Страницы: (31) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС
 Локализация Fallout 2 от 1С (Офицальная локализация)
Wasteland Rat
Отправлено: 23 января 2005 | 21:37
По поводу GECK: На камрадовском форуме Sheogorath ясно сказал, что они оставили оригинальную аббревиатуру. И, Don Pahan, подобные вопросы:
А 1С может закосить под цензора, и сделать мягкий, цивильный перевод, который, согласитесь, не особо соответствует духу Фола
- нужно было задавать как раз-таки на том форуме, потому что там больше вероятность получить правдивый ответ. Мне лично кажется, что по крайней мере Sheogorath в "духе Фола" шарит. :)
Don Pahan
Отправлено: 24 января 2005 | 08:11
Да, думаю ты прав. Просто переводить игры, подобные Фоллауту занятие трудное и долгое. Представь, сколько людей ждут его, и зачастую, ждёт для коллекции, для повторного повторения с целью оживить воспоминанья и т.п. И большинство названий объектов, а также диалоги, шутки уже устоялись, и их искажение, даже в лучшую сторону, может быть воспринято неадекватно. Для этого, видимо и нужен тот форум.

Это сообщение отредактировано Don Pahan - 24 января 2005 | 08:23
Mosey
Отправлено: 24 января 2005 | 09:38
По поводу GECK: На камрадовском форуме Sheogorath ясно сказал, что они оставили оригинальную аббревиатуру.

Косвенно это подтверждает выдержка из описания игры на сайте 1С...

Старейшина посылает Избранного на поиски одной из утерянных людьми технологий, называемой «ГЭКК».

Однако помимо перевода меня волнует еще другой вопрос.
Будет ли выпущена, помимо джевела, боксовая версия? О, сюжет!..

Wasteland Rat
Отправлено: 24 января 2005 | 18:14
Однако помимо перевода меня волнует еще другой вопрос.
Будет ли выпущена, помимо джевела, боксовая версия?

Ну, вот это вряд ли! Ну сам подумай, кому в 1С оно надо? Брать ее будут только редкостные фоломаны, так что ее по-твоему тиражом в 100 экземпляров выпускать? :)
IRI
Отправлено: 24 января 2005 | 19:18
Если они хотят, чтобы их фол раскупали, им надо ой как изучать его мир и следовать советам. Хотя, если вы помните, был один такой дядька, который клепал скульптуры. Одну скульптуру он показывал всем, и каждый находил в ней недостаток - типа нос чересчур кривой, род большой и т.п. Другую он делал закрыто от лдей... и что? Та, которая была сделана по советам людей. оказалась страхом Божьим...
Macbeth
Отправлено: 25 января 2005 | 00:41
Я слышал, что 1С собираются выпустить платиновую версию а-ля герои магии и меча от Буки. На одной ДВД будут все три части...
Инфа не проверенная...
Viruss
Отправлено: 25 января 2005 | 11:28
Я слышал, что 1С собираются выпустить платиновую версию а-ля герои магии и меча от Буки. На одной ДВД будут все три части...
Инфа не проверенная...

Тогда будет неплохой подарочноый комплект, да бы подсадить знакомого на эту великую игру:)
Mosey
Отправлено: 25 января 2005 | 11:57
Ну, вот это вряд ли! Ну сам подумай, кому в 1С оно надо? Брать ее будут только редкостные фоломаны, так что ее по-твоему тиражом в 100 экземпляров выпускать? :)

Ну, допустим не только "редкостные фоломаны". Да и "редкостных" не так уж и мало...

А у меня DVD-привода нет... Увы... Но такой диск, если выйдет, я все же куплю!

Это сообщение отредактировано Mosey - 25 января 2005 | 11:57
Mosey
Отправлено: 26 января 2005 | 12:04
Хе... Хе... Я уже в 1С видимо свой человек. :) Пишу письма и даже ответы на них получаю!

Привожу текст своего письма (отправил сегодня):

Здраствуйте!

Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на мой вопрос?
Собственно, планирует ли фирма 1С выпустить боксовые версии локализуемой серии
игр Fallout или серия будет выпущена только в джевел исполнении?

С уважением,

Ну, и моя подпись...

А вот какой ответ я получил:

Добрый день

Ответить на Ваш вопрос не могу, решения о вариантах выпуска пока не принято.

С уважением,

Ну, и подпись сотрудника 1С.

Так, что вот такие дела.

Заинтересованные в выпуске боксовых версий и не инертные по жизни фаны, мылим письма в 1С!
Адрес прежний: [email protected]

Это сообщение отредактировано Mosey - 26 января 2005 | 12:17
Wozrogdenec
Отправлено: 21 апреля 2005 | 19:37
Темка-то запылилась...
Кто-нибудь знает чё-нибудь новенькое?
Mosey
Отправлено: 22 апреля 2005 | 09:13
Новости говоришь?

Пришло мне письмо с ответом на вопрос о форме выпуска игры:

Добрый день!

К большому сожалению, данная серия будет
выпущена только в джевеле.

С уважением,
Гурин Александр
Руководитель отдела 1С:Мультимедиа

Вот, такая новость...
Banz
Отправлено: 29 июня 2005 | 21:19
Так, блин, темка опять запылилась...Ну да ладно.Значит так...
Зверски хочется узнать:а вообще версия от 1С уже появилась?И, если "да", то где купить?По крайней мере после того как я увидел вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2163808/, то сейчас имею глупость думать, что чисто материально эта версия существует.Кто-нить что-нить точно об этом знает?

Dj Krolik
Отправлено: 29 июня 2005 | 22:54
Информация с официального сайта 1С:

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Информация об игре:
Локализация 1C
Жанр RPG
Разработчик Black Isle Studios
Издатель 1C
Издатель за рубежом Interplay
Дата выхода 2005 год

Fallout 2
Информация об игре:
Локализация 1C
Жанр RPG
Разработчик Black Isle Studios
Издатель 1C
Дата выхода 2005 год

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
Информация об игре:
Локализация 1C
Жанр Походовая стратегия/ RPG
Разработчик Micro Forte
Издатель 1C
Дата выхода 2005 год

Хех, вот про Тактикс - это что-то новенькое...

ЗЫ: Там когда на "информацию об игре" щелкаешь, появляются эти картинки - фирменная полиграфия 1С, видимо, оформление они сделали в первую очередь : )))

Это сообщение отредактировано Dj Krolik - 29 июня 2005 | 22:58
Banz
Отправлено: 30 июня 2005 | 23:56
Вот именно эту полиграфию я и видел на Озоне.Мне просто интересно, кто-нить где-нить в продаже собственными глазами видел?И можно ли идти в ближайщий городской лабаз за диском?

Это сообщение отредактировано Banz - 30 июня 2005 | 23:59
Dj Krolik
Отправлено: 1 июля 2005 | 04:51
To Banz:

Я ж говорю - все 3 Фолла там в разделе "Проекты". То есть выходят в 2005 но точно еще не вышли. Если бы они появились в продаже, то во-первых я бы об этом узнал сразу, а во вторых они бы переместили информацию в раздел "Новинки" : ))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (31) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( К первому непрочитанному )
ОТВЕТИТЬ
НАЧАТЬ ТЕМУ
НАЧАТЬ ОПРОС