FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Shadow Builder |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 22:43
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Togliatty Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
И мы не мертвы, не думайте!
Просто большинство информации пока скрыто и втайне превозносица в рабочий код. Если появица весьма важная новость или что-нибудь более-менее общественое, то этот форум узнает это первым. |
|||
Diecord |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 22:59
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Самара Регистрация: 1 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Так, мб уже было, но, прошу прощения, уж нету времени читать всю тему:
1. Какие требуются вакансии? Есть ли большая "обязаловка"?(т.е. мы все рады работать ради Фолла, но вот только ещё и учиться в школах и инстах приходится). 2. Сколько траффика приблизительно будет есть игра? 3. Где будет распологаться сервер? На компьютерах каких конфигурациях? Ответьте пожайлуста. |
|||
Blackdarkness (draven) |
Отправлено: 4 апреля 2006 | 23:00
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 3 апр 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
А на первый вопрос тогда ответьте? По поводу 18 секундного саундтрека к тому файлу! Очень надо!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировано Blackdarkness (draven) - 4 апреля 2006 | 23:02 |
|||
Mertviy |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 08:01
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Парни - хорошее дело делаете.
Буду болеть за вас и ждать скорейшего релиза. Сейчас сижу на ТЗ, но только потому, что вы еще свой проект не сделали))))) Посмотрел скрины и ролик - супер. Если нужна будет какая нибудь помощь - помогу, обращайтесь. |
|||||||||
|
binyan |
Отправлено: 5 апреля 2006 | 21:29
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Вакансии...Программисты. Обязаловка...С каждого по возможностям. |
|||
Den Baster |
Отправлено: 6 апреля 2006 | 06:20
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
to Blackdarkness (draven)
Это музыка из демки фоловской поделки на тему 3d fallout. Где уже не помню валяется всего 5 метров с треком этим. to Diecord 1. Главное требование к программистам, разбираться в коде, а не сидеть в реестре персонала гоняя балду. На самом деле сейчас требования нами ужесточаются, в случае единогласного решения человек отправляется на все четыре стороны, несмотря на его загруженность. Есть только одно исключение бывшие заслуги мембера перед проектом, у нас только одно такое исключение это человек основавший проект. 2. Игра ест в зависимости от кол-ва игроков минимум если одни 1 кб минута. Максимум если де то 10 игроков и более вокруг в минуту уходить в среднем будет 5-10 кб, при условии, что игроки будут что нить нажимать, а не стоять. 3. Хмм ну дураку понятно, что мы не можем себе позволить мощные станции. Рано беспокоится о мощностях. А так сервер неприхотлив и не грузит проц. |
|||
Shadow Builder |
Отправлено: 17 апреля 2006 | 05:11
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Togliatty Регистрация: 10 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Дэн, машина будет очень мощная... Для сервака. Просто я пока небудет мало мальски готовой дял альаф версии, думую ставить безпалезно и мой спонсор не согласица с этим.
Насчёт вакансий...нужны програмисты, причём с готовностью работать долго и серьёзно над проектом, а не просто желание посидет ьи поучавствать ради имени в списке.... Так что просьба если идёте на этот шаг, помогать нам в разработке игры - отнеситесь с полной серьёзностью, а так милости просим. Это сообщение отредактировано Shadow Builder - 17 апреля 2006 | 05:13 |
|||
Gex |
Отправлено: 14 июня 2006 | 09:09
|
|||||||||
Unregistered![]() |
1)Почему форум утих?
2)Так что там с выходом работоспособной версии? Респект разработчикам!)) |
|||||||||
|
Le docteur fou |
Отправлено: 14 июня 2006 | 13:56
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 мар 06 Карма: ( 0 ) ![]() |
Чорт! Сделать фолл онлайн может догадаться только наш человек! Идея конечно супер, но придется ОЧЕНЬ сильно потрудиться. Один баланс чего только стоит...
|
|||
Den Baster |
Отправлено: 15 июня 2006 | 05:24
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Новостей немного.
Мы снова запустили сервер в инете недавно. На данный момент ничего нового просто нету, в этом обычные причины загруженности моей и незаинтересованности многих программистов в разработке проекта. Люди рвутся в проект видят, что работы дохрена и скисают не сделав ничего, короче обычная ситуация для энтузиаста.... Возможно проект придется заморозить, может быть наработки будут использоваться в будущем, но это крайний случай если ситуация не изменится и останется как сейчас. |
|||
Gex |
Отправлено: 15 июня 2006 | 23:38
|
|||||||||
Unregistered![]() |
А что насчёт профессий?Или будет стандартный ф +торговля?
Перечислите кем можно будет стать если можно будет плз |
|||||||||
|
binyan |
Отправлено: 16 июня 2006 | 14:20
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 20 фев 06 Карма: ( 1 ) ![]() |
Я думаю если вы попробуете прочитать все 10 страниц этой темы от начала до конца, то ответ на ваш вопрос вы увидите.
|
|||
werwolf |
Отправлено: 18 июня 2006 | 09:05
|
|||||||||
Unregistered![]() |
http://ashworld.webd.pl/ - Играли?
Сильно ли отличается ваш проэкт от етого и в чем отличия, а в чем похожест? Это сообщение отредактировано werwolf - 18 июня 2006 | 09:07 |
|||||||||
|
Kosh |
Отправлено: 18 июня 2006 | 09:33
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
http://ashworld.webd.pl/ если я не ошибаюсь - браузерная игра на подобии БК. А наш проект представлен на первой странице данного топика.
|
|||
Gex |
Отправлено: 23 июня 2006 | 02:22
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Ну как бы если бы мне ненравился проэкт то я и регица не сталбы...т.к. мне нравица фол тоя всё читал...я прошу сказать мне ВСЕ профы в одном сообщении!ПЛЗ!а не раскидано на 10 страниц и то не все и в краце... наверное уже пора расказать о игре немного больше чем все знают.зачем хранить всё в секрете,смысл? |
|||||||||
|
Страницы: (25) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|