Страницы: (31) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
Cuborg
Отправлено: 5 апреля 2006 | 11:33
Так во первых Фаргус руками не трогать самый отличный перевод я играл в 3 его вариации ( даже в версию 1.0 которую никто не видел и не слышал почьти кроме меня ) все устроили также в седьмого волка гонял так тоже ничего , лк не помню видел или нет но отзывы со всех сторон о ней ужасные , во вторых 1с мало кто купит так как пираты кучей переиздали фоллаут и на сд и двд лучьшебы плейн скейп перевели , в третих 1с купило права на фолы не из-за фанатов как мне кажется а из-за бетхесы с которой давно дружит тем более они наверняка раз обливион локализируют и на фол 3 сговорились а смысыл выпускать третью часть не локализируя всю предыдущюю серию (арены не поминать , почему их до мурвинда не локализировали думаю понятно ) .

Да ещё я забыл добавить что 1с я всёже люблю и уважаю как самую нормальную лицензию но боюсь с фолом у них не выйдет . И ещё вопрос фанам во что я про тактикс у 1с увидел поясните кто может
Разработчик Micro Forte
?

Это сообщение отредактировано Cuborg - 21 апреля 2006 | 00:30
Dj Krolik
Отправлено: 5 апреля 2006 | 12:37
Cuborg,
А чего удивляться-то, разработчики Micro Forte и 14 Degrees East, издатель Interplay.
Mosey
Отправлено: 5 апреля 2006 | 14:14
Оффтоп прикройте...

Насчет мастер-диска - это не первоапрельское случайно? : )

Нет. Информация конкретная, достоверная. Достовернее некуда...
Cuborg
Отправлено: 6 апреля 2006 | 00:35
Cuborg,
А чего удивляться-то, разработчики Micro Forte и 14 Degrees East, издатель Interplay.
Странно всегда думал что блек айсл делала все 3 штуки .
Britva
Отправлено: 8 апреля 2006 | 20:00
Он про Тактикс...
Panzerkater
Отправлено: 20 апреля 2006 | 18:56
Что-то вспомнил я "Горький-18" от 1С, и мне худо стало (кто не в курсе - это "Горький-17" в переводе Гоблина).
Jabberwock
Отправлено: 20 апреля 2006 | 22:40
Не знаю что так озвучка всем не понравилась. Имхо, так вся розвучка клевая. Особенно порадовал Сулик. Точно не у Фаргуся не у ЛК не было такого акцента! :)

По поводу того , что это все сделано с расчетом на 3й Фолл - очень вероятно... Но если локализуют нормально то флаг им в руки!

Вот только возникает вопрос сколько этот диск будет стоить. По моему проще купить Фаргус рублей за 100, чем лицензию, за 500. (Кстати стал замечсать последнее время что пираты опять поставлять Гуся в магазины стали. Раньше Фолл не найти было на прилавках вааще.)

И опять же возникает вопрос: если у них уже готов мастер диск тогда чего они медлят то? Дата все еще не обьявленой висит.

Видимо когда они выпустят все это дело, придется топик с багами для версии от 1с открывать :)

Это сообщение отредактировано Jabberwock - 20 апреля 2006 | 22:42
Panzerkater
Отправлено: 21 апреля 2006 | 19:28
По моему проще купить Фаргус рублей за 100, чем лицензию, за 500.

Всё равно куплю - Фаргус есть, ЛК есть, и 1С пусть будет. А если RUS найду, то и его возьму. Вообще не в деньгах вопрос, а в качестве "лицензии", соизволят ли господа из 1С пропатчить Фол до упора, как сделал Yikxx, вечная ему слава:-)

Это сообщение отредактировано Panzerkater - 21 апреля 2006 | 19:28
Divuar Lacroix
Отправлено: 22 апреля 2006 | 00:47
А я знаком с людьми, которые переводили текстовую часть.)))
Panzerkater
Отправлено: 24 апреля 2006 | 19:25
Mosey, а откуда сведения о модернизации движка? Если 1С это сделает, я им всё прощу, даже надпись "Коллекция игрушек" на коробке. Кстати, проблема, я думаю, не в "железе", а в оси.
IRI
Отправлено: 24 апреля 2006 | 19:35
Не думаю я, что 1С будут маятся модеризацией движка, что им, делать нечего? Да и что там вообще можно модернизирвоать... Разве что разрешение поменять - ну так есть такая прога...

Mapper by BIS

Он же свободно в инете валяется, зачем вам на диске?

Что-то не обновляется у них ничего.
Mosey
Отправлено: 25 апреля 2006 | 09:03
2Panzerkater
Что-то вспомнил я "Горький-18" от 1С, и мне худо стало (кто не в курсе - это "Горький-17" в переводе Гоблина).

"Горький-17" в "Горький-18" спецом трансформировали. Мода тогда на гоблиновщину уж больно сильна была.

Переводом Fallout 2 занимался поклонник игры - переводчик-профессионал в своем деле.
Так что, не переживай.

Вообще не в деньгах вопрос, а в качестве "лицензии", соизволят ли господа из 1С пропатчить Фол до упора

Они не будут исправлять ошибки разработчиков игры. Они лишь делают перевод.
Качественный перевод и не более того...

Mosey, а откуда сведения о модернизации движка? Если 1С это сделает, я им всё прощу, даже надпись "Коллекция игрушек" на коробке. Кстати, проблема, я думаю, не в "железе", а в оси.

Локализаторы из Фирмы 1С внесли изменения в скрипты, это было связано с адекватной реализацией реплик при игре за мужского и женского персонажа (данные получены от руководителя локализации Fallout 2 Фирмы 1С).
Сведений о других изменениях нет.

2Jabberwock
Вот только возникает вопрос сколько этот диск будет стоить. По моему проще купить Фаргус рублей за 100, чем лицензию, за 500. (Кстати стал замечсать последнее время что пираты опять поставлять Гуся в магазины стали. Раньше Фолл не найти было на прилавках вааще.)

И опять же возникает вопрос: если у них уже готов мастер диск тогда чего они медлят то? Дата все еще не обьявленой висит.

Думаю, что цена диска будет стандартной для 1С`овского джевел-диска.
Абсолютно точно, что никак не 500 рублей... 8)

Мастер-диск готов. Как только в заказах на производство появится "окно", его заполнят заказом на выпуск дисков Fallout 2.

Видимо когда они выпустят все это дело, придется топик с багами для версии от 1с открывать :)

Что ж, и откроем!
Тем более, что руководитель локализации обещал выпуск патчей для исправления ошибок локализации, если таковые обнаружатся.

2IRI
Mapper by BIS
Он же свободно в инете валяется, зачем вам на диске?

Вот, кстати, с мэппером ясности нет....
Руководителем локализации fallout 2 Фирмы 1С был обещан некий сюрпириз в виде гм... "кое чего-то на диске"... Я задал вопрос руководителю локализации: "Будет ли это мэппер от BIS?" , но он на него ничего не ответил...
Panzerkater
Отправлено: 25 апреля 2006 | 19:10
2IRI
Проблема "быстрых" процессоров. В некоторых патчах и модах она хоть как-то, да решается. Неужто "софтверный гигант" не потянет эту проблему?

Это сообщение отредактировано Panzerkater - 4 мая 2006 | 18:38
Endy
Отправлено: 5 мая 2006 | 15:29
Похоже, что релиз F2 откладывается на лето или даже ближе к осени (игра лежит на очереди для печати на заводе), однако информация неточная. По идее диск с игрой может появиться на прилавках в любой момент, т. к. локализация уже закончена. С F1 пока мало что ясно, вероятно выход еще за горами... )
Fallout Volk
Отправлено: 11 мая 2006 | 17:55
Пока не переведут все части, я думаю, на печать не отправят...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС