FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Rejete parla Societe |
Отправлено: 21 января 2006 | 01:46
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Я так думаю, что в озвучивании игр задействуют тех же *удаков, каких используют при дубляже лицензионных фильмов и сериалов по телеку. Т.е. старых театральных (и радио) актеров, которые не понимают, что такое научная фантастика, киберпанк и уж тем более постъядер. Да что там, они даже обычную, нефантастическую игру озвучить нормально не могут! И кстати, складывается та же ситуация, что и с кино: голоса некоторые просто уже настолько знакомы, что вызывают чувство ненависти. Это называется профессионализм. Что-то такое по этому поводу есть у Гоблина, не помню. И причем ведь, заметьте, не важно, чья локализация - 1С, Руссобит, Бука, Акелла - голоса одни и те же! Вспомните, каким голосом говорил Макс Пэйн, особенно когда бегал по дому: "О боже, неееееет" - голос пенсионера, уронившего пенсне в унитаз. Поэтому на озвучку особо не надеюсь (на хорошую), у меня вообще есть мнение, что если взять нескольких студентов за копейки - они и то лучше озвучат, чем "профессиональные актеры".
|
|||||||||
|
Static |
Отправлено: 21 января 2006 | 13:30
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 21 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Не знаю,че все так накинулись на этого сержанта?Такие дебаты развели из-за озвучки одного персонажа!Катастрофа прям!Вам же сказали,что голос будет с примочкой,то есть примерно как в оригинале.Мне кстати нормальным показался голос сержанта.Эмоциональный довольно.А в визглявости имхо и есть какая-то своя фишка.
|
|||
Tualin |
Отправлено: 22 января 2006 | 14:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 16 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
дык может 1 сампл выделят на прослушку для успокоения публики? |
|||
Mosey |
Отправлено: 23 января 2006 | 10:38
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Игра уже готова. Вряд ли что-либо в ней будут переделывать. Чего зря напрягаться? Поберегите нервы, нам еще нужно F3 дождаться! На самом деле, мнения касательно озвучки сержанта субъективны: кому-то нравится, кому-то нет... Выскажу крамольную мысль... Мне в оригинальном F2 не все нравится, но сама игра потрясающая! Стоит ли посыпать голову пеплом из за озвучки одного персонажа, тем паче что уже было сказано, что его голос будет подвержен переработке?..
Сложно сказать, но думаю не выделят. |
|||
Banz |
Отправлено: 1 февраля 2006 | 13:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Где вы вообще накопали примеры голоса?
|
|||
Mosey |
Отправлено: 1 февраля 2006 | 15:37
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Просмотри тему на сайте Kamrad.ru, в ней выложены линки на примеры файлов озвучки.
|
|||
Kaa |
Отправлено: 1 февраля 2006 | 21:20
|
|||
The one who dig![]() ![]() Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 10 мар 05 Карма: ( 10 ) ![]() |
Интересно, а на диск с игрой попадут какие-нить бонусы? Просто я почему-то чувствую, что это первый раз за всю мою недолгую жизнь, когда мне захотелось купить лицензионный диск...
|
|||
Mosey |
Отправлено: 3 февраля 2006 | 12:07
|
|||
2Kaa
Локализаторы обещали сюрприз, но какой не колятся! :) |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 3 февраля 2006 | 19:09
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Надеемся, что эдитор! ;) А то если они там много чего поменяли (!скипты!), то ни один мод не станет! >:(((( |
|||
Banz |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Едитор чего? <:/
|
|||
hamster |
Отправлено: 5 февраля 2006 | 19:35
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Mapper by BIS |
|||
Berkut |
Отправлено: 12 марта 2006 | 12:12
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
GECK будет ГЕККом. Смотри тут
|
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 09:44
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Блин, даже не ГЕККом, а ГЭККом, что особенно бесит. Хоть бы точечки поставили, не так бы раздражало.
Ну ладно, а вот у меня появился вопрос. Смотрите, в темах про Fallout 2 на этом форуме периодически возникают бедолаги, у которых игра не запускается на их новом железе. Что интересно в этом смысле предпримет 1С? И вообще, знают ли они о такой проблеме? |
|||||||||
|
Mosey |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 10:04
|
||||
Специалист "Фирмы 1С" на мой вопрос "Будет ли это эдитор?" ничего не ответил...
Абсолютно точно, они об этой проблеме знают! Проблема решена. Кроме того, "Фирма 1С" обещает выпустить в случае необходимости патчи исправляюще возможные ошибки, связанные с локализацией, но и только с ней... Перевод игры полностью закончен, мастер-диск собран. В ближайшее время ждем релиз! |
||||
Dj Krolik |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 06:34
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Насчет мастер-диска - это не первоапрельское случайно? : )
|
|||||||||
|
Страницы: (31) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|