FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Wasteland Rat |
Отправлено: 4 ноября 2005 | 01:02
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
Была как-то тема про использование Fallout: саундтреки там, или ещё что-то...
Предлагаю представить на всеобщее обозрение (собрать в одной теме) факты упоминания или ссылок на Fallout в других играх. Сам я обнаружил одну фишку совсем недавно. Возможно, она давно всем известна: игра Starcraft, миссия под названием "Wasteland": Скриншот. По-моему, не совпадение... Это сообщение отредактировано Wasteland Rat - 4 ноября 2005 | 01:03 |
|||
Rejete parla Societe |
Отправлено: 4 ноября 2005 | 01:54
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Не знаю, можно ли это считать ссылкой на Fallout, но когда я ее слушаю, не могу отделаться от ощущения, что песня именно о нем.
Radiohead "Idioteque" Альбом: Kid A (2000) Who's in bunker, who's in bunker? Women and children first Women and children first Women and children I'll laugh until my head comes off I swallow till I burst Until I burst Until I.. Who's in bunker, who's in bunker I've seen too much I haven't seen enough You haven't seen enough I'll laugh until my head comes off Women and children first And children first And children.. Here I'm alive, everything all of the time Here I'm alive, everything all of the time Ice age coming, ice age coming Let me hear both sides Let me hear both sides Let me hear both.. Ice age coming, ice age coming Throw me in the fire Throw me in the fire Throw me in the.. We're not scaremongering This is really happening, happening We're not scaremongering This is really happening, happening Mobiles working Mobiles chirping Take the money and run Take the money and run Take the money.. Here I'm alive, everything all of the time Background: The first of the children |
|||||||||
|
Wasteland Rat |
Отправлено: 5 ноября 2005 | 11:52
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
2 Rejete parla Societe:
Это, конечно, всё безумно интересно, но во-первых зачем выкидывать текст прямо на форум, а во-вторых, я хотел поговорить об ИГРАХ. Так что предыдущее сообщение в некотором роде оффтоп (хотя, я согласен, сразу вспоминается вступительный ролик ко второму фолу). Без обид. Вот ещё Арканум вспомнился (этот факт уже упоминался на форуме): В г.Тулла (что в Виндигротской пустоши) есть квест на получение магического камня (ср. водного чипа) от мага, который, пока сей артефакт искал, стал техногенщиком и оделся в механическую броню (ср. силовую броню). Да ещё и в город его пускать не хотят, потому что он "стал другим" (ср. ситуцация со смотрителем убежища). Этот квест можно назвать ссылкой на Fallout ещё и потому, что в разработке Арканума (ВНИМАНИЕ! Возможно, это деза. У меня сейчас нету подтверждения этой информации) участвовали бывшие Блэкайсловцы. |
|||
nasty_floater |
Отправлено: 5 ноября 2005 | 12:25
|
|||
Тарантский археолог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Новосибирск Регистрация: 24 дек 02 ![]() |
Одни из разработчиков Арканума - Troika Games, делавшие в числе прочих первый Фол. А список Арканумских истер эггов на фол есть в этой теме.
|
|||
Merk |
Отправлено: 6 ноября 2005 | 19:17
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 22 ноя 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
В Планскейле были металические бочки с радиоктивным трилистником в казарме хаоситов.=)Мне кажется что это 100 пудов намёк на фол=)
|
|||
Parademon |
Отправлено: 9 ноября 2005 | 21:35
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Полтава (Украина) Регистрация: 13 фев 05 Карма: ( -1 ) ![]() |
Вспомните один из текстовых квестов в «Комических рейнджерах» там где главному герою предлагают сыграть на игровом автомате. Среди перечисленных игр Fallout.
|
|||
Tassadar |
Отправлено: 12 ноября 2005 | 15:26
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Альметьевск Регистрация: 25 авг 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В Master of Orion 3 в списке технологий есть не что-то, а Gatling Laser (в английской) или в переводе от Григ де Гриза "Лазер Гатлинга"
|
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 14 ноября 2005 | 16:14
|
|||
Хочу заметить, что по моему замыслу всё, что вы тут дельного напишете, не пропадёт зря (оформлю в виде статейки), так что не расслабляйтесь. :)
|
|||
Killian Darkwater |
Отправлено: 15 ноября 2005 | 18:04
|
|||||||||
Unregistered![]() |
А мне кажется, что Orion и рейнджеры - это уж совсем не по теме..
|
|||||||||
|
Wasteland Rat |
Отправлено: 17 ноября 2005 | 15:20
|
|||
2 Merk, Tassadar & Parademon:
Господа, не поленитесь, сделайте пожалуйста по скриншоту (и ужмите их в JPEG 640x480), чтобы всё это было неголословно. А то Арканум у меня есть, и всё, что написано в соответствующей теме, легко проверить, а ставить другие игры ради того, чтобы найти там эти места и конкретнее описать Easter Egg, мне неохота ( лень :) ). Тем более, в КР я когда-то играл и такого квеста что-то не припомню... Что-то как-то негусто. Я думал, у народа есть что сказать по этому поводу. :( |
|||
Carven |
Отправлено: 19 ноября 2005 | 05:20
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
Ну, просто не в каждой игре, можно проследить ссылку на фоллаут. В Пленскейпе, вселенная не техногенная, потому там знаки радиации были поняты. Однако, многие современные игры просто пестрят знаками радиации, и цифрами, в том числе и 13ть, на металических дверях. Хотя на счет фишки из Старкравта, думаю ты прав.
Кстати, бочки с радиацией, я наблюдал еще и в отечественном, втором Златагорье. Но там Эстер Эггов, с перебором :))) Чуть ли не вся игра ими построенна. :))) |
|||
zzq |
Отправлено: 20 ноября 2005 | 22:16
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Нижний Новгород Регистрация: 20 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В ВоВ есть такой квест, в Гномериган..так вот там дается интересный такой итем[item 9365, model=18649], типа фляга какая-та.. "использование: Cartures Radioactive fallout"...
http://img266.imageshack.us/img266/9076/wo...051800054tk.jpg ..интересно, что под этим подразумевали разработчики)) Это сообщение отредактировано zzq - 20 ноября 2005 | 22:23 |
|||
smartcat |
Отправлено: 21 ноября 2005 | 09:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Харьков Регистрация: 19 окт 05 Карма: ( 1 ) ![]() |
2zzq
Не факт, что из Fallot. Ведь само слово fallout означает "выброс" (в основном радиоактивный). |
|||
zzq |
Отправлено: 21 ноября 2005 | 12:03
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Нижний Новгород Регистрация: 20 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
2smartcat
канечна не факт что это именно про игру..но на ум сразу пришел любимый Fallout)) а вообще fallout(англ.) 1)выпадение радиактивных осадков; 2)радиоактивные осадки(тж. nuclear))[В.К.Мюллер].. ..а в ВоВовской флягии именно они.. (перевод 2) ..Ты считаешь лазер Гатлинга и бочки с "радиацией" прямым намёком на фолл?)) |
|||
Shef |
Отправлено: 21 ноября 2005 | 12:53
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 26 апр 05 Карма: ( 4 ) ![]() |
В Аркануме можно взять перса Безумный Макс...
|
|||
Страницы: (6) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|