FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Wozrogdenec |
Отправлено: 16 июня 2006 | 16:34
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
2Morte
Ну, так покупайте и ждите патчей! В общем: как обычно. ;) |
|||
vovan145 |
Отправлено: 16 июня 2006 | 16:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 12 янв 03 Карма: ( 1 ) ![]() |
Так вы скажите что мне делать а то я тьак волнуюсь!прямо не передать!Вы представьте в мыслях картину 2120 год мои правнуки нашли мой чемоданчик с моими любимымии вещами нашли посылку открыли смотрят FALLOUT хм....думают надо попробовать во что дедушка играл в молодости))доставют старенький системник p4 4200 1024mb 2xAti radeon x 1800 512mb cros fire 500gb hdd (могу ошибаться кстати у меня не такой комп я примерно)и включают игру а там такое в общем всем понравилось)))))представьте себя на месте дедушки\бабушки
|
|||
Gabba |
Отправлено: 16 июня 2006 | 17:18
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 9 июн 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
2Morte
про имена это ты про что? |
|||
invert |
Отправлено: 17 июня 2006 | 08:06
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 июн 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Купил, подождал, поставил патч(2.03), поиграл(совсем чуть чуть).
Сразу скажу понравилось. Атмосфера на высоте(в английйскую не играл, виноват) перевод отличный, лучше пираток, косяки с переводом патчями поправили, буду играть(в который раз уже) |
|||
Shef |
Отправлено: 17 июня 2006 | 09:14
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
Купил мне сын к юбилею как бы лицензионную версию. Играю. И тут пошли такие разговорные перлы : "...это не по русски поступаешь..."-Стюарт при выборе псевдо для бокса. Болельщики : "...брамина на скаку остановишь..." и еще по всей игре полно явно не перевода с оригинала. Это п и р а т к а ?
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 17 июня 2006 | 09:48
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Перл "не по-русски" обнаружить не удалось. Второй перл, "брамина на скаку остановишь", имеется. Ничего страшного в нём нет. Идиомы, как известно, не переводятся. "Не по-русски", конечно, писать нельзя. Но вот "брамина на скаку" вполне подходит. Мы (ТХ) тоже в НВ такую фразу использовали :). Может, это 1С у нас подсмотрели? :)
|
|||
Shef |
Отправлено: 17 июня 2006 | 10:06
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
Wasteland Ghost
" ... не по-русски..." говорит Стюарт Buffy, когда она выбирает псевдо "Принцесса". Это сообщение отредактировано Shef - 17 июня 2006 | 10:37 |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 17 июня 2006 | 21:36
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Всё равно найти не удалось. Возможно, дело в том, что ищу среди мсг уже патченой версии... Не патченую лениво с полки доставать :). Если было - двоечники, хорошо что исправили.
|
|||
Morte |
Отправлено: 17 июня 2006 | 21:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 26 авг 01 Карма: ( 0 ) ![]() |
Fox (!), Глазастик (sic!), Шов и т.д. Это сообщение отредактировано Morte - 17 июня 2006 | 21:59 |
|||
Fics |
Отправлено: 18 июня 2006 | 02:14
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Свой пятак. Все таки 1С не локализаторы, а переводчики. Или я не правильно понимаю слово "локализацЫя", хе-хе... Вот версия от Юикса(или как прально...), поставленная на Фаргус-эт да. Особенно мод 66 порадовал. Сразу армия впомнилась. Кста, пачиму шишига не кунг???
Но. При всем при этом никаких претензий к 1С нет. Сработали хорошо, жаль что ОЧЕНЬ долго. |
|||||||||
|
Shef |
Отправлено: 18 июня 2006 | 07:31
|
|||
Я всегда рад, когда появляются новые юморные переводы и 1С в этом большое спасибо.
|
|||
Snake |
Отправлено: 3 июля 2006 | 12:08
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 июл 04 Карма: ( 3 ) ![]() |
А мат в переводе от 1C присутствует или только пара слов за всю игру?
А патчи неоффициальные уже появились для версии от 1С, да а где можно скачать фанатский патч исправляющий боевые сообщения. Это сообщение отредактировано Snake - 3 июля 2006 | 12:17 |
|||
Lostman |
Отправлено: 3 июля 2006 | 15:45
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Уфа Регистрация: 9 мая 06 Карма: ( 4 ) ![]() |
Стоит, наверное, подождать еще пару официальных патчей. А потом уж и польется золотой дождь неофициальных. Хотя... для себя я боевки уже отредактировал :).
|
|||
hamster |
Отправлено: 3 июля 2006 | 16:01
|
|||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
||||
Sarge Granit |
Отправлено: 11 июля 2006 | 13:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Тула Регистрация: 6 мар 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Локализация ничем не отличаеться от фаргусовской и от Левой корпорации, кроме шрифтов, господи, 1С сделали такие ужасные шрифты на карте (в названиях городов), и в меню создания перса + как то странно выглядят картинки с Vault Boy-ем. Да кстати что то на нее моды не действуют, это хреново.
|
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|