]() |
А как у тебя получается плыть без ФОБа, топлива, и запчастей??? |
|||
IRI |
Отправлено: 7 января 2007 | 13:12
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Когда перс идиот, запчасти не нужны (следовательно, и ФОБ тоже), а топливом танкер камрад капитан заправляет сам. |
|||
DeerChum |
Отправлено: 7 января 2007 | 14:23
|
|||
Стихотворец Группа: Герои Город: Moskau Регистрация: 2 янв 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Невероятно... Сэйв в студию.
|
|||
Cyxapb |
Отправлено: 7 января 2007 | 15:14
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 6 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
и сколько это по времени?
|
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 7 января 2007 | 16:25
|
|||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
Угу. А задачу про количество яйиц, которое можно съесть натощак, почему-то никто не помнит. Я рыдалЪ. Нечитерскими такие способы можно назвать только одном случае, если ты играл в игру в первый раз, не читал проходилок, не посещал форумы, не прислушивался к слухам, а с первого раза прошёл таким образом игру абсолютно самостоятельно. Это сообщение отредактировано Mad Scientist - 7 января 2007 | 16:26 |
|||
Kaa |
Отправлено: 7 января 2007 | 20:26
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
2Mad Scientist
Читерство - это прежде всего использование неигровых возможностей или игровых кодов. Данное прохождение читерством не считается. 2bigbadboss Напиши, если не сложно, чем конкретно твой способ быстрее того, что был на игроманском диске. |
|||
JamesPlus |
Отправлено: 7 января 2007 | 21:01
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Пермь Регистрация: 1 июн 01 Карма: ( 3 ) ![]() |
Этот способ известен давно. Очень. Возможно речь идет непосредственно о скорости самого акта прохождения? Тогда нужен ролик.
Mad Scientist, Это не читерство, это - извращенное манчкинство. |
|||
Mad Scientist |
Отправлено: 7 января 2007 | 21:06
|
||||
Ночной Механик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 5 янв 05 ![]() |
Kaa
Так вот, использование информации, которой внутриигровой персонаж обладать ещё не может ни при каких условиях, и есть то самое использование неигровых возможностей. JamesPlus
Одно следует из другого, но это уже за гранью. |
||||
bigbadboss |
Отправлено: 7 января 2007 | 22:32
|
||||||||||
Пилигрим![]() ![]() ![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 3 сен 06 Карма: ( 16 ) ![]() |
Итак,постараюсь ответить на ваши вопросы :).
Быстрее он по времени.Проверял.Где-то минуты на 3,а то и 5 быстрее получалось,если постараться =))).
С удовольствием бы,но я,к сожалению,не из числа счастливых обладателей выделенного интернета с большой скоростью,а передавать столь весящее видео по модему-вот это уже,ребята,да манчкинство,хе-хе =))). Но оно быстрей,поверьте :).
Действительно!
На 3-6 минут меньше игроманского :).А сколько там-уже сейчас не помню (диск не в приводе).
Ребят,ну давайте не ссориться? %).Мне лично пофигу,что это именно такое...Главное-работает и БЫСТРЕЕ =)))... Еще вопросики будут? Это сообщение отредактировано bigbadboss - 7 января 2007 | 22:35 |
||||||||||
Erik |
Отправлено: 8 января 2007 | 02:25
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 22 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Однака будут. Не первый поднимаю этот вопрос, ЗАЧЕМ это надо. Понимаю, пройти Халф-Лайф 2 за 10 минут, это да, это твоя скорость, реакция, рефлексы, а тут что? Хорошая память? Может я конечно очень принципиален, но не вижу, чем это круто.
|
|||
Carven |
Отправлено: 8 января 2007 | 04:28
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
2bigbadboss
Турельки, по Френки, у меня, в девяти из десяти случаев вышибают "без повреждений". А вот Френки из турелей... ОЧЕНЬ сомневаюсь, что турели вообще в состоянии замочить Френки, особенно учитвая, что я лично мочил их вместе с Френки, и не могу вспомнить, что бы они мне хоть чуть-чуть мешали. Да и "постреливая" из уголка песом такого уровня, какого наверняка придешь в Анклав с таким прохождением, им шибко не поможешь. Да и товарищ Erik правильно спросил, "за каким" это вообще нужно? Что бы распустить пальцы веером, что "у меня быстрее"? ИМХО - глупость. Человек, из "Игромании", хоть ролик приложил, гордо постукивая пяткой в грудь. |
|||
bigbadboss |
Отправлено: 8 января 2007 | 11:14
|
||||||||||
Постараюсь ответить :).
1).Этот способ,насколько мне известно,знают ДАЛЕКО не все геймеры.Некоторым,думаю,будет просто интересно узнать о новом скоростном способе прохождения =))). 2).Я сподвигаю всех форумчан (и не только) этой темой на те мысли,которые говорят:"А может,я могу пройти еще быстрее,еще лучше?".Это некоторая стимуляция мозга,СОРЕВНОВАНИЕ,если так удобней сказать.
Ну я бы с удовольствием,да модем не позволяет (читай предыдущий пост).
Нет,я просто хочу заставить всех активно думать о том,как можно пройти ЕЩЕ БЫСТРЕЕ =))).Думайте,товарищи форумчане,думайте :)...Жду ваших скоростных предложений...
Будет уже номал уровень такой.Давайте считать.За Братство получаем 20000,за приезд на Анклав 15000,да еще и за запуск виря/чего-нибудь другого...А если учитывать,что я советовал вам брать умение "Энерго-оружие" как вдвойне возрастающий,то... ;).
Да,туррели действительно слабенькие,и я уже замечал об этом в своем первом посте здесь.И у меня бой не всегда увенчался успехом с первого раза :(.Но я же на то и сказал вам,чтобы вы предложили свои решения этой "проблемы".Ок?). Жду ваших скоростных прохождений,предложений и вопросов =)))... |
||||||||||
Erik |
Отправлено: 8 января 2007 | 16:40
|
|||
Может я что-то путаю, но мне кажется в игроманском ролике и была такая последовательность. Или он там в волт13 залезал? А, если нет, то не вижу разницы, и тогда это уже соревнование в скорости двигания мыши. А я это призераю в таких играх. ИМХО
|
|||
Vault Dweller |
Отправлено: 8 января 2007 | 17:14
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Это отнюдь не ИМХО, а мнение нормального человека. Считаю что занятие bigbadboss абсолютное тупое времяпрепровождение. Я Fallout проходил 9 раз, Fallout 2 8 и знаете почему? Я его прохожу с 1997 (1998 соответственно) по одному разу в год. Всем советую делать также. Кайф теряется сли проходить часто. Это сообщение отредактировано Vault Dweller - 8 января 2007 | 17:14 |
|||||||||
|
Carven |
Отправлено: 8 января 2007 | 19:59
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Аналогично.
Подобного рода игры преступно проходить такими извращенными способами. И вбивать молодежи мысли, о том, кто быстрее и круче, вдвойне преступнеее. На это есть шутеры. А фолл, надо наоборот, проходить как можно дольше, с максимальным погружением в атмосферу. |
|||
bigbadboss |
Отправлено: 8 января 2007 | 22:56
|
|||
Ну зря вы так =).
Ты путаешь =))).Там он долго выжидал необходимое время а карте Фола,выкупал вещи у продавца,снова убегал,снова ждал,взрывал его,брал вещи,убивал Императора Ши,бежал к главе Хабологов...В общем,примерно так =)... |
|||
Desert Eagle |
Отправлено: 8 января 2007 | 23:22
|
|||
Рассадник мудростей Группа: Участники Город: Регистрация: 1 мар 05 Карма: ( 2 ) ![]() |
Какой ты старый, однако! )))))) |
|||
soundslash |
Отправлено: 8 января 2007 | 23:59
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: СПб-сити Регистрация: 28 мар 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Ну не знаю бысрее ты или не бысрее, но не плохо было бы подобных очепяток не делать в заглавии темы, а то я чуть пепси-колой не подавился. У меня тут один вопросик, разве обязательно делать перса тупым? Разве нельзя прямо перед бункером Братства в СФ обожраться таблеток и обпиться пива? Дополнительные очки можно потратить на прокачку для Френки например. |
|||
Darkpanter |
Отправлено: 9 января 2007 | 00:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тыл(Nsk) Регистрация: 26 дек 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
ага... угу....
пройти Fallout 2 за 5 минут. сесть в кресло и заплакать от обиды - остальные-то еще только начинают играть.... |
|||
Erik |
Отправлено: 9 января 2007 | 01:05
|
|||
Извиняюсь, попутал. Но принципиальной разницы всёравно нет, я могу проделать тоже самое, но во время пробежек срезать углы где только можно. И это будет ещё одно ещё более скоростное прохождение)))
|
|||
Desert Eagle |
Отправлено: 9 января 2007 | 15:13
|
|||
Рассадник мудростей Группа: Участники Город: Регистрация: 1 мар 05 Карма: ( 2 ) ![]() |
ИМХО, тогда надо сравнивать по количеству совершенных действий.
Притом действительно в том прохождении, по которому есть видео, там надо долго ходить туда-сюда:то в город, то из города (Сан-Франциско),пока у продавца не появятся нужные вещи, т.е. есть элемент случайности. Зато в данном прохождении нужно тащиться в Наварро(в первом случае- не помню, надо ли) К сожалению, это прохождение далеко не новость. Как только я обнаружил (сам), что танкер можно так просто угнать(когда играл за тупого), сразу полез на форум и выяснил, что об этом все уже знают. |
|||
bigbadboss |
Отправлено: 9 января 2007 | 16:43
|
||||||||||
Хнык =(...
Опечатку заметил только через два дня и,к сожалению,к тому моменту ее изменить было уже нельзя ;(.
