FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Wataru |
Отправлено: 4 октября 2006 | 17:24
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Патч 1.03Y, с этого сайта... Мод сестры Сулика не пашет. Машину проглюкнуло с первой же поездки - остался один багажник. Сан-франа нет на карте вообще.
|
|||||||||
|
Crazy Gringo Bastard |
Отправлено: 4 октября 2006 | 18:31
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Киев Регистрация: 30 авг 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
2Wataru
Хм, это типа больше мод, чем патч и обсуждают его - того Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final 1. Там и про способ устанвки почитай. 2. Оттуда же и последние версии установочных модулей с сайта-производителя качни ;) А Сан-Фран глубоко запрятали! %) Это сообщение отредактировано Crazy Gringo Bastard - 4 октября 2006 | 18:33 |
|||
Wasteland Ghost |
Отправлено: 5 октября 2006 | 11:30
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
Кхм... Эта тема скорее информационная. В первом посте даны ссылки на темы, где ведутся обсуждения соответствующих патчей и "модопатчей".
|
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 18 января 2009 | 02:35
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
что-то никак не могу "Найти" темы по поводу фикса от Фаргуса для Fallout2 - а ведь сам эту тему и создавал..
Пожалуйста, помогите :~( и разместите инфу, где его скачать - в заглавном посте темы как вариант Может, он реально пофиксит эту проблему Вход в 13-ое Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 18 января 2009 | 02:38 |
|||
Commoner |
Отправлено: 28 августа 2009 | 19:31
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Не могу установить лицензионный патч от 1C на Fallout 2 от 1С же. Пишет, что "Фоллаут 2 не найден. Установите игру." Что делать?
|
|||||||||
|
Wasteland Ghost |
Отправлено: 26 сентября 2010 | 20:10
|
|||
Маленькое Злое Привидение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Герои Город: Самара Регистрация: 29 дек 04 Карма: ( 39 ) ![]() |
||||
Kuji |
Отправлено: 15 июня 2011 | 13:36
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 28 сен 08 Карма: ( 0 ) ![]() |
Можно ли запустить такой фолаут и как?
Установили фолаут 2 от 1С (win 7), потом всю папку скопировали на другую систему (win 7), на новой системе естественно не запускается |
|||
ang |
Отправлено: 15 июня 2012 | 19:45
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 27 дек 07 Карма: ( 1 ) ![]() |
Нет патча, который перемещение по карте замедляет?
|
|||
Wozrogdenec |
Отправлено: 27 июня 2012 | 09:24
|
|||
Defendor of the Wastes![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Киев, 404 Регистрация: 2 мар 05 ![]() |
ang
Этот вопрос мы решаем в целой отдельной теме Суперскорость на карте мира |
|||
Hasky |
Отправлено: 3 июня 2014 | 17:28
|
|||||||||
Unregistered![]() |
установил патч Версия 2.3.2 от Fallout 2 RP от 1 января 2014 на игру Fallout2 от 1С. При сохранении в игре, выдаёт ошибку "ошибка сохранения файла, невозможно сохраниться". Вопрос как с этим бороться и для какой вообще версии этот мод?
|
|||||||||
|
Spalexs |
Отправлено: 4 июня 2014 | 04:38
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Томск Регистрация: 11 янв 13 Карма: ( 4 ) ![]() |
||||
Hazardous |
Отправлено: 5 июня 2015 | 21:49
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 10 дек 14 Карма: ( 0 ) ![]() |
Играл раньше на пиратской версии 1С и Фаргусовской, все было отлично. Как мне казалось... Решил купить fallout сборник в стиме и поставил сверху 1С русик. Собственно, удивился когда скорость перемещения на глобальной карте в F2 оказалось жутко медленной. Я начинал играть на пиратке и спецом перенес потом сейвы на лицензионную. Скорость просто разительно отличалась. Мне просто интересно знать такая медленная скорость это так и должно быть? Я где-то читал об этом, но до конца не уверен. То есть, нормально ли, что я могу добираться из одного конца карты в другой минуту или больше?
(до этого скорость перемещения хоть и была быстрее, но не критически и случайные встречи происходили нормально и даже очень часто.) |
|||
Artem13 |
Отправлено: 7 ноября 2015 | 18:52
|
|||
13-й воин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Город: Екатеринбург Регистрация: 26 окт 04 ![]() |
Стимовская версия считается безглючной? Или какие-то патчи для неё есть? А то я тут не могу полицейского Джека спастить...
|
|||
|