FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Wasteland Rat |
Отправлено: 23 января 2005 | 21:37
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
По поводу GECK: На камрадовском форуме Sheogorath ясно сказал, что они оставили оригинальную аббревиатуру. И, Don Pahan, подобные вопросы:
- нужно было задавать как раз-таки на том форуме, потому что там больше вероятность получить правдивый ответ. Мне лично кажется, что по крайней мере Sheogorath в "духе Фола" шарит. :)
|
|||
Don Pahan |
Отправлено: 24 января 2005 | 08:11
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Да, думаю ты прав. Просто переводить игры, подобные Фоллауту занятие трудное и долгое. Представь, сколько людей ждут его, и зачастую, ждёт для коллекции, для повторного повторения с целью оживить воспоминанья и т.п. И большинство названий объектов, а также диалоги, шутки уже устоялись, и их искажение, даже в лучшую сторону, может быть воспринято неадекватно. Для этого, видимо и нужен тот форум.
Это сообщение отредактировано Don Pahan - 24 января 2005 | 08:23 |
|||||||||
|
Mosey |
Отправлено: 24 января 2005 | 09:38
|
||||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Косвенно это подтверждает выдержка из описания игры на сайте 1С...
Однако помимо перевода меня волнует еще другой вопрос. Будет ли выпущена, помимо джевела, боксовая версия? О, сюжет!.. |
||||
Wasteland Rat |
Отправлено: 24 января 2005 | 18:14
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Ну, вот это вряд ли! Ну сам подумай, кому в 1С оно надо? Брать ее будут только редкостные фоломаны, так что ее по-твоему тиражом в 100 экземпляров выпускать? :) |
|||
IRI |
Отправлено: 24 января 2005 | 19:18
|
|||
Генерал Фейлор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Регистрация: 3 янв 03 ![]() |
Если они хотят, чтобы их фол раскупали, им надо ой как изучать его мир и следовать советам. Хотя, если вы помните, был один такой дядька, который клепал скульптуры. Одну скульптуру он показывал всем, и каждый находил в ней недостаток - типа нос чересчур кривой, род большой и т.п. Другую он делал закрыто от лдей... и что? Та, которая была сделана по советам людей. оказалась страхом Божьим...
|
|||
Macbeth |
Отправлено: 25 января 2005 | 00:41
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 фев 04 Карма: ( 7 ) ![]() |
Я слышал, что 1С собираются выпустить платиновую версию а-ля герои магии и меча от Буки. На одной ДВД будут все три части...
Инфа не проверенная... |
|||
Viruss |
Отправлено: 25 января 2005 | 11:28
|
|||
Властелин списков![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Воронеж Регистрация: 16 июл 04 Карма: ( 16 ) ![]() |
Тогда будет неплохой подарочноый комплект, да бы подсадить знакомого на эту великую игру:) |
|||
Mosey |
Отправлено: 25 января 2005 | 11:57
|
||||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Ну, допустим не только "редкостные фоломаны". Да и "редкостных" не так уж и мало...
А у меня DVD-привода нет... Увы... Но такой диск, если выйдет, я все же куплю! Это сообщение отредактировано Mosey - 25 января 2005 | 11:57 |
||||
Mosey |
Отправлено: 26 января 2005 | 12:04
|
||||
Хе... Хе... Я уже в 1С видимо свой человек. :) Пишу письма и даже ответы на них получаю! Привожу текст своего письма (отправил сегодня):
Ну, и моя подпись... А вот какой ответ я получил:
Ну, и подпись сотрудника 1С. Так, что вот такие дела. Заинтересованные в выпуске боксовых версий и не инертные по жизни фаны, мылим письма в 1С! Адрес прежний: [email protected] Это сообщение отредактировано Mosey - 26 января 2005 | 12:17 |
||||
Wozrogdenec |
Отправлено: 21 апреля 2005 | 19:37
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
Темка-то запылилась...
Кто-нибудь знает чё-нибудь новенькое? |
|||
Mosey |
Отправлено: 22 апреля 2005 | 09:13
|
|||
Новости говоришь? Пришло мне письмо с ответом на вопрос о форме выпуска игры:
Вот, такая новость... |
|||
Banz |
Отправлено: 29 июня 2005 | 21:19
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Так, блин, темка опять запылилась...Ну да ладно.Значит так...
Зверски хочется узнать:а вообще версия от 1С уже появилась?И, если "да", то где купить?По крайней мере после того как я увидел вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2163808/, то сейчас имею глупость думать, что чисто материально эта версия существует.Кто-нить что-нить точно об этом знает? |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 29 июня 2005 | 22:54
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Информация с официального сайта 1С:
1С Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Информация об игре: Локализация 1C Жанр RPG Разработчик Black Isle Studios Издатель 1C Издатель за рубежом Interplay Дата выхода 2005 год Fallout 2 Информация об игре: Локализация 1C Жанр RPG Разработчик Black Isle Studios Издатель 1C Издатель за рубежом Interplay Дата выхода 2005 год Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Информация об игре: Локализация 1C Жанр Походовая стратегия/ RPG Разработчик Micro Forte Издатель 1C Издатель за рубежом Interplay Дата выхода 2005 год Хех, вот про Тактикс - это что-то новенькое... ЗЫ: Там когда на "информацию об игре" щелкаешь, появляются эти картинки - фирменная полиграфия 1С, видимо, оформление они сделали в первую очередь : ))) Это сообщение отредактировано Dj Krolik - 29 июня 2005 | 22:58 |
|||||||||
|
Banz |
Отправлено: 30 июня 2005 | 23:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Вот именно эту полиграфию я и видел на Озоне.Мне просто интересно, кто-нить где-нить в продаже собственными глазами видел?И можно ли идти в ближайщий городской лабаз за диском?
Это сообщение отредактировано Banz - 30 июня 2005 | 23:59 |
|||
Dj Krolik |
Отправлено: 1 июля 2005 | 04:51
|
|||||||||
Unregistered![]() |
To Banz:
Я ж говорю - все 3 Фолла там в разделе "Проекты". То есть выходят в 2005 но точно еще не вышли. Если бы они появились в продаже, то во-первых я бы об этом узнал сразу, а во вторых они бы переместили информацию в раздел "Новинки" : )) |
|||||||||
|
Страницы: (31) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|