FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( К первому непрочитанному ) |
Sir Meshalot |
Отправлено: 8 февраля 2006 | 08:36
|
|||
Паладин 13-й ступени![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Город: Москва / Зеленоград Регистрация: 13 ноя 01 ![]() |
Совпадение или нет (возможно повторюсь)
но в нашей отечественной игре: Петька и Василий Иванович: Судный День... Там есть эпизод где вход в пещеру закрывает огромный черный биллиардный шар с числом 13 (ели я не ошибаюсь такого шара в природе не существует)... и посему, его вполне можно отнести как "пасхалку по Фолу" ) |
|||
Harn |
Отправлено: 8 февраля 2006 | 17:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 июл 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Если уж речь пошла о песнях, то у меня есть пример получше чем Radiohead.
Есть группа Grave Digger. Одна из их старых песен - "Fallout" (Альбом - War Games 1986 год по-моему) Сама песня, особенно рифом имеет очень сильную атмосферу Фаллаута. Ну и слова соответсвенно. Песенку эту я часто слушаю во время игры в фаллаут... Сама песня: http://webfile.ru/800635 (7mb) Текст песни: http://www.grave--digger.narod.ru/Texts/03/08-Fallout.txt Отправлено: 8 фев 06 18:01 Ещё есть онлайн игра Ogame сделанная на html. Там есть Термоядерная Электростанция и картинку её очень уж напоминает картинку АЭС в фолле. http://s006.gfsrv.net/epicblue/gebaeude/12.gif P.S. Кстате кто желает со мной играть буду рад www.ogame.ru (регаться в первой Вселенной) Не сочтите за рекламу :) Это сообщение отредактировано Harn - 8 февраля 2006 | 17:43 |
|||
zzq |
Отправлено: 9 февраля 2006 | 01:51
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Нижний Новгород Регистрация: 20 ноя 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Ну песенка 1986 года не может быть ссылкой на фаллоут..а вот на Wasteland как раз, ЕМНИП он в 86ом году и вышел..
|
|||
NoNick |
Отправлено: 9 февраля 2006 | 04:39
|
|||
Весельчак Ни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Торонто Регистрация: 12 апр 03 Карма: ( 24 ) ![]() |
Нашли какую-то песню с название Fallout и сразу клеймят её истер-эггом. :)
Вот песня Warrant'а "April 2031" - действительно могла бы быть гимном какого-нибудь Убежища, пусть и была написана в 1992. Вот слова. Особенно обращаем внимания на второй и четвёртые куплеты. При словах "Put my safety goggles on" у меня начинается жуткая ностальгия. :) Песню выкладываю у себя. Может сделать ремикс и заменить 2031 на 2131? :) |
|||
Pretor |
Отправлено: 9 февраля 2006 | 06:41
|
|||
Windmill Attorney![]() ![]() Группа: Участники Город: Абакан Регистрация: 5 янв 05 Карма: ( 11 ) ![]() |
Вроде бы пока никто не упоминал "Двухголовую корову" из музея в Таранте.
Я прошу прощения за отсутствие скрина, но "Арканум" стоИт у меня на домашней машине, а в сеть я хожу с рабочей. А если еще вспомнить махинации "Великого Ануса";) в Дэне и его слова об "одноглавом брамине", и о том, что тарантский владелец музея такой же "кидала", но выставляет "двуглавую корову", то у нас не EGG получается, а просто плакат: "Фаллаутер! Тебе это ничего не напоминает?" Это сообщение отредактировано Pretor - 9 февраля 2006 | 06:47 |
|||
Harn |
Отправлено: 9 февраля 2006 | 08:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 19 июл 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Просто группа Grave Digger с начала образования знала, что будет такая мега игруха с названием Fallout и решили сразу забацать песенку :)
|
|||
Wasteland Rat |
Отправлено: 9 февраля 2006 | 09:48
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Тюмень Регистрация: 30 окт 03 Карма: ( 3 ) ![]() |
2 Sir Meshalot:
Это интересно! Скрина нету? 2 Pretor: Для эггов Арканума есть отдельная тема, там этот факт описан. Господа, имейте совесть! Зачем выкидывать тексты песен на этот форум? Это даже в ЗОМПе не приветствуется! Как вам не стыдно - и с такой-то кармой :) |
|||
Wooz |
Отправлено: 3 марта 2006 | 17:15
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ну, если мне не изменяет память, в Tactics выстрелы из гауссовки выглядели тоже так.... |
|||||||||
|
Carven |
Отправлено: 11 апреля 2006 | 15:10
|
|||
Огонь неугасимый![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Санкт-Петербург Регистрация: 13 дек 04 Карма: ( 17 ) ![]() |
ИМХО нашел еще один Эстер Ег на фоллаут, может попозже выложу скрин.
Для желающих, поиграйте в 4х героев, и присмотритесь к очертаниям титана, ничего не напоминает? :))) |
|||
Lutenant |
Отправлено: 11 апреля 2006 | 16:09
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 25 мая 02 Карма: ( 1 ) ![]() |
В планескейпе нашел бочку с радиоактивными отходами в верхнем левом углу
|
|||
Mast |
Отправлено: 11 апреля 2006 | 20:40
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 11 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
В Космических рейнджерах 2 есть корпус корабля под названием "Святой брамин". Скрина выложить немогу ибо игры на кампе нет, а ради этого инсталить и искать этот корпус влом=)
|
|||
Caldun |
Отправлено: 6 мая 2006 | 15:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Новосибирск Регистрация: 31 дек 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
В игре "Серп и Молот" есть такой момент:
По ходу игры, захожу я в городок. Тут подходят ко мне три эээ (Робота? Что за новейшие разработки в 1949 году?) Нет, это люди в каких-то жужжащих костюмах и противогазах. Один из них представляется - агент Френк Херриган, служба по борьбе с педерастами. Хоть намек и не слишком явный, ржал долго... Это сообщение отредактировано Caldun - 6 мая 2006 | 15:59 |
|||
Crazy Gringo Bastard |
Отправлено: 30 августа 2006 | 01:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 30 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
В "специальной встрече" разбитого кита (в оригинале, кашалота) есть горшочек с цветком "Дейзи".
Все (во всяком случае, многие) знают, что кашалот - это из "Автостопом по Галактике" Дугласа Аддамса. А вот цветок там был не "Дейзи" (кто знает-помнит - напишите, пожалуйста). "Дейзи" - это истер-эгг (в истер-эгге ;Ъ) на "Космическую Одиссею" Кубрика: так звали супер-компьютер, который отправили вместе с экипажем изучать жизнь на спутнике Юпитера. З.Ы. Э-эх. Сколько лет Fallout, а до сих пор "яйца" находим... Это сообщение отредактировано Crazy Gringo Bastard - 30 августа 2006 | 01:25 |
|||
Lomonosov |
Отправлено: 30 августа 2006 | 14:09
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 1 сен 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
||||
Ragdaj |
Отправлено: 30 августа 2006 | 17:08
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 авг 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
В VtM:Bloodlines в конце игры можно услышать о развале ЕС. Напомню, что разработчиком были Troyka Games - часть коллектива участвовала в разработке фола, а развал ЕС был одним из толчков к началу Третьей Мировой.
|
|||
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( К первому непрочитанному ) |
|