Страницы: (31) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
Berkut
Отправлено: 21 мая 2006 | 19:30
*Голосом, полным осторожности и непонимания*
Кто мне скажет, зачем 1С выпустила F2 раньше F1, выложив при этом в мануале частичное прохождение первой части?

2 Panzerkater

ЕМНИП, в версии от Фаргуся тоже не писали буковку d. Запомнилось после того, как Wasteland Ghost попросила меня где-то (в теме про новые баги в F2) указать версию Фола, а я наивно смотрел в правый нижний угол главного экрана и правдиво-наивно отвечал, что v1.02 от Фаргуса.
Panzerkater
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:17
Может, у меня неправильный Гусь, но на том самом экране у меня чётко написано: 1.02d.
Wasteland Ghost
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:25
Буквы 'd' на экране быть и не должно, т.к. её нет и в оригинале. Если 1С положили на диск оригинальный ридми, то "счастливые" обладатели локализации могут проверить версию и нас успокоить :). Надеюсь, что именно "успокоить" :).
Mello
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:38
Гы... а у меня в углу монитор потек, и я никогда не знал даже какая у меня версия (: Если конечно не ставил иксатые или альтернативные версии....

Вот у меня один только вопрос: А все ли головешки(говорящие головы) переведены?
Panzerkater
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:41
Прошу прощения, конечно же, буковка была в Readme. Как счастливый обладатель 1С версии, тем не менее, успокоить не могу - в Readme от 1С версия не упоминается.
ВОЗРОЖДЕHИЕ 2: Пост-Ядеpная Ролевая Игpа Веpсия 1.02d

FALLOUT 2: A Post-Nuclear Role-Playing Game Файл помощи для русской локализации

Сравните. Могу добавить, что экзешники Гуся и 1С не идентичны по содержимому - так считает Total Commander, но понять, в чём разница, я не в состоянии.
Впрочем, экзешники 1С и ЛК тоже не идентичны.

Это сообщение отредактировано Panzerkater - 21 мая 2006 | 22:13
Endy
Отправлено: 21 мая 2006 | 22:36
Самое прикольное это Ядер-Кола... я валялся под столом... )
А вообще нормально, поиграть можно, и даже получить от этого удовольствие (ну если привыкнуть к Компактным Кущам)...
Mosey
Отправлено: 22 мая 2006 | 10:00
Значится так...

Я нашел следующий косяк: при попытке просмотреть комментарии разработчиков, когда нажимаешь и удерживаешь SHIFT и одновременно кликаешь на пункт меню, показывающий список тех кто работал над игрой, то собственно забавные коментарии-реплики не появляются...

Второй момент, в полиграфии бокса используется скриншот из игры, который в принципе получить нельзя.
Бокса под рукой нет. По моему, этот скрин крайний слева...
Первое, действие разворачивается в Городе Убежища, а на скрине присутствует мутант и в оружейном слоте оружие, которого нет в игре.
Вернее, Pancor Jackhammer в игре есть, но выглядит он в слоте совершенно по другому!
Точно такой же скрин имеется на некоторых пиратских DVD версиях.
Сам скрин сделан, судя по всему, в какой-то ранней бета-версии игры.

Жаль, что начальный ролик не снабжен хотя бы субтитрами.

В остальном, что могу сказать, перевод и озвучка на высоте! Респект!
ну если привыкнуть к Компактным Кущам

Это вкусовщина... На мой взгляд, это поименование вполне адекватное!
Snake
Отправлено: 22 мая 2006 | 12:59
Вышел патч http://games.1c.ru/fallout2/?type=file&file_id=221
Так что закидываем 1С письмами о найденных багах можео они ещё выпустят.

Отправлено: 22 мая 06 13:16
Вот этому чуваку из 1С можете письма слать
Насчет Читсы - сейчас тоже буду проверять.
Вообще, каждый, кто хочет сообщить мне о проблемах - подчеркиваю, СООБЩИТЬ, а не НАХАМИТЬ и попытаться меня обосрать - может это сделать по электронной почте sheogorath01(at)gmail.com Желательно со скрином, можно еще с сохраненкой - особенно если это баг с прохождением или ошибкой текстового сообщения.
Пока я людей, которые так делают вижу ОЧЕНЬ мало. Это, например, Silver86, местами Tim273.

Gemafall
Отправлено: 22 мая 2006 | 14:11
мда жаль что со случайными встречами не получается ни как ( даже с арт мани )-то бишь всё по макс. и всё равно случайных встречь не было ( хотя я старался и каждую клетку в доль и поперёк прошол )
Endy
Отправлено: 22 мая 2006 | 17:06
Я нашел следующий косяк: при попытке просмотреть комментарии разработчиков, когда нажимаешь и удерживаешь SHIFT и одновременно кликаешь на пункт меню, показывающий список тех кто работал над игрой, то собственно забавные коментарии-реплики не появляются...

А у меня все ОК! Может раскладку поменять надо?
Wozrogdenec
Отправлено: 22 мая 2006 | 17:31
Самое прикольное это Ядер-Кола...

Народ, что - действительно так?

Ведь названия брендов (пусть и вымышленных) не переводятся!
Где-нить видели Нокию или Пуму...

З.Ы. Скажите, а Vault-Tec перевели? Как?
А G.E.C.K.?

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 22 мая 2006 | 17:33
IRI
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:30
А G.E.C.K.?

Обязательно. ГЭКК - Генератор Эдемских Кущ Компактный. (Я бы даже сказал - Генератор эдемских куч. Компактный.)

Это сообщение отредактировано IRI - 22 мая 2006 | 18:44
Berkut
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:33
Так что закидываем 1С письмами о найденных багах можео они ещё выпустят.

А зачем нам еще одни баги? :)
Pioneer
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:36
Увидел в магазине , чуть не схватил с витриной , но решел для начала посмотреть форум , мне кажется с таким гадким переводом брать ненадо.

Обязательно. ГЭКК - Генератор Эдемских Кущ Компактный.

Самое прикольное это Ядер-Кола...
YikxX
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:46
А я все равно возьму, как у нас появится. Чиста для коллекции или как базу для нового 1.03Y-1C :)))))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС