Страницы: (31) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
Kalashdm
Отправлено: 19 декабря 2004 | 10:14
А смысл идти на 1С там гемеры сидят обсуждают и работников 1С там нет так что разницы никакой....
Dit
Отправлено: 19 декабря 2004 | 14:41
Да нееттт... Не на 1С... А на http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=59404=)
The vss
Отправлено: 19 декабря 2004 | 17:57
\\ S.P.E.C.I.A.L.: 7 параметров
Видели?
1С Поняли наконец свою ошибку, исправили, и это не может не радовать
BAPBAP
Отправлено: 20 декабря 2004 | 01:01
Кстати, а почему бы не оставить аббревиатуру G.E.C.K. в первоначальнмо виде?
Латинский алфавит, есть у меня такое подозрение, знают почти все пользователи ПК и точно все любители Фолаута, так что и GECK цел и связь межлу Геко и гекконами не нарушается.
Houver
Отправлено: 20 декабря 2004 | 11:46
Ты думаешь они ее оставят? Вряд ли. Это надо как в Украине собраться всей толпой и обращаться всей этой массой к главарю 1С! Тогда может быть они послушают. А один в поле не воин.
IRI
Отправлено: 20 декабря 2004 | 16:54
А петицию от форума fallout.ru? Как-никак, а ресурс серьезный!

А 1С большие фанаты дотошного перевода, она не поленятся и надписи перерисовать, и мувики переснять =)...
Digital Diver
Отправлено: 20 декабря 2004 | 19:14
А 1С большие фанаты дотошного перевода, она не поленятся и надписи перерисовать, и мувики переснять =)...

И перенесут выход на 2006 год. Обидно будет :(((
Carven
Отправлено: 21 декабря 2004 | 22:20
И перенесут выход на 2006 год. Обидно будет :(((

Тогда я не удивлюсь, если 3й Фолл выдет раньше, чем их локализация.
mimos
Отправлено: 23 декабря 2004 | 18:18
Смотрите :
http://games.1c.ru/fallout/

Видимо не зря кто-то письмо такое трогательное писал :)
Houver
Отправлено: 23 декабря 2004 | 18:21
Всмысле? Специал опять 7 штук и вроде ничего там более нету, или я совсем плохой стал?
Tim
Отправлено: 24 декабря 2004 | 22:44
Houver
ДА там ПЕРВЫЙ Фолл... УРА!!!!!!!!
Kovalchuk
Отправлено: 24 декабря 2004 | 23:32
Да, неужели так подействовало письмо от фолрушного форумца Mosey? Ведь оригинальный Фол локализировать 1С явно не хотела...
Кстати, вы заметили, в графе «жанр» стоит запись «Симулятор». Что-то вроде «симулятор постъядерной жизни»?

Что же до сути вопроса: я думаю, 1С сделает свою работу гораздо лучше, чем Фаргус или ЛК. Наверно, придётся брать оба 1-эсовских Фола (а может, чем чёрт не шутит, и «Тактикс») по причине здесь уже упомянутой, т.е. «для коллекции».
Mosey
Отправлено: 20 января 2005 | 14:10
Честно говоря, "фолрушный форумец Mosey" в шоке... =)

Скорее всего, конечно, моей заслуги в этом нет, но, ёколо-поколо, приятно!
Кстати, наводит на мысль, что подобное письмо с просьбой о локализации Fallout 1 1С написал не я один.
The vss
Отправлено: 23 января 2005 | 02:19
Да, не ты один:)
А все-таки радостно, что нас слушают!
Так, что вперед, покупать Fallout 1,2 и Тактикс для кучи!
как выйдут.
Don Pahan
Отправлено: 23 января 2005 | 19:19
Меня волнует следующий вопрос: при хороших, критических попаданиях, в окошке игры выдавались сообщения типа:
"Ему больше никогда не понадобятся трусы" и т.п. Я не маньяк, но это вносило в игру здоровый элемент чёрного юмора. А 1С может закосить под цензора, и сделать мягкий, цивильный перевод, который, согласитесь, не особо соответствует духу Фола. Ну, и плюс необходимо сохранить чисто английский юмор, это тоже непростая задача. Наконейц, многие привыкли к уже установившимся название (городов, оружия, людей), которые также могут поменяться( Я имею в виду не пресловутые сломанные холмы, а, например, Яму или Ден)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС