FALLOUT.RU | Правила общения Справка Поиск Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
Den Baster |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 13:04
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Прошу не задавайте такие банальные вопросы на них вам и личкой могут ответить. Среди разработчиков игроки в ММОГ с опытом.
По кланам вапще бред, ну какой смысл куда либо вступать если тебе ничего от этого не будет! Неужели лишь бы вступить или лишь бы спросить... =) LineAge1-2, Wow эти мега хиты созданы для того чтобы затащить в их игры как можно максимальное количество народу. Они на этом выжимают бабосы с абонки, при этом сильно заботясь о комфорте игрока в массовках, чтобы не дай бог вам не стало скучно. Поэтому клановость там важна. Для меня она второстепенна. |
|||
Macbeth |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 21:45
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 фев 04 Карма: ( 7 ) ![]() |
Тут 4 вопроса...
1) Как будет осуществляться торговля между игроками? Самая удобная система имхо в Ультиме Онлайн, но наврено её сделать не так уж просто... Какая есть альтернатива? 2) На этот вопрос косвенно ответили, но... Реально ли внедрить мод "Самоделкин"? Тогда люди смогут создавать вещи и оружие и продавать их. Появится серьёзная экономическая часть. 3) Жильё (покупка домов). Что об этом думают разработчики? Реально/нет? 4) Где игроки смогут хранить вещи и деньги? Я думаю что должна быть возможность украсть всё, что есть в инвентаре... соответственно и должны быть безопасные места... что вы на это думаете? Это сообщение отредактировано Macbeth - 7 ноября 2005 | 21:52 |
|||
Cheater Maloy |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 22:31
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 авг 03 Карма: ( 5 ) ![]() |
То есть ты утверждаешь, что комфорт игроков для тебя не важен, второстепенен? ИМХО, кланы и пати - это важнейшая вещь в ММОРПГ, если этого не будет, то какой смысл вобще играть в ММОРПГ? Это сообщение отредактировано Cheater Maloy - 7 ноября 2005 | 22:35 |
|||
Kosh |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 22:46
|
||||||||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Оригинальная торговля Ф.
Мод не нужен как таковой, ведь все закладывается изначально. Другое дело, оформление и удобство, которые являются несомненными достоинствами мода. Создание новых вещей будет обязательно. На уровне фабрик и цехов.
Реально. Подошел к НПЦ и купил у него дом. Если тот захотел продавать. Или построил свой. Но сперва купи у города землю, потом разрешение на строительство, потом закажи стройматериалы и найми работников, потом... в общем, нарубить 100 логов и построить дом не выйдет.
Банки, хранилища вешей, собственные дома и прочее. Это сообщение отредактировано Kosh - 7 ноября 2005 | 22:47 |
||||||||
Macbeth |
Отправлено: 7 ноября 2005 | 23:08
|
|||
Именитый горожанин![]() Группа: Участники Город: Регистрация: 11 фев 04 Карма: ( 7 ) ![]() |
2, 3, 4 - ясно... здорово!
1 - нет... я имел ввиду между игроками, а не игрока с НПС... чтобы обмана не было... или ты хочешь сказать при нажатии кнопки обмен будет высвечено окно бартера и там подтверждение на обмен с каждой стороны? Если есть скрин - выложи плз для того, чтобы понять на 100% |
|||
Den Baster |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 07:05
|
|||
Неприятный тип Группа: Участники Город: Москва Регистрация: 10 мар 02 Карма: ( -4 ) ![]() |
Cheater Maloy
Мы делаем Fallout сетевой в первую очередь, Fallout в начале. Я не понимаю о чем ты беспокоишься, про возможности для массовок и самоутверждения в них не забывает никто. Но не делаем это центральной частью геймплея. Мне нечего больше добавить. Macbeth 1) Никакого обмана подтверждение транзакции обмена, купли-продажи обязательно должно быть. У нас же все свое(каждый байт) мы неограничены интерфейсом fallout и набором функций, как бывает при моддинге. 2) Крафтинг должен быть по любому. Надеюсь не надо расшифровывать, что это такое. |
|||
Arnx |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 07:17
|
|||
Воин Пограничья![]() Группа: Герои Город: Новосибирск Регистрация: 4 сен 01 Карма: ( 6 ) ![]() |
Я тоже когда-то играл в мады... и практически никогда там не было массовок, за очень редким исключением. И то как правило набиралось пара-тройка человек, которые и развлекались прорываясь куда-то или помогая кому-то. Правда в современные онлайн игры, вроде Lineage я не играл. |
|||
Cheater Maloy |
Отправлено: 8 ноября 2005 | 15:08
|
|||
Видный горожанин![]() Группа: Участники Город: Санкт-Петербург Регистрация: 10 авг 03 Карма: ( 5 ) ![]() |
Den Baster
Больше вопросов по кланам не имею. Всё же на, что в главную очереть напралено внимание? Какое разрешение экрана будет в игре? Это сообщение отредактировано Cheater Maloy - 8 ноября 2005 | 15:09 |
|||
Kosh |
Отправлено: 9 ноября 2005 | 13:04
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Краснодар Регистрация: 3 дек 04 Карма: ( 0 ) ![]() |
Подерживаемые разрешения 640*480 и 800*600. |
|||
Den Baster |
Отправлено: 10 ноября 2005 | 06:44
|
|||
Цель №1 попытаться разнообразить геймплей и добиться атмосферности характерные для Fallout.
Цель №2 сбалансировать геймплей. Обе задачи сложные и требуют времени, тщательного и грамотного подхода. Без этого не имеет смысла делать игру, она никому не нужна будет. Технически разрешение у движка неограниченно, а нет пожалуй ограниченно вашим монитором и железом. Но пока интерфейс к примеру пишется под 800х600 так сказать золотая середина. 1024х768 и выше по степени необходимости. Преимущества у игрока с более высоким разрешением не будет.Пример 1024х768 |
|||
Cheater Maloy |
Отправлено: 11 ноября 2005 | 14:45
|
|||
Как будет реализовано воскрешение персонажа?
|
|||
Magogis |
Отправлено: 11 ноября 2005 | 15:44
|
|||||||||
Unregistered![]() |
Пара вопросов:
1)Какая территория будет в игре?Какие города? 2)Будут ли Рейдеры? 3)Вы говорите о перемещении в оффлайне.А если кто нибудь на карте мира нападёт?И будут ли на карте мира встречи? 4)Города изменятся по территории?Вы говорите что можно покупать территорию.Значит города будут увеличиваться? 5)Какие средства передвижения будут кроме Хейвимена? 6)На скриншоте я видел Фрэнки?Им можно играть? 7)Можно ли выбирать человеку цвет кожы,волос? |
|||||||||
|
Alan |
Отправлено: 11 ноября 2005 | 18:23
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 30 дек 04 Карма: ( 1 ) ![]() |
Все ответы очевидны, даже для такого барана как я.
1. Говорилось же, как минимум, карты первого и второго Фолов. 2. А куда же Фол без рейдеров? 3. Тонкие технические детали, наврядли вам сейчас смогут все толково объяснить, причем так, что ко времени релиза альфы это не изменилось бы. 4. А что есть город? Что есть полщадь города? Площадь кружка на карте мира? Глупо, стало быть, речь идет о свободной застройке любой из локаций. 5. Слишком тонкий вопрос, задайте его им через годик два... тогда, возможно, вы уже получите ответ. 6. Надеюсь, что нет ;). 7. Сделано во всех играх. Почему бы не сделать в этой, тем более что движок пишется с нуля? |
|||
Den Baster |
Отправлено: 14 ноября 2005 | 07:12
|
|||
Хех. Рано пока отвечать на многие эти вопросы. Может еще изменится многое. Я вижу проект беты с полноценным геймплеем(бой, основные действия как в Фоле). Умные НПС. Ну еще возможно сделанный город для увеличенной плотностью(т.е тут не ограничимся 3-5 картами) с которой проблем не должно быть. На стандартной карте вполне умещается 2000 персонажей смотрите ниже.
толкучка |
|||
Jeners |
Отправлено: 1 декабря 2005 | 13:21
|
|||
Горожанин Группа: Участники Город: Регистрация: 9 мая 05 Карма: ( 0 ) ![]() |
Хех слежу за вашим проектом отчень нравиться =)
Хоть ктото наконецто решился сделать подобное.... Есть пара вопросов (Если они уже были заданы то просто не отвечайте на них) 1. Игра будет серверная или клиент-хост? 2. Игрок будет есть, спать, работать.... или всеже вы делаете класический фолаут? 3.Как вы хотите сделать бой?Ведь пошаговый бой в онлайн дело хитрое.... Допустим ктото запарился ждать пока кто то походит... ну и свалил за пивом.. до утра... а тут раз и его ход на подходе.ВРПРОС в следующем есть/будетли Таймер хода чтоб автоматически предавать ход противнику? Ну пока что все =) |
|||
Страницы: (25) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( К первому непрочитанному ) |
|