Страницы: (31) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
Rejete parla Societe
Отправлено: 21 января 2006 | 01:46
Я так думаю, что в озвучивании игр задействуют тех же *удаков, каких используют при дубляже лицензионных фильмов и сериалов по телеку. Т.е. старых театральных (и радио) актеров, которые не понимают, что такое научная фантастика, киберпанк и уж тем более постъядер. Да что там, они даже обычную, нефантастическую игру озвучить нормально не могут! И кстати, складывается та же ситуация, что и с кино: голоса некоторые просто уже настолько знакомы, что вызывают чувство ненависти. Это называется профессионализм. Что-то такое по этому поводу есть у Гоблина, не помню. И причем ведь, заметьте, не важно, чья локализация - 1С, Руссобит, Бука, Акелла - голоса одни и те же! Вспомните, каким голосом говорил Макс Пэйн, особенно когда бегал по дому: "О боже, неееееет" - голос пенсионера, уронившего пенсне в унитаз. Поэтому на озвучку особо не надеюсь (на хорошую), у меня вообще есть мнение, что если взять нескольких студентов за копейки - они и то лучше озвучат, чем "профессиональные актеры".
Static
Отправлено: 21 января 2006 | 13:30
Не знаю,че все так накинулись на этого сержанта?Такие дебаты развели из-за озвучки одного персонажа!Катастрофа прям!Вам же сказали,что голос будет с примочкой,то есть примерно как в оригинале.Мне кстати нормальным показался голос сержанта.Эмоциональный довольно.А в визглявости имхо и есть какая-то своя фишка.
Tualin
Отправлено: 22 января 2006 | 14:10
Гм... Скажу так, по заверению локализатора, голос сержанта после обработки звучит практически в точности, как в оригинальном Fallout 2.

дык может 1 сампл выделят на прослушку для успокоения публики?
Mosey
Отправлено: 23 января 2006 | 10:38
Игра уже готова. Вряд ли что-либо в ней будут переделывать.
Чего зря напрягаться? Поберегите нервы, нам еще нужно F3 дождаться!
На самом деле, мнения касательно озвучки сержанта субъективны: кому-то нравится, кому-то нет... Выскажу крамольную мысль... Мне в оригинальном F2 не все нравится, но сама игра потрясающая!
Стоит ли посыпать голову пеплом из за озвучки одного персонажа, тем паче что уже было сказано, что его голос будет подвержен переработке?..

дык может 1 сампл выделят на прослушку для успокоения публики?

Сложно сказать, но думаю не выделят.
Banz
Отправлено: 1 февраля 2006 | 13:54
Где вы вообще накопали примеры голоса?
Mosey
Отправлено: 1 февраля 2006 | 15:37
Просмотри тему на сайте Kamrad.ru, в ней выложены линки на примеры файлов озвучки.
Kaa
Отправлено: 1 февраля 2006 | 21:20
Интересно, а на диск с игрой попадут какие-нить бонусы? Просто я почему-то чувствую, что это первый раз за всю мою недолгую жизнь, когда мне захотелось купить лицензионный диск...
Mosey
Отправлено: 3 февраля 2006 | 12:07
2Kaa

Интересно, а на диск с игрой попадут какие-нить бонусы?

Локализаторы обещали сюрприз, но какой не колятся! :)
Wozrogdenec
Отправлено: 3 февраля 2006 | 19:09
Локализаторы обещали сюрприз, но какой не колятся! :)

Надеемся, что эдитор! ;)

А то если они там много чего поменяли (!скипты!), то ни один мод не станет! >:((((
Banz
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:17
Едитор чего? <:/
hamster
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:35
Едитор чего? <:/

Mapper by BIS
Berkut
Отправлено: 12 марта 2006 | 12:12
GECK будет ГЕККом. Смотри тут
Dj Krolik
Отправлено: 4 апреля 2006 | 09:44
Блин, даже не ГЕККом, а ГЭККом, что особенно бесит. Хоть бы точечки поставили, не так бы раздражало.
Ну ладно, а вот у меня появился вопрос. Смотрите, в темах про Fallout 2 на этом форуме периодически возникают бедолаги, у которых игра не запускается на их новом железе. Что интересно в этом смысле предпримет 1С? И вообще, знают ли они о такой проблеме?
Mosey
Отправлено: 4 апреля 2006 | 10:04
Надеемся, что эдитор! ;)

Специалист "Фирмы 1С" на мой вопрос "Будет ли это эдитор?" ничего не ответил...

Смотрите, в темах про Fallout 2 на этом форуме периодически возникают бедолаги, у которых игра не запускается на их новом железе. Что интересно в этом смысле предпримет 1С? И вообще, знают ли они о такой проблеме?

Абсолютно точно, они об этой проблеме знают! Проблема решена.
Кроме того, "Фирма 1С" обещает выпустить в случае необходимости патчи исправляюще возможные ошибки, связанные с локализацией, но и только с ней...

Перевод игры полностью закончен, мастер-диск собран.
В ближайшее время ждем релиз!
Dj Krolik
Отправлено: 5 апреля 2006 | 06:34
Насчет мастер-диска - это не первоапрельское случайно? : )
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС