FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Banz |
Отправлено: 1 июля 2005 | 22:42
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
- вот как узнаешь так мне сразу и сообщи!(на мыло)Обязательно!Обязательно!Обязательно!Обязательно!
|
|||
Hitter |
Отправлено: 2 августа 2005 | 18:49
|
|||||||||
Unregistered![]() |
||||||||||
|
Cekob |
Отправлено: 3 августа 2005 | 07:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 25 июл 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Ну это еше неочем неговарит
ЛАколезовать лаколезовала а работы еше ведутся |
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 3 августа 2005 | 14:07
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Раз уж тема не помёрла, то, я думаю, стоит здесь опубликовать ссылочки на сэмплы из 1С-овской озвучки:
Сержант из Наварро Сулик Диктор По-моему, неплохо :) |
|||
Trox |
Отправлено: 3 августа 2005 | 14:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 15 ноя 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Мое мнение - озвучку сержанта нельзя назвать удачной.
Как-то мультяшно-комично звучит. |
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 11 августа 2005 | 11:19
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Потому и "неплохо", а не "отлично". Всё же, качество нельзя сравнить ни с одной из существующих локализаций. Говорят, должны закончить локализацию к 20-м числам. Ждём-с. |
|||
IonDen666 |
Отправлено: 11 августа 2005 | 18:49
|
|||
Time Traveller![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Екатеринбург Регистрация: 15 окт 01 Карма: ( 33 ) ![]() |
Всяко лучше чем у Фаргуса. Но все равно, пока еще рано говорить о качестве.
|
|||
Dms |
Отправлено: 11 августа 2005 | 18:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
ФАРГУС КРУЧЕ В 100000000000000000000000000 РАЗ!!!!!!! У 1С озвучка дешевая!!! Полный отстой!! Фаргус - рулит!
|
|||
Cekob |
Отправлено: 11 августа 2005 | 19:05
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Питер Регистрация: 25 июл 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
По этим отрывкам рано судить какая озвучка круче
мне тожа нравется озвучка Фаргуся Но я подожду выхода |
|||
Mr. Anderson |
Отправлено: 12 августа 2005 | 13:28
|
|||
Глубокопатель![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Казань Регистрация: 28 дек 03 Карма: ( 31 ) ![]() |
Давайте не будем сравнивать здесь качество переводов. Каждый из них чем-то хорош, но лучше оригинал.=) PS:2Dms
В сколько-сколько? Можешь словом сказать? |
|||
YikxX |
Отправлено: 12 августа 2005 | 13:40
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Йошкар-Ола Регистрация: 9 мар 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Если не считать, что половины озвучки вообще нет - головы просто беззвучно губами шевелят. :))) Даже у ЛК и то больше голов озвучено... А Сержант от 1С мне понравился! |
|||
The LxR |
Отправлено: 12 августа 2005 | 14:12
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Москва, IPL Регистрация: 7 мар 04 Карма: ( 10 ) ![]() |
Мдя... Интересно, почему все актеры, озвучивающие компьютерные игры стараются побыстрее протарабанить свою фразу резким, иногда раздражающе писклявым, голосом? Денег у 1С на лишний студийный час не хватает?
Вспомните озвучку Шизариума от Логруса - какие там были голоса! Вот бы Нарратора да и озвучил бы человек, читавший строкии Г.Г... В общем, пока меня озвучка расстроила. |
|||
IonDen666 |
Отправлено: 12 августа 2005 | 14:25
|
|||
Time Traveller![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Екатеринбург Регистрация: 15 окт 01 Карма: ( 33 ) ![]() |
мне больше всего понравилась озвучка Warcraft III от SoftClub-а
|
|||
Mosey |
Отправлено: 12 августа 2005 | 15:36
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
2Wasteland Rat
В контексте поста речь шла о монтаже звука. Поэтому можно предположить, что речь шла не о завершении локализации, а о завершении монтажа звука... |
|||
Mosey |
Отправлено: 12 января 2006 | 12:56
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Гм... Выбью ка я пыль из этой темы! :)
Фирма 1С сменила дату выхода всех трех частей с "2005 год" на "будет объявлена дополнительно": Fallout: A Postnuclear Role Playing Game Fallout 2 Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Rроме того, есть достоверная информация, что 1C-овской версия будет отличаться от англ по скриптам. |
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|