Страницы: (31) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
IRI
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:48
На коробке с диском до сих пор написано, что в системе S.P.E.C.I.A.L. шесть параметров.
Panzerkater
Отправлено: 22 мая 2006 | 18:58
2YikxX
Ты не шутишь? Я, прзнаться, просто не осмелился спросить, будет ли 1.03Y на базе 1С-овского перевода. Типа, ловлю на слове :)
Banz
Отправлено: 22 мая 2006 | 19:23
Ну, гм... чего тут... Иду убиваю за коробочку, ставлю, ощущаю родной мир взгялядом других людей. Диск на полку сами-знаете-в-кампанию-каких. Ну... Миссия 1С уже выполнена, можно сказать.
Panzerkater
Отправлено: 22 мая 2006 | 22:04
Кто-нибудь в курсе, что конкретно фиксит патч 1С?
На их сайте
Обновление исправляет некритические ошибки локализованной версии.
Vault_13
Отправлено: 22 мая 2006 | 22:26
http://img369.imageshack.us/img369/2093/untitled12or1.gif

Бугога, это ж надо было так по-ламмеркси сделать...
Saprahan
Отправлено: 22 мая 2006 | 22:45
2Vault_13
С какой стороны 1С? Надеюсь не с правой?!?!

Это сообщение отредактировано Saprahan - 22 мая 2006 | 22:45
Kudjo
Отправлено: 22 мая 2006 | 22:53
С правой, с правой... но патч это лечит. Играю, вполне доволен.
Сулик рулит :)
Saprahan
Отправлено: 22 мая 2006 | 23:16
А стоило ли её локализовать? Имхо 1С прогорит на этом проекте
Kudjo
Отправлено: 22 мая 2006 | 23:30
Ага, особенно учитывая, что стоит она где-то 100+ р (сам купил за стольник), защиты никакой нет (игра работает без диска).
Но мне какое дело? Я честно купил, сижу, играю, на 1С мне поровну =]
Endy
Отправлено: 22 мая 2006 | 23:37
Я думаю еще не мало выйдет патчей, так что все проблемы, которых пока найдено не много, думаю, 1с решит. А поиграть все-таки стоит. Быстро привыкаешь, да и перевод не такой уж и радикальный кстати.
Lostman
Отправлено: 23 мая 2006 | 04:55
Читая комментарии, остро понимаю, что люди есть существа зажравшиеся. Никто не забыл глюк на Марипозе от Фаргуса, когда F1 пройти нельзя? Или Фаргус напару с 7Волком вдруг доозвучили за ночь до релиза 1С все головы? А Аукцыон вместо Луи Армстронга? А?

Sheogorath (тот человек, что баги принимает) - человек, болеющий за свое дело, заметьте первый патч появился уже спустя три дня.

А у 1С прицел на прибыль подальше будет. Потом выйдут F1, FT. И как венец всему - Fallout 3 (вспомним, кто выпускал Morrowind в России). Черт, 1С могли бы ограничиться только третьей частью, а тут такое. И все ж я думаю, без коллекционного DVD-бокса не обойдется :).
Snake
Отправлено: 23 мая 2006 | 06:54
На коробке с диском до сих пор написано, что в системе S.P.E.C.I.A.L. шесть параметров.

IRI а ты думаешь они это исправят :)

Никто не забыл глюк на Марипозе от Фаргуса, когда F1 пройти нельзя?

Lostman этож в каком месте F1 от Fargus пройти нельзя?
Berkut
Отправлено: 23 мая 2006 | 07:27
Snake, вы меня пугаете. Комп на Марипозе любит подвисать, причем намертво.
Cuborg
Отправлено: 23 мая 2006 | 08:03
Ой люди немогу помираю со смеху неуспели выпустить уже патчами кормят http://files.games.1c.ru/fallout2/files/pa...t2fix220506.exe :) .
Mosey
Отправлено: 23 мая 2006 | 08:38
2Pioneer
Увидел в магазине , чуть не схватил с витриной , но решел для начала посмотреть форум , мне кажется с таким гадким переводом брать ненадо.

Ну, и зря! На вкус и цвет, сам понимаешь...
Так, все же лучше составить свое представление.

Я нашел следующий косяк: при попытке просмотреть комментарии разработчиков, когда нажимаешь и удерживаешь SHIFT и одновременно кликаешь на пункт меню, показывающий список тех кто работал над игрой, то собственно забавные коментарии-реплики не появляются...

А у меня все ОК! Может раскладку поменять надо?

А вообще это мысль! Сегодня попробую.

А стоило ли её локализовать? Имхо 1С прогорит на этом проекте

Да вот, мне сказали в фирменном магазине, что первая партия тиража сметена!
Говорят такого ажиотажа они давно не видели. Заказов в очереди очень много!
Еле справляемся, говорят...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС