FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Lonely |
Отправлено: 13 января 2006 | 14:58
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Барнаул Регистрация: 29 янв 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Zhuckoff, с арифметикой как? Какие там два диска, откуда? Текста не более 5 метров, озвучки, которую надо дубилировать тожЕ, емнип, не так уж и много. Инсталлятор весил, помнится, меньше 700 метров. Всё влезает на один (:
|
|||
Zhuckoff |
Отправлено: 13 января 2006 | 15:15
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
2Lonely
На винте все это дело в полной комплектации весило 600 с гаком мегов. Удваиваем тексты, удваиваем озвучку говорящих голов - а ее там богато. Ну не знаю, как они все это впихнут на 1 КД. С трудом, наверное :)) Если они еще чего-нибудь намутят, то точно не влезет :)) |
|||
Mitych |
Отправлено: 13 января 2006 | 15:56
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) ![]() |
Хм-м-м... Я что-то не понял... Почему удваиваем? Если это связано с мужскими/женскими хараткерами ПЕРСОНАЖА, то тексты, пожалуй будут больше... Но далеко не вдвое - отнюдь не в каждая фраза НПС зависит от пола собеседника. Вспомнить рассказ Харольда из Первого Фола о его путешествии. Он-то уж точно никак не зависит от пола слушателя! ;) Но вот чего я не понимаю - с какой это радости вы всю ОЗВУЧКУ решили удвоить... Или вы полагаете, что Сержанту лучше подойдет женский голосок с игривыми интонациями???? :))))))) |
|||
Zhuckoff |
Отправлено: 13 января 2006 | 15:59
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 5 дек 04 Карма: ( 5 ) ![]() |
Озвучка-то тоже должна быть адекватной. С правильным обращением к Чузену.
|
|||
Mitych |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:05
|
|||
Гуманист![]() Группа: Герои Город: Обнинск - Москва Регистрация: 8 окт 02 Карма: ( 4 ) ![]() |
Да... Я как-то не подумал, что головы тоже к Чузену обращаются... :) Впрочем, опять-таки портебуется дублировать только отдельные фразы, в которых такое обращение имеется. Думаю, их не так уж много... |
|||
Zhuckoff |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:10
|
|||
Хотя! Я вот подумал, что наверное, где возможно, 1С заменят все обращения на "бесполые". А там уж не так много останется. Остается только скрипты им без глюков сделать.
|
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:14
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
2Mitych
2Zhuckoff ЕМНИП на Первый нужно 560 метров (это если всякие Дирек-Иксы выкинуть), А на Второй - 595 метров? Теперь молиться (и скрещивать пальцы), чтоб всё это влезло в 100метров? А 1С конечно же сделает привязку к СиДи? ;( |
|||
Mitych |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:19
|
|||
Кроме того, и в оригинальном Фоле существуют ветки диалога, рассчитанные на женские персонажи - там даже и скрипты править не придется. Да и в остальных - всей правки - дополнительный оператор вставить. Меня гораздо больше огорчает перенос даты выхода на "будет объявлено дополнительно"... Это может означать все, что угодно... :(
Совсем не обязательно... Например, вначале для "Ил-2" использовалась проверка СД, потом в одном из дополнений ее просто убрали сами издатели - много жалоб было на глюки. Фоллаут - продукт старый, скорее на любителей, зачем он пиратам? Соответственно, и защита не нужна. А ктоме того, еще в первом Фоле была возможность установить всю игру на диск и играть вообще без СД. Думаю, и в локализации 1С эта возможность должна сохраниться... |
|||
Banz |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 31 июл 04 Карма: ( -1 ) ![]() |
Надеюсь, к тому же глупо делать привязку к СиДи в то время как в каждом киоске Роспечати продаются пиратские диски с игрой.
|
|||
Mosey |
Отправлено: 13 января 2006 | 16:58
|
|||
Бобрый самаритянин![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Мытищи Регистрация: 13 июл 04 Карма: ( 19 ) ![]() |
Все сообщения заменить на бесполые не удастся, но часть заменить возможно. Именно об этом и говорил Руководитель по локализации игр серии Fallout. |
|||
vovan145 |
Отправлено: 14 января 2006 | 03:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 12 янв 03 Карма: ( 1 ) ![]() |
Неее, Гоблин отказался, он мне объяснил сколько стоит лицензия и всё такое и я понял что это вряддли получится, но он хотябы знает что это за игра.
|
|||
hamster |
Отправлено: 14 января 2006 | 14:31
|
||||
Pixelhunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Петрозаводск Регистрация: 23 авг 05 Карма: ( 50 ) ![]() |
Могу добавить от лица Фаргуса:
Это сообщение отредактировано hamster - 14 января 2006 | 14:31 |
||||
Algeron |
Отправлено: 14 января 2006 | 15:27
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 5 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Гм... это почему-это русская речь занимает больше места при записи? Первый раз слышу. У Фаргуса просто руки растут не от туда.
|
|||
VampiRRE |
Отправлено: 14 января 2006 | 18:50
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Екатеринбург Регистрация: 5 авг 02 Карма: ( 0 ) ![]() |
Это связано с грамматическими и лексическими особенностями русского языка: у нас длина слова в среднем несколько (точно не помню, насколько) больше английского. Также нужно учитывать изменения слов, связанные со склонением существительных, спряжением глаголов. ИМХО, количество связующих слов типа предлогов, союзов у нас побольше. Да и сами предложения получаются более распространенными, к тому же возможности вариативности в построении предложения - как известно, у нас нет четких и безусловных правил его построенияю. Обычное сравнение: My name is Choosen - 5 слогов Меня зовут Избранный - 7 слогов. Это сообщение отредактировано VampiRRE - 14 января 2006 | 18:52 |
|||
Sokil |
Отправлено: 14 января 2006 | 19:10
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Омск Регистрация: 15 дек 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
Это вязано лишь с тем, что фаргусопираты не смогли нормально разобраться с форматом .ACM, и их звуковые файлы занимают в два раза больше.
|
|||
Страницы: (31) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|