FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Snake |
Отправлено: 23 мая 2006 | 08:44
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
А мне казалось это глюк разработчиков. К тому же всегда есть динамит :) |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 23 мая 2006 | 09:01
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Это глюк Гуся. В оригинале всё нормально. А для Гуся давным-давно есть фикс от AO.
|
|||
Snake |
Отправлено: 23 мая 2006 | 10:42
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
Недавно узнал что пока 1С переводила Fallout на kamrad.ru можно было довать советы переводчикам, интересно а с этого форума ктонибудь участвовал в этом мероприятии?
|
|||
Mello |
Отправлено: 23 мая 2006 | 11:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 1 июн 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Судя по "Создателю", "Компактым Кущям" и "Винтам" - нет. (:
Ксати, никто еще со стариной Френки не говорил? Думаю будет очень интересно его послушать... ((: |
|||
Mosey |
Отправлено: 23 мая 2006 | 11:49
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Участвовали, но нужно понимать, что перевод игры в значительной степени завязан на игре слов и их смысловой нагрузке, в том числе географических названий (Ден-Яма), названиях предметов (Джет-Винт). Про Мастера-Создателя ничего сказать не могу, скорее всего, его так поименовали тоже не просто так... В конечном итоге, это не критично. |
|||
Algeron |
Отправлено: 23 мая 2006 | 13:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
А мне вот почти все эти названия нравятся. Хорошо подобраны, сохраняют свою яркость и суть передают. И ОСОБЕННО мне нравится Генератор Эдемских Кущ. Потому что это очень точно передает саму суть ГЭККа как велеколепного стеба. Да и к оригинальному, ИМХО, ближе всего.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 23 мая 2006 | 13:22
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Согласен! Жму руку! :) Полностью сохранена абревиатура, название отлично вписывается в диалоговые связки! "Винт"... Что касается "Джета-Винта", то на этом самом "Джете" завязана тьма тьмущая диалогов в Нью-Рино и для того, чтобы диалоги несли в себе смысловую нагрузку необходимо название связанное с "полетом-улетом". "Винтом" называли самопальный наркотик. Почему бы не "Винт"? Само название "уносит"... :) |
|||
Fallout Volk |
Отправлено: 23 мая 2006 | 15:30
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Вот тут вот обнаружил патч исправляющий два бага в меню характеристик... в двух вариациях...
P.S. что-то у них на бесплатном хосте глюки... Это сообщение отредактировано Fallout Volk - 23 мая 2006 | 15:49 |
|||||||||
|
Panzerkater |
Отправлено: 23 мая 2006 | 20:51
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
По поводу патча от 1С (1.02d_r01 - всё же 1.02d). Правит две небольшие ошибки перевода. Похоже, патчи будут сыпаться дождём:). По ошибкам перевода. Логично предположить, что отвечать 1С будет только за свою работу, и прочие ошибки фиксить придётся народным умельцам. Экзешник, кстати, подправлен, и всё, что накоплено годами непосильного труда, может не сработать. Кое-какая информация уже есть.
А теперь - шутка юмора от 1С. Патч берёт путь инсталляции Фола в системном реестре, и возможности изменить его в процессе установки патча не предусмотрено. Мораль - если после 1С-овской версии поставить ещё один (второй) экземпляр Фола, патч ляжет именно в него. Это сообщение отредактировано Panzerkater - 23 мая 2006 | 20:56 |
|||
Kudjo |
Отправлено: 23 мая 2006 | 21:34
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
А нефиг нелицензионной продукцией пользоваться ;)) |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 23 мая 2006 | 21:53
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
А как же почувствовать разницу и сделать выбор в пользу лицензионного продукта?:) |
|||
Kudjo |
Отправлено: 23 мая 2006 | 22:04
|
|||
#фоллаутер![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 19 апр 02 Карма: ( 7 ) ![]() |
Нет игры кроме лицензии и 1С издатель ее :D |
|||
dumka |
Отправлено: 23 мая 2006 | 22:07
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 янв 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Прошёлся сегодня по магазинам своего города - везде мне ответили, что Fallout2 у них ЗАКОНЧИЛСЯ! УЖЕ! За каких нибудь четыре дня! Вот тебе на... Честно говоря, до этого момента я искренне и наивно пологал, что нас здесь всего двое, кто ТАК хотел купить этот диск. А тут такое! Даже слов нет... Блин... Думается мне, что наверное пришло время переосмыслить мнение о убыточности проекта локализации, даже на этом этапе, исключая из расчетов планы на выпуск третьей части игры...
|
|||
Possessed |
Отправлено: 23 мая 2006 | 22:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 25 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
[QUOTE]
Прошёлся сегодня по магазинам своего города - везде мне ответили, что Fallout2 у них ЗАКОНЧИЛСЯ! УЖЕ! За каких нибудь четыре дня! А ты как хотел, лично я 5-ых своих друзей посадил, на Fallout. Причем их штормило как и меня когда я перса джетом кормил в Fallout и это при том, что 4 года прошло после релиза самой игры, м-да были времена...эх... P.S. Fallout делает с людми необратимые вещи. Это сообщение отредактировано Possessed - 23 мая 2006 | 22:35 |
|||
Cesco |
Отправлено: 24 мая 2006 | 01:37
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Minsk-Kyiv Регистрация: 18 фев 03 Карма: ( 0 ) ![]() |
не знаю, как про перевод, но одно радует - патч исправил проблемку с фоном картинок характеристик. А в целом банальная истина: 1С хотела как лучше...т.к. локализация от Фаргуса (текстовая, звук в расчет не берем), безусловно, во многих элементах выполнена лучше и профессиональнее. |
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|