FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Maviring |
Отправлено: 20 мая 2006 | 15:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 16 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
мануал в пдф наводит на мыслы о двд боксе, неужели я напрасно купил джевел?
|
|||
Panzerkater |
Отправлено: 20 мая 2006 | 20:44
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Сбылась мечта идиота.
Купил, поставил. Первое ощущение - deja vu. Отдельные фразы один в один из Фаргуса. Может, и из ЛК что-то есть, но эту версию я давненько не ставил. Кто-то прикололся насчёт темы по багам 1С - первая ласточка уже есть. Похоже, пора оставить восторги и попытаться трезво осознать - что же мы имеем. А имеем мы просто-напросто очередную локализацию, более тщательно сделанную, но ничего супер-пупер в ней нет (и быть не может). И это не критика - от души говорю "спасибо" 1С в целом и команде локализаторов в частности, тем более что сам факт локализации провозглашает нетленность Великого и Ужасного, всеми нами любимого... но диск, скорее всего, поставлю на полочку и буду юзать модопатч Yikxx'а+Фаргусовский текст, Гусь меня вполне устраивает, а без Yikxx'овых вкусностей уже как-то и не прикольно. |
|||
galogen |
Отправлено: 20 мая 2006 | 22:22
|
|||
Писец Братства Сталина![]() ![]() Группа: Участники Город: Королёв М.О. Регистрация: 28 апр 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
Исправил ошибку с более светлым фоном экранов характеристик персонажа, из-за которой картинки, иллюстрирующие умения, характеристика и т. д. были более тёмными,чем фон под ними и находились как бы в тёмном квадрате. Патч качать отсюда (197 КБ)
|
|||
Dit |
Отправлено: 20 мая 2006 | 22:41
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Н.Новгород Регистрация: 24 июл 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
galogen
А ты напиши о своих патчах в 1С.... |
|||
galogen |
Отправлено: 20 мая 2006 | 22:48
|
|||
Писец Братства Сталина![]() ![]() Группа: Участники Город: Королёв М.О. Регистрация: 28 апр 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
Да, надо бы заняться... Правда, чем больше глюков нахожу, тем меньше желание их править :-( Такое впечатление, что локализацию вообще не тестировали: столько грубейших ошибок! Помимо кривой палитры - ошибка в скрипте Клинта (я про неё уже говорил), время от времени проскакивающие опечатки и кое-где встречающиеся тексты, не влезающие в отведённое для них место. Жалко, ведь литературная часть перевода - безупречна и озвучка тоже очень профессиональная. Могли бы хоть пройти своё творение пару раз, прежде чем в магазины завозить.
Это сообщение отредактировано galogen - 20 мая 2006 | 22:49 |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 20 мая 2006 | 23:43
|
||||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Мы просто слишком многого ждали:( |
||||
sghi |
Отправлено: 21 мая 2006 | 00:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Moscow Регистрация: 5 дек 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
galogen, твой патч правит и еще что то кроме фона картики ПипБоя: [IMG]http://img369.imageshack.us/img369/2093/untitled12or1.th.gif[/IMG] 400 кб -- http://img369.imageshack.us/img369/2093/untitled12or1.gif GIF-анимация. 10 секунд, потом правая часть меняется на патченую тобой. Обрати внимание на заклепки. Кстати, справа скрин из Фаргуса. ;) ЗЫ: Блин, картинки что ли не активны? Это сообщение отредактировано sghi - 21 мая 2006 | 00:18 |
|||
galogen |
Отправлено: 21 мая 2006 | 08:25
|
|||
Когда я исправлял экран, я делал так: нашёл в 1С-овском master.dat отвечающий за него FRM-файл, сконвертировал его в BMP, потом то же самое сделал с FRM-файлом от ЛевКорп, затем в Photoshop вырезал из ЛевКорповского экрана только картинку мятой жёлтой картонки, ради которой и взялся всё править, перенёс её на 1С-овский файл, а потом сконвертировал экран обратно в FRM. Естественно, при таком количестве перекодирований, могли случиться проблемы :-(
Судя по всему, что-то стало с белым цветом. Сейчас постараюсь исправить. Спасибо за замечание, я сам скорее всего не заметил бы. Отправлено: 21 мая 06 08:48 Поправил, проверил у себя, всё работает. Действительно была проблема с белым цветом, который при перекодировании из BMP в FRM пропадал из палитры и заменялся чёрным. Я заменил патч на сайте, так что просто скачайте его ещё раз и установите заново. Приношу извинения за неудобства. |
|||
Snake |
Отправлено: 21 мая 2006 | 09:11
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
Странно так долго переводили и не могли без глюков обойтись.
Отправлено: 21 мая 06 12:44 Тут http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&acti...&num=1079434454 чувак из 1С сказал что они будут делать патчи для своей локализации. |
|||
IRI |
Отправлено: 21 мая 2006 | 13:10
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
http://img369.imageshack.us/img369/2093/untitled12or1.gif
Вот на этой же картинке четко видно, что в 1С над надписью "Доп.очки" явно не все в порядке с куском металла, на котором это написано. Он как-то кусочно вставился откуда-то из другого места. |
|||
Bercov |
Отправлено: 21 мая 2006 | 14:47
|
|||
Иииномирянин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Москва Регистрация: 23 окт 04 Карма: ( 35 ) ![]() |
Эх, опять, видимо, придется лепить жутких мутантов из разных версий. Текстов пока не видел, но озвучку, думаю, от 1С возьму(естественно, сначала куплю). Ибо озвучено в пЕратках мало и плохо.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 21 мая 2006 | 18:55
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Эх, жаль опередил меня товарищ trisem с TX :). Тоже с удовольствием поставила бы в подпись сей шедевр: "Нам поможет только Генератор эдемских кущ... компактный!" Это и есть та самая "литературная часть перевода", что "безупречна"? "Ф топку" такое "безупречно". Как всегда - рубим бабки за откровенную халтуру :(.
|
|||
Panzerkater |
Отправлено: 21 мая 2006 | 19:07
|
|||
Да бог с ними, с бабками, невелики... Зато яркая, с красно-жёлтым лейблом коробочка станет воистину украшением коллекции:) На моём экземпляре ещё и гордо красуется наклеечка от местного дилера:"Новинка". А если серьёзно - знатоки патчей, объясните разницу между 1.02 и 1.02d. |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 21 мая 2006 | 19:13
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
У них ещё и 1.02?!? Ты так не пугай, инфаркт же хватить может :).
Насколько я знаю, у 1С версия 1.02d. 1.02 - это ранняя и гораздо более глюкавая версия с сильно отличающимся экзешником. Если очень интересно - могу выложить ридмишки для сравнения. Версию 1.02 использовали для перевода ЛКшники. Версию 1.02d - Гуси. И 1С :). ЗЫ Конечно, я эту локализацию куплю :). Как те мыши :). Но у меня "отмазка" есть: мне не играть, мне для опытов :). |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 21 мая 2006 | 19:17
|
|||
А буковку d на экране с версией они просто забыли вписать?
И у меня отмазка - я Фолы коллекционирую. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 21 мая 2006 | 19:21 |
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|