FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
vovka |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 12:54
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Друзья! Вот что сегодня случайно нашел, что вы о этом думаете? http://games.1c.ru/fallout2/
|
|||||||||
|
Axelerat |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 13:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 12 окт 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
Поздновато решили.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 13:17
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
У них там, кстати, на сайте смысловая ошибка. Я им уже намылил письмо:
Я бы хотел купить лицензионный бокс, но если его как такового не выпустят, тогда что ж... Куплю джевел... Почему куплю? Для коллекции! Fallout 2 без "Аукциона"... Это... Это, что-то не то... :( Это сообщение отредактировано Mosey - 15 декабря 2004 | 13:39 |
|||
YikxX |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 13:36
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Вот тут заавались инфы по этому вопросу. :)
|
|||
Mosey |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 13:57
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
А, вот там же, и анонс Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.
|
|||
Houver |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 14:24
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 авг 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
Кто знает? Их перевод чем нибудь похож на ЛК или больше на Ф?
|
|||
Executor |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 15:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 21 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
А почему про Fallout 1 забыли, хотелось бы полную коллекцию лицензионную собрать ?
|
|||
Mosey |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 15:53
|
|||
Да, вот и я задался этим вопросом. Позвонил в 1С. Типа: "Подскажите мыло куда можно отправить письмо с просьбой об издании фирмой 1С Fallout 1?" Вот мыло, которое мне сообщили: [email protected] Пишу... |
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 17:23
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Ну что, написал?
|
|||
Mosey |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 17:48
|
|||
Угу!.. Уже и отправил. Сыровато, правда... Зато от души!
Ну, и подпись, как скажет мой шеф: "За сим: Пупкин!" Присоединяйтесь! Займем, так сказать, активную гражданскую позицию! [email protected] Буду ждать, что отпишуть... :) |
|||
BAPBAP |
Отправлено: 15 декабря 2004 | 23:30
|
|||
Театр одного шамана![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Tyumen, Russia Регистрация: 5 мар 01 Карма: ( 25 ) ![]() |
"Спешиал" - шесть параметров? :)
Эх. Куплю, куда деваться, лишь бы озвучивали не Рогволд Суховерко с Александром Линьковым и этими всеми остальными "стандартными голосами". |
|||
pal |
Отправлено: 16 декабря 2004 | 15:25
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Narva Регистрация: 15 июл 02 Карма: ( 4 ) ![]() |
Однозначно стоит купить такой Фоллаут после его выхода конечно.
И не столько для коллекци ,сколько для того чтобы посмотреть на перевод и узнать не внесены ли туда какие новые добавки (да хотя бы тот же самый патч 1.03 от Yilixx или аналог).Ведь всякое бывает... |
|||
YikxX |
Отправлено: 16 декабря 2004 | 16:52
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
2 pal: Я им внесу! Потом не расплатятся. :))
P.S. Не надоело еще мой ник коверкать? Не можешь нормально написать - пользуйся Copy/Paste. :-/ |
|||
Digital Diver |
Отправлено: 16 декабря 2004 | 17:52
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 16 дек 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
Главное, что бы 1С не увлеклась, по своему обыкновению, тотальным и дословным переводом (и история с Homeworld 2 не повторилась). У нас давно играют в Fallout и всем, как я думаю, привычней слышать Г.Е.К.К. (G.E.C.K.), а не, например, К.С.Р.С. (Комплект для Создания Райского Сада) или Н.С.Э.С. (Набор для Создания Эдемского Сада).
|
|||
Kalashdm |
Отправлено: 16 декабря 2004 | 17:55
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 11 окт 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Привычнее слышать КОСОГОР и понятно и для приколов игры связанных с этим словом не ушербно
|
|||
Страницы: (31) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|