FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Shizik |
Отправлено: 10 февраля 2006 | 05:29
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Зашел на ваш сайт и нажал на правую картинку...
"404 Нет такой страницы" У вас ошибка в ссылке: http://www.fieldglory.narod.ru/FO\fallonline.html (слеш не тот между FO и fallonline). Хотя может это проверка на внимательность ... Удачи в разработке. P.S. таланта нет, но если как-то могу помочь черкните [email protected] |
|||||||||
|
Ashlander |
Отправлено: 17 февраля 2006 | 16:11
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Хм... я думаю если со смертью можно легко потерять весь хабор, то его необходимо сделать столь же легко обретаемым, иначе это одни нервы и невозможно играть. Мало ли чего бывает, отвлекся человек, подставили, или нарвался на чтото нехорошее...
Тоесть мысль о том что не дожно быть юбер стволов мне лично приятна) Например пошел на военную базу, порылся в шкафчках где рэндомные пушки генерятся, и если повезло ченить нашел... Ну а если нет, пихай полный рюкзак и иди поднимать скилл торговца))) Система скилов и опыта меня порадовала в Project Entropy (вTZ ее примитивное подобие) тоесть уровней вообще нет, только скиллы... А вот геймплей больше всего в Star Wars Galaxies, там можно быть чистым крафтером и чистым энтертейнером например... И ваще никого не убивать, разве что только в космосе) Нда... И еще) я думаю в пвп уровень не должен играть большой роли тоесть не должно быть большой разницы между хай и лоу лвл иначе проблема "дедовщины" неизбежна... Это сообщение отредактировано Ashlander - 17 февраля 2006 | 16:16 |
|||||||||
|
Vovanchic |
Отправлено: 19 февраля 2006 | 01:18
|
|||
Положительный горожанин Группа: Участники Город: г. Москва Регистрация: 23 окт 04 Карма: ( 2 ) ![]() |
А на чем пишется игра?
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 7 марта 2006 | 11:15
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
пишется на с++
|
|||
Speaker |
Отправлено: 7 марта 2006 | 11:21
|
|||
Подозрительная личность Группа: Участники Город: Регистрация: 26 мар 04 Карма: ( -3 ) ![]() |
Как проект то поживает, не ушел в небытие?
|
|||
Shadow Builder |
Отправлено: 10 марта 2006 | 19:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Togliatty Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Былобы весьма круто если этот проект дожил до конца. Главное, чтобы не было проблемн с копирайтерами ФоллАута =) Зашибут=)
А так интересно посмареть скрины =)... На чём пишеца сервер игры и насколько будет гибким язык серверной оболочки? Я счас занят проектом немножко другим... Создаю клиент/сервер Для ММОРПГ универсала..тоесть бланк для игры..чтобы любой купивший - мог создать свой ММОРПГ=) Так вот как доделаю проект вазможно поставлю след проектоm свой Фолл Онлаин... или предложу свои услуги к вам, что более вероятно=) Это сообщение отредактировано Shadow Builder - 13 марта 2006 | 00:26 |
|||
binyan |
Отправлено: 14 марта 2006 | 15:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Пишется на С++ , скрины надеюсь скоро можно будет посмотреть.
|
|||
Shadow Builder |
Отправлено: 15 марта 2006 | 04:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Togliatty Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Что-тo глючит ЛС сервис...так что опбишусь, просьба не кричать особо.
Я бы хотел узнать о возможности попасть в группу разработчиков ФоллОнлаина. Возможно я буду не один,а приведу своего програмиста со своей стороны. Как истинных фанатов фолла, нас весьма заинтересовал ваш проект. Мои реквизиты mailto:[email protected] ICQ:5586665 или ЛС сюда. Немножко ознакомлю с возможной командой: Роман Азернов ( Shadow Builder )- Гейм Дизайнер, Писатель,Tеоретик, Я =) ( Руководитель группы разработчиков MainViser stuff. Опыт работы: ММОРПГ Lorien The last Dask Lorien, FPS Крысолов: Операция Возвращение, MMORPG Another World AW`n`Interview =), Addon Doom III: Main Dream, GameEngine Unique Engine Unigine, MMORPG Content Software: Macron, а также всяческие мелкие проекты ) Лазько Алексей ( AL ) - Програмист из MainViser С Уважением, Азернов Р.В. Это сообщение отредактировано Shadow Builder - 15 марта 2006 | 04:59 |
|||
Den Baster |
Отправлено: 15 марта 2006 | 08:21
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Роман Привет, внушает =) ЛС не глючит я просто его читаю раз в неделю.
Нет проблем мы открываем наработки заинтересованным лицам. Предлагаю в Асе поговорить, можно почтой также. Короче я отписал ЛС. То что делаете отдельный проект универсал, который можно потом модифицировать очень хорошо. Я думаю и вам и нам будет полезно обмениваться всем, что есть, может в итоге найдем путь как быстрее довести проект до беты и т.д. Скрины открываются без проблем http://fieldglory.narod.ru/ и в осле и опере... |
|||
Shadow Builder |
Отправлено: 15 марта 2006 | 22:25
|
|||
ЛС получил=) В АСЮ добавил=) Всё по уму.
Начинаем сотрудничать. =) |
|||
vincent |
Отправлено: 17 марта 2006 | 16:42
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Здравствуйте Den Baster.
Я хотел бы присоединиться к вашей команде. Программирую на с++,в частности RCO. Меня посоветовал Shadow Builder. Писал под WarCraft3 на jasse(скрипты). С уважением Кичуткин Дмитрий. |
|||||||||
|
Den Baster |
Отправлено: 17 марта 2006 | 20:53
|
|||
to vincent
ок, на форуме не обязательно писать, лучше личкой или мылом. Отослал ЛС. |
|||
Hawk Six |
Отправлено: 30 марта 2006 | 10:57
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( -1 ) ![]() |
Назрело несколько вопросов.
1) Когда появится бета-версия? 2) Будет ли выкладываться инфа о ходе разработке на сайте? |
|||
Kosh |
Отправлено: 31 марта 2006 | 08:32
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
1. Когда будет бета, мы всем скажем.
2. Только если инфа будет очень важная. |
|||
Blackdarkness (draven) |
Отправлено: 3 апреля 2006 | 19:54
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Вопрос к разработчикам!
Вы не могли бы сказать название музыкальной композиции играющей в самамом первом демо ролики вылаженом в самом первом вашем сообщении под названием "Герой передвигается, зачатки боя"(http://www.fieldglory.narod.ru/FO/replay.rar). И где и как я мог бы ее скачать! Нужна она очень так как слушаю тот 10 секундный отрывок на протежении уже часа! И вы не могли бы называть схожие по атмосфере музыкальные композиции, группы и т д и т п(лучше конкретно по названиям треков - какие ближе к мной приведенной)! И второй вопрос: А когда примерно ждать выход полной версии Fallout Online? И когда ждать выход первой играбильной версии(беты там или еще чего)? Хотя бы приблизительно! Это сообщение отредактировано Blackdarkness (draven) - 3 апреля 2006 | 19:56 |
|||
Страницы: (25) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|