Умный совет,soundslash! =))).Благодарю!).Только тогда уж лучше не пиво распивать,а сразу Бузз ака водочку =)... И,кстати,в Сан-Фране где-либо (на танкере/на суше продается пиво/таблетки) ?Вроде в "8-ом Летящем Драконе" есть таблетки?Кто-нибудь знает?
Нет,там было не надо.
Ты на этом форуме спрашивал? Это сообщение отредактировано bigbadboss - 9 января 2007 | 16:48 |
||||||||||
Desert Eagle |
Отправлено: 9 января 2007 | 17:11
|
|||
Нет, я не спрашивал.
Я сначала нашел в игре. Потом не помню: то ли написал об этом на форуме, а мне сказали, что это известная фича, то ли в поиске нашел. |
|||
Gamler |
Отправлено: 10 января 2007 | 05:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Беларусь, Барановичи Регистрация: 8 сен 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Не обижайся, но прохождение действительно "ни о чём". Я захожу на форум крайне редко, но когда-то была такая тема(помоему из нее даже сделали статью) - "Самый извращённый способ прохождения". В ней был один любопытный способ: прохождение "как в реале" - без загрузок, кроме тех, когда выходишь из игры. У меня и до прочтения этой темы возникла такая идея, но пока не увенчалась успехом(сделал 3-4 попытки).
Сложность его в том, что независимо от твей брони и съеденого психо крит может стать для тебя смертельным - следовательно нужно любыми способами избегать опасности. Такой способ действительно имеет ценность - он заставляет по другому взглянуть на навыки. Например, воровство из самого полезного навыка становится одним из самых бесполезных, а скиталец наоборот. Начинаешь взвешивать свои слова, а не просто разгибать пальцы к каждом диалоге. Появляется еще множество деталей, о которых нет смысла говорить в этой теме. Если бы ты предложил что-то, что позволило бы по другому взглянуть на стандартное прохождение - все бы это оценили. А так я не вижу никакой полезности изложенного супа_мега_быстрого_прохождения для себя. А сообщением факта, что танкер можно запустить без ФОБа ты никого не удивишь. С выхода игры прошло 9 лет и большинство фанатов знает его вдоль и поперёк. Извини если чем обидел. |
|||
hmh |
Отправлено: 10 января 2007 | 09:39
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
по-моему, все таки быстрое прохождение БЕЗ РОЛИКА О НЕМ - это не прохождение, а лишь манкчинские слова. И торжество говорящего об этой ненужной теории нужно лишь узкому кругу людей.
ЗЫ: Пройдешь Фол 3 за самое короткое время в районе 2 лет - мы действительно будем интересоваться. А сейчас новых хитростей во втором фоле, увы, нет. Причина - каждый может спокойно расковырять Фол и посмотреть нужный скрипт. Это сообщение отредактировано hmh - 10 января 2007 | 09:53 |
|||
Proxozhij |
Отправлено: 13 января 2007 | 22:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Чувак,новая РЕАЛЬНАЯ супер-пупер стоящая смаза:
Как можно быстрее загасить все нерендомное разумное население фолла. Давай,жги. =))) |
|||
komm |
Отправлено: 18 января 2007 | 16:40
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Поддержу мнение, что без ролика - это всё пустые слова. Самостоятельно только что проверил этот способ(не на время, а на работоспособность). Он рабочий. это возможно, но уж слишком много у тебя недосказанностей, недоработок.
1. Танкер тебе сделают только если перс. ужасно тупой, но если он тупой(инт. < 6), то не сможешь разобраться с компом и уговорить анклавовцев воевать с тобой(слабый speach). 2. Если анклавовцев не уговоришь, то они вместе с Френки сначала вынесут все туррели, а потом и тебя. А прокачать одновременно и Разговор и Оружие не хватит очков. Т.е. надо жрать наркоту.. Есть и другие недочеты, счас запамятовал... Выводы: не верю. |
|||||||||
|
hmh |
Отправлено: 18 января 2007 | 20:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Казань Регистрация: 21 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Танкер тебе сделают только если перс. ужасно тупой, но если он тупой(инт. < 6), то не сможешь разобраться с компом и уговорить анклавовцев воевать с тобой(слабый speach).
не, он должен вообще говорить только "му-му" и "хз-хз". интеллект<4 |
|||
Kubrat |
Отправлено: 24 января 2007 | 09:57
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Согласен. Вдобавок ничего нового.
Хм, а к чему все кричат, что не прокачанный перс не справиться с Френки? Я, когда отыгрывал за ботана-ученого (ОЧЕНЬ быстро бегающего ботана:)) просто уходил с локации. Видимо считается, что тебя уже не догонят и только мой перс свою трусливую задницу за порог - финальный ролик:) Кста, учитывая, что убийство Хорригана занимает довольно много времени... в общем bigbadboss, попробуй, мож побьешь собственный рекорд. Это сообщение отредактировано Kubrat - 24 января 2007 | 09:59 |
||||
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 ( К первому непрочитанному ) |
|