FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Panzerkater |
Отправлено: 2 июня 2006 | 20:07
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
2little jesus
А ты проверял? |
|||
little jesus |
Отправлено: 2 июня 2006 | 22:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Туапсе Регистрация: 4 янв 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Вообще-то я ничего из этих перков не брал, но я не сомневаюсь в достоверности. Зачем 1С говорить что они что-то изменили, если они ничего не меняли? Тем более о том что они изменили баланс, мне даже продавец сказал когда я диск покупал.
|
|||
IRI |
Отправлено: 3 июня 2006 | 00:08
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
О! Круто! У меня вот только один вопрос есть - а на кой, простите, хрен? Это сообщение отредактировано IRI - 3 июня 2006 | 00:09 |
|||
YikxX |
Отправлено: 3 июня 2006 | 01:23
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
2 little jesus: Так то это изменения в версии 1.02d по сравнению с предыдущими. :) И это целиком заслуга Интерплея (БИСа), а уж никак не 1С - они просто перевели ридми.
|
|||
IRI |
Отправлено: 3 июня 2006 | 10:02
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Фух, тогда я спокоен, я уж думал, 1Совцы полезли что-то менять от большого ума.
|
|||
beaver |
Отправлено: 3 июня 2006 | 17:13
|
|||||||||
Unregistered![]() |
2 Vladislav:
> А чему тут радоваться-то? Что 1С наконец-то сподобилась через хрен знает сколько лет выпустить Fallout-2? А почему бы и нет, собственно? Игра-то на все времена. Или Вы не знали? > Да и как я понял, там ещё что-то фиксить надо, — да за такое время уже все глюки, полуглюки, баги и глюкобаги должны были бы быть пофиксены 100 раз (ибо они всем уже известны)! Так что сейчас выпустить релиз, к которому надо выпускать патчи, это уже просто издевательство какое-то... А я вот мало что понял из вышесказанного... Версия 1.02d, последняя из официально выпущенных.. Если будут 1Совские баги - их оперативно поправят, остальное доделают модмейкеры и упертые фанаты. Все, как бы, очевидно.. > Да и вообще эта 1С всё как-то через ж... сделала: почему сначала вышел Fall-2? Чтобы Вы спросили. > Вообще, на мой взгляд, сейчас игра эта (в смысле релиз от 1C) может представлять интерес только для людей, которые в неё никогда не играли, — так какого хрена надо было телегу впереди лошади ставить? Человек сначала в Fall-2, а потом в Fall-1 играть что ли должен? А как же фанаты и коллекционеры? Мало их, что ли? Насчет очередности выхода версий - это да, конечно. Но я где-то слышал, что Fall-1 вообще сначала к локализации не планировался. (В толпу: Я прав?) Локализация F2 должна была быть таким маркетинговым ходом и подготовкой к локализации F3. > А насчёт Фаргуса... Пускай идет в ж***, этот Фаргус. Если бы Вы запускали английскую версию, Вы бы почувствовали разницу. > P.S. Так что "официальная версия" (в России), к сожалению далеко ещё не гарантирует качества :( ... Да, я могу посчитать по пальцам хорошие переводы игр в России. Первым пальцем (большим, на левой руке) будет перевод warcraft 2 от СПК (пираты). Больше ни одного пиратского перевода на моих пальцах не будет - зато будет парочка переводов от 1С. И потом - в нашем конкретном случае F2 - верю в лучшее. Видите, тут такое дело.. Ну это ж ясно - без багов и доработок ну никак было нельзя. Главное - чтобы о нас не забыли, радовали патчами и убивали время до выхода F3... А покупать или не покупать - личное дело каждого. Уж лучше тогда "не покупать", чем "купить, а потом обосрать", как видно многие и сделали. Из каких, интересно, побуждений? Садистских? Have fun, товарищи, это главное! |
|||||||||
|
Zhuckoff |
Отправлено: 3 июня 2006 | 17:18
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
beaver, варкрафтам вообещ всем везет на хорошие переводы.
А насчет F2-1c как маркетинкового хода... Когда покупали права на все хиты от Интерплея, Бетезда молчала в тряпочку. Бренд Fallout продали в последнюю очередь. А вообще изначально хотели Тактикс делать, но фанаты потребовали фалауты. F2 просили очень активно - и, как видите, 1с правильно сделали, все ведь смели. |
|||
hamster |
Отправлено: 3 июня 2006 | 18:18
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
У меня лично сложилось впечатление, что 1С купила лицензию на издание Фоллов по дешевке, когда Интерплей был в глубоком кризисе. Нечто похожее, по-моему, было с Букой и Майт анд Мэджиком - издали первых и вторых Героев, пятый и шестой МиМ, как раз когда ЗДО была в полном ауте.
Впрочем, всем им огромное спасибо. Ибо что бы там не говорили, а перевод диалогов в ФО2 отличный =) |
|||
Zhuckoff |
Отправлено: 3 июня 2006 | 18:31
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
hamster, абсолютно верное впечатление :)) Они много чего купили в тот момент.
|
|||
Endy |
Отправлено: 3 июня 2006 | 18:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Не думаю, что игра 98 года дорого стоила, к тому же лицензию они не покупали, а купили права на издание (по идее какие-то отчисления от продаж 1с должны идти правообладателю). Это сообщение отредактировано Endy - 3 июня 2006 | 18:37 |
|||
hamster |
Отправлено: 3 июня 2006 | 19:15
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
На диске написано "Лицензионная версия игры от 1С". А значит, есть лицензия =)
|
|||
Panzerkater |
Отправлено: 3 июня 2006 | 19:26
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Великий Новгород Регистрация: 13 апр 06 Карма: ( 2 ) ![]() |
Бумага всё стерпит:) Угадай, откуда надписи :"Только полный и качественный перевод" и "Русская и английская версии". 2Endy А в чём разница между лицензией и правом на издание? |
|||
hamster |
Отправлено: 4 июня 2006 | 11:19
|
|||
Хотелось тут спросить:
1. При разговоре с Крисом у бензоколонки в Наварро спрашиваю, где Анклав. Затем говорю, что новичок, на что Крис возмущается, почему нас так много. Хотя я один =) 2. После выполнения основных квестов в Убежище 15, когда на карте поселения появляются новая мэрия и огороды, глава местного самоуправления говорит, что я убил Дариона и теперь они наверняка погибнут. Эти баги были в оригинале? |
|||
Endy |
Отправлено: 4 июня 2006 | 12:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 27 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А фиг знает ))) Это смотря с какой стороны подойти к вопросу... Я имел ввиду, что 1с получает права на издание игры с последующим отчислением процентов. Врядли локализатор еще и платит деньги за издание. |
|||
Panzerkater |
Отправлено: 4 июня 2006 | 14:02
|
|||
Да. |
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|