FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Berkut |
Отправлено: 21 мая 2006 | 19:30
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
*Голосом, полным осторожности и непонимания*
Кто мне скажет, зачем 1С выпустила F2 раньше F1, выложив при этом в мануале частичное прохождение первой части? 2 Panzerkater ЕМНИП, в версии от Фаргуся тоже не писали буковку d. Запомнилось после того, как Wasteland Ghost попросила меня где-то (в теме про новые баги в F2) указать версию Фола, а я наивно смотрел в правый нижний угол главного экрана и правдиво-наивно отвечал, что v1.02 от Фаргуса. |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:17
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Может, у меня неправильный Гусь, но на том самом экране у меня чётко написано: 1.02d.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:25
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Буквы 'd' на экране быть и не должно, т.к. её нет и в оригинале. Если 1С положили на диск оригинальный ридми, то "счастливые" обладатели локализации могут проверить версию и нас успокоить :). Надеюсь, что именно "успокоить" :).
|
|||
Mello |
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:38
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 июн 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Гы... а у меня в углу монитор потек, и я никогда не знал даже какая у меня версия (: Если конечно не ставил иксатые или альтернативные версии....
Вот у меня один только вопрос: А все ли головешки(говорящие головы) переведены? |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 21 мая 2006 | 20:41
|
||||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Прошу прощения, конечно же, буковка была в Readme. Как счастливый обладатель 1С версии, тем не менее, успокоить не могу - в Readme от 1С версия не упоминается.
Сравните. Могу добавить, что экзешники Гуся и 1С не идентичны по содержимому - так считает Total Commander, но понять, в чём разница, я не в состоянии. Впрочем, экзешники 1С и ЛК тоже не идентичны. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 21 мая 2006 | 22:13 |
||||
Endy |
Отправлено: 21 мая 2006 | 22:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Самое прикольное это Ядер-Кола... я валялся под столом... )
А вообще нормально, поиграть можно, и даже получить от этого удовольствие (ну если привыкнуть к Компактным Кущам)... |
|||
Mosey |
Отправлено: 22 мая 2006 | 10:00
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Значится так... Я нашел следующий косяк: при попытке просмотреть комментарии разработчиков, когда нажимаешь и удерживаешь SHIFT и одновременно кликаешь на пункт меню, показывающий список тех кто работал над игрой, то собственно забавные коментарии-реплики не появляются... Второй момент, в полиграфии бокса используется скриншот из игры, который в принципе получить нельзя. Бокса под рукой нет. По моему, этот скрин крайний слева... Первое, действие разворачивается в Городе Убежища, а на скрине присутствует мутант и в оружейном слоте оружие, которого нет в игре. Вернее, Pancor Jackhammer в игре есть, но выглядит он в слоте совершенно по другому! Точно такой же скрин имеется на некоторых пиратских DVD версиях. Сам скрин сделан, судя по всему, в какой-то ранней бета-версии игры. Жаль, что начальный ролик не снабжен хотя бы субтитрами. В остальном, что могу сказать, перевод и озвучка на высоте! Респект!
Это вкусовщина... На мой взгляд, это поименование вполне адекватное! |
|||
Snake |
Отправлено: 22 мая 2006 | 12:59
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
Вышел патч http://games.1c.ru/fallout2/?type=file&file_id=221 Так что закидываем 1С письмами о найденных багах можео они ещё выпустят. Отправлено: 22 мая 06 13:16 Вот этому чуваку из 1С можете письма слать
|
|||
Gemafall |
Отправлено: 22 мая 2006 | 14:11
|
|||||||||
Unregistered![]() |
мда жаль что со случайными встречами не получается ни как ( даже с арт мани )-то бишь всё по макс. и всё равно случайных встречь не было ( хотя я старался и каждую клетку в доль и поперёк прошол )
|
|||||||||
|
Endy |
Отправлено: 22 мая 2006 | 17:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А у меня все ОК! Может раскладку поменять надо? |
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 22 мая 2006 | 17:31
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Народ, что - действительно так? Ведь названия брендов (пусть и вымышленных) не переводятся! Где-нить видели Нокию или Пуму... З.Ы. Скажите, а Vault-Tec перевели? Как? А G.E.C.K.? Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 22 мая 2006 | 17:33 |
|||
IRI |
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:30
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Обязательно. ГЭКК - Генератор Эдемских Кущ Компактный. (Я бы даже сказал - Генератор эдемских куч. Компактный.) Это сообщение отредактировано IRI - 22 мая 2006 | 18:44 |
|||
Berkut |
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:33
|
|||
Буривух![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 15 окт 05 Карма: ( 24 ) ![]() |
А зачем нам еще одни баги? :) |
|||
Pioneer |
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:36
|
||||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 8 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Увидел в магазине , чуть не схватил с витриной , но решел для начала посмотреть форум , мне кажется с таким гадким переводом брать ненадо.
|
||||
YikxX |
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:46
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
А я все равно возьму, как у нас появится. Чиста для коллекции или как базу для нового 1.03Y-1C :)))))
|
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|