FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
Aquahawk |
Отправлено: 27 июня 2008 | 17:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 23 июн 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Спасибо, ems действительно включено, закачалась американская версия с инсталлером под дос, сейчас буду на кпк инсталлировать под pocketDOS ибо он 640 на 480 и 16 мегов памяти может.
Отправлено: 27 июн 08 20:09 Скачал американскую версию. Начал испытания на досбоксе на винде. Стартует на 11 мегах памяти. Но проц это чтото. Нормально играть со фреймскипом 10 можно только на 200000 цуклей в миллисек. Измерил производительность досбокса в кпк. не более 6000, а при нагрузке опускаетася до 900-1500. Пропробовал с такими настройками на десктопе. Нереально. Даже если в 10 раз разогнать досбокс на кпк всеравно ничего не получится. Играть в принципе нереально. Попытки прекращаю. Буду играть в американскую версию на десктопе. |
|||
hasan |
Отправлено: 28 июня 2008 | 09:25
|
|||
Героический горожанин![]() ![]() Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 3 авг 05 Карма: ( 8 ) ![]() |
Какую версию досбокса использовал?
|
|||
Splitter |
Отправлено: 11 июля 2008 | 10:58
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Хочу спросить, удавлось ли вообще запускать Fallout на карманниках под досом (досэмуляторами)?
У меня сейчас лицензионная версия от 1с, должна спойкойно идти под досом без всяких там хакнутых экзешников, для поделок фаргусефикаторов. Это сообщение отредактировано Splitter - 11 июля 2008 | 18:54 |
|||||||||
|
Splitter |
Отправлено: 12 июля 2008 | 09:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Гхм, ошибся...
Fallout1 от 1C не идет чёто под досбоксом, хотя бы для начала на моём стационарном. Имеется ли к F1 от 1С экзешник? |
|||||||||
|
Wasteland Ghost |
Отправлено: 12 июля 2008 | 11:45
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Splitter, 1С вырезали DOS-версию из своей локализации. Так что и не мечтай. Скорее всего подойдёт экзешник для DOS от US-версии, только, ессно, раскладка снова станет американской.
|
|||
Aquahawk |
Отправлено: 18 июля 2008 | 09:34
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 23 июн 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Я скачивал us версию, тестировал на десктопе с теми же параметрами эулятора. Он запускается, мнут за 20-30, рекция на действие мыши ну гдето через минуту. на кпк даже переносить не стал.
|
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 18 июля 2008 | 19:57
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Настраивай dosbox. Поиграй с Cycles и CPU Core. С памятью тоже поиграй. У меня на стационарном компе DOS-версия F1 под dosbox'ом летает.
|
|||
Mazzy |
Отправлено: 18 июля 2008 | 21:47
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 17 фев 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Если надо - у меня есть F1 досовский, но только английский
|
|||
Страницы: (2) Все 1 [2] ( К первому непрочитанному ) |
